Ferò Milano Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato due completi letti e pagato subito (110,50 perché in sconto) dopo una settimana li ho contattati perché non ho ricevuto la mail e il tracking del pacco di Bartolini risulta inesistente.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito di semplice consultazione, l’ordine è stato consegnato velocemente e comunque nei tempi indicati. Conosco da tempo questo marchio del quale ho molti articoli in casa ( bagno, cucina, letto ) e ne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un copripiumino con misure King size e qui l'ho trovato. È bellissimo, di un tessuto che sembra seta talmente è morbido, cucino e confezionato in modo egregio. I colori sono molto più elegan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In generale sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti fatti; per l’acquisto delle federe di seta aspetto un “attimo” x una recensione definitiva (visto una precedente esperienza da altro fornitor... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin d'édredons

La biancheria di lusso per la casa. Una lunga tradizione sartoriale con la ricercatezza e l’alta qualità del design Made in Italy alla portata di tutti. Crea ambienti raffinati, eleganti e confortevoli con la biancheria per la casa Ferò, dal tocco unico e sofisticato. Ferò parte dall’attenta selezione dei tessuti lavorati da abili artigiani per rielaborarli in chiave contemporanea, mantenendo intatte l’eleganza e l’alta qualità. Partendo dal sogno di arredare con lusso la casa, Ferò riscopre design, colori e materiali ad oggi dimenticati, rivolgendosi ai migliori produttori del campo tessile, e offre prodotti unici di gran pregio, curati in ogni dettaglio. I migliori filati prendono forma attraverso lavorazioni accurate e innovative, che fanno di quel sogno una realtà e che portano nei diversi ambienti di casa eleganza e originalità. Ferò nasce da un sogno di lusso per la casa alla portata di tutti del designer Fernando Prete. ll marchio Ferò si sviluppa e si fonda sull’esperienza pluriventennale del suo creatore in contesti internazionali ai massimi livelli nel settore abbigliamento casa e, quindi, sulla conoscenza dei migliori produttori al mondo del tessile, delle caratteristiche della materia prima, fino al prodotto realizzato, e delle molteplici tecniche produttive. Sono questi i fattori abilitanti a posizionare Ferò sulla frontiera tra l’eleganza classica e l’innovazione delle nuove tendenze. Il percorso di Fernando, partito dall’adolescenza in un piccolo laboratorio sartoriale salentino negli anni ‘80, si è sviluppato negli anni ‘90 attraverso realtà europee rilevanti, sino a consolidarsi ed esprimersi, nell’ultimo ventennio, in una delle maison del settore tessile più famosa al mondo. Con Ferò, Fernando Prete ri-parte per una nuova avventura che si nutre della sua inesauribile passione e creatività. On line e nei punti vendita, le nuove collezioni sono curate in ogni dettaglio, affinché tutti possano provare il piacere di dormire in un letto di lusso e, più in generale, vestire la propria casa attraverso uno stile che coniuga eleganza ed originalità.

Bien

TrustScore 4 sur 5

411 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 17 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

81 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Non comprate nulla perché Vi arriva altro . Le stelle che darei sarebbero zero

Ho ordinato lenzuola verde chiaro e sono arrivate scurissime, non le ho restituite ma le ho regalate , ho ordinato un tappeto color cammello e mi è arrivato grigio. Ed un lenzuolo che mi è arrivato già aperto da altri , non nuovo , già usato L’ho buttato, mi dava fastidio averlo in casa visto che sono state usate da altri e sono lenzuola che possono essere lavate solo a 30 gradi .( già il fatto di aver dovuto buttare 150 £ è molto grave)
Ho scritto due volte all’ assistenza per il cambio (almeno )del tappeto, mi è stato risposto di mandare le fotografie. Ho mandato la mia risposta più immagini e non ho più sentito nessuno.
Riscrivo all’ assistenza per il cambio del tappeto, si scusano per l’attesa e mi chiedono di organizzare il cambio, chiedo loro di farsi sentire per restituire il tappeto almeno entro lunedì 1 settembre . Faccio finalmente il reso il giorno 7 settembre.( prima loro non avevano visto la mia mail di richiesta.. soprassiedo )
Ieri 15 settembre 2025 mi arriva il tappeto che avevo reso. È il medesimo che ho reso , sono delusa e nauseata.
Scrivo subito una mail e, come al solito si scusano per l’inconveniente scrivendomi che hanno confuso i pacchi e chiedono quando possono organizzare il nuovo reso.
Sono inaffidabili per non dire altro. Loro hanno sbagliato e , visto il loro agire dovrebbero recapitarmermelo gratuitamente , non ho. Altro tempo da perdere per la loro INCURIA.
Sono disgustata dal loro agire nei miei confronti.
Ero indecisa sé scrivere questa recensione perché appunto sono troppo arrabbiata, come del resto le altre persone che hanno provato a chiedere un cambio…
Bastava dirlo che non avevano il tappeto e non ci sarebbero stati problemi , mentre ora legalmente questo è un “vizio di forma “ .

15 septembre 2025

Ho acquistato gli asciugamani

Ho acquistato gli asciugamani , seguendo la presentazione su QVC.
Le misure mi hanno un po deluse, risultando per me piccole, ma devo anche aggiungere che non mi sono preoccupata, prima dell'acquisto, di controllare sugli asciugamani in mio possesso.
Il punto che, invece, non ho gradito è la poca assorbenza della spugna, tanto elogiata nella trasmissione QVC.
Tengo a precisare che ho atteso del tempo prima di rispondere all'invito di recensire gli asciugamani, proprio per essere sicura di quanto sto affermando.

27 août 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Ordine errato e assistenza inefficente

Ho acquistato degli asciugamani da questa azienda online, ma purtroppo l’esperienza è stata deludente. I prodotti ricevuti erano di colore e taglia diversi rispetto a quanto ordinato. Inoltre, il servizio clienti, durante la procedura di cambio, si è rivelato inefficiente e poco professionale. Per quanto riguarda la qualità, non posso ancora esprimere un giudizio definitivo, ma a prima vista gli asciugamani sembrano piuttosto basic.

25 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi e assistenza top

Prodotti ottimi e assistenza post vendita precisa e puntuale. Il corriere aveva perso due colli, contattato l’azienda stramite mail mi hanno dato riscontro subito e rispedito nuovamente la merce.

25 août 2025

Alta qualità e professionalità

Ho comprato biancheria per il mio letto e anche asciugamani ho trovato i prodotti di altissima qualità e super scontati in questo periodo di saldi. Anche le spese di spedizione e la rapidità nelle consegne mi hanno dato modo di valutare molto positivamente il sito Ferò Milano. Lo super consiglio e continuerò ad acquistare i loro prodotti.

27 août 2025

Delusione

Topper matrimoniale non all'altezza del prezzo pagato, arrivato non sottovuoto né sigillato, come dichiarato dal venditore e nelle istruzioni allegate, ma in busta di cellophane aperta e con cerniera della fodera semi-aperta, quindi in condizioni igieniche inadeguate.
Il servizio clienti ha solo proposto il reso a mie spese!!
Sconsigliato!

6 septembre 2025

Qualità, classe ed eleganza

Ottima qualità del prodotto e delle sue rifiniture. Accattivante anche il prezzo dei prodotti a catalogo. Peccato ci siano pochi store e negozi in Italia: online colori e tatto dei tessuti non sono facili da comprendere. Ma servizio e attenzione al Cliente lo ripagano. Da consigliare assolutamente

28 juillet 2025

Una grande fregatura

Una grande fregatura, di cotone percalle non hanno neanche un briciolo le lenzuola appena comprate. Sono dure e difficili da stirare . Soldi buttati!

7 août 2025
Logo de Ferò Milano

Réponse de Ferò Milano

Gentile cliente,
ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e ci scusiamo se il prodotto non ha risposto alle sue aspettative. La invitiamo a contattarci direttamente alla mail support@feromilano.com, così da poter analizzare meglio la situazione e trovare insieme la soluzione più adatta. Siamo a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna velocissima di lenzuola di alta qualità

Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio di consegna: velocissimo, preciso e puntuale. L’ordine è arrivato in perfette condizioni e con tempi di consegna sorprendentemente rapidi. Un’esperienza davvero positiva, che dimostra efficienza e attenzione al cliente.

23 juillet 2025

Ottima qualità ed eleganza

Un marchio tanto rinomato che non conoscevo personalmente. Ora posso confermare l'ottima qualità e la classica eleganza. Tutto corrisponde perfettamente.

10 juillet 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Purtroppo il corriere ha smarrito il…

Purtroppo il corriere ha smarrito il mio ordine e ho dovuto chiedere il rimborso per motivi personali ma l'assistenza é stata perfetta. Penso a questo punto che più che smarrito il prodotto abbia fatto gola a qualcuno.

23 juin 2025

Ferò è brand PAZZESCO

Il sito è fatto molto bene, ci sono sempre delle offerte e la spedizione è rapidissima. Il mio pacco è arrivato in un lampo. Ormai Ferò è il mio unico riferimento per gli acquisti di biancheria per la casa

Nello specifico ho acquistato un copriletto. Il prodotto è morbidissimo, di un colore bellissimo che corrisponde esattamente a quello visto in foto.

30 juin 2025

TOP!

Prodotti di altissima qualità e design raffinato. Consegna rapidissima.

25 juin 2025

Finalmente misure giuste per letti da 180

Avendo un letto da 180x200 non trovo mai copripiumini che restano vene , a volte anche se venduti per King sono comunque corti invece la linea Hotel ha soddisfatto le mie aspettative, conosco la qualità Ferò da anni e ho la sua biancheria per tutta casa dalla tavola al letto, però con i copripiumini ho avuto sempre difficoltà a essere totalmente soddisfatta perché rimanevano sempre corti ai lati, dal sito ora ho provato la linea Hotel e così ho trovato finalmente i miei riferimenti, sarebbe bello avere più scelta, ma va bene così
Grazie!

23 juin 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus