ATTENTION : merci de ne pas confondre Festicket, entreprise concernée par ces avis TrustPilot et Festik, société de service en billetterie qui n'a rien, mais strictement rien à voir avec Festicket
J’ai commander des billets pour L’AMF 2022 à Amsterdam… commande : #3575257 m passée le 11 août avec un pré-paiement… depuis le 11 septembre j’attend le débit de 190€ pour le reste !!! Toujours rien,... Voir plus
J'ai sollicité par mail qui m'ai resté sans réponse dans un premier temps (peut être une erreur de parcours dans le mail) Puis tous s'est fait naturellement et très rapidement à mon deuxième mail. J... Voir plus
Lors de notre commande de deux billets pour le festival de Vilar de Mouros pour les concerts du 25/08/22 notre compte bancaire a été débité deux fois. Nous avons fait plusieurs réclamations sur le sit... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Festicket is an innovative website that packages together festival tickets with travel, accommodation and add-ons to create complete festival trips that can be booked in one click. We work with festivals as official partners so we can provide general admission and VIP tickets to some of the world’s greatest festivals. Then we add handpicked hotels, trusted transfer services and any extras to create festival packages that are completely hassle-free.
https://support.festicket.com/, Etats-Unis
- festicket.com
Les gens ont aussi consulté
Afronation / Toujours dans l'attente d'un remboursement
Mon remboursement aurait dû être effectué au 15 août, mais je n'ai aucune nouvelle..
Comment ça se fait svp ?
Toujours pas de remboursement depuis le 07 juillet 2021
Bonjour, j’ai acheté un ticket pour l’événement Madame LOYAL du 25 juillet avec Étienne de Crecy - Jabberwocky - Anoraak. L’événement qui se déroulait initialement le 25 juillet a été annulé et fusionné avec l’événement Madame LOYAL du 31 juillet.
J’ai rempli le formulaire le 07 juillet afin d’être remboursé du montant de 26.90€. Cela fait 7 semaines et je commence réellement à m’impatienter de ne pas être remboursé.
Où est mon argent ?
Cordialement
Raphaël Rodrigues
Numéro commande : 2344848
Bonjour, je rachète deux places à Melle Delaby Caroline pour le festival du Touquet qui se déroule le vendredi 27 août , elle a effectué un changement de noms qui a bien sûr été facturé ( Laloux et Wodarczak ) mais après des relances par mails toujours pas billets!!! Comment fais t on pour se présenter le jour du festival sans billets???? Serait il possible de nous Répondre svp.
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas.
Un festival devait se dérouler en Corse les 6 et 7 août. Nous sommes allés sur place le 7 août n'ayant eu aucun mail nous indiquant l'annulation de l'événement. J'ai vérifié sur place mon compte et le festival n'était toujours pas indiqué comme annulé.
J'ai toujours pas était rembourser de…
J'ai toujours pas était rembourser de vestiville ? Es normal après tant d'années ?

W festival 2020
J ai acheter 2 tickets pour le w- festival de 2020 pour 440 euro. Il a été annulé. On me reporte ces tickets pour le festival du 25 au 28 août 2021 ,j ai signalé que je ne pouvais m y rendre pour raison professionnelle et demande le remboursement. On me répond que selon la loi belge, on ne peut me rembourser !!!
C est quoi cette réponse ? Je veux mon remboursement.. je ne sais plus quoi faire !!!!!
Catherine Magnier

Réponse de Festicket
Je suis satisfait merci à vous
Fuyez ne reserver pas sur ce site !!!
Nous avons pris un package soleil rose Marrakech à 1000€, ce festival a été annulé pour COVID. En plus j'avais pris une assurance supplémentaire au cas où, mais à ce jour nous n'avons toujours pas reçu de remboursement, malgré diverses relances. Donc fuyez et ne réserver surtout pas sur ce site. Au revoir mes vacances d'été. Une honte !!!

Réponse de Festicket
Dans l'attente d'un remboursement de ma commande depuis un an.. aucun suivi.. aucune réponse.. c'est incroyable cette négligence
Idem pour moi, je ne passerais plus jamais commande sur cette plate-forme... on est pris en otage.. je la déconseille autour de moi aussi
Grand festivalier.. je n'ai jamais été autant déçu..
Avec le report du festival à cette année 2021 et n'étant pas disponible le samedi je souhaiterais avoir un changement de date et un billet pour le dimanche... aucune réponse aucun effort fait de votre part relation clientèle nulle
Pour information n°commande 1896337

Réponse de Festicket
Comme beaucoup je vous conseille de…
Comme beaucoup je vous conseille de fuuuir ce site ce sont des voleurs qui malgré plusieurs mails envoyé depuis 2019 ne m’ont toujours pas remboursé un billet à 195€ que j’avais acheté pour participer au vestville festival qui a été annulé au moment où on attendait tous devant les portes ! Depuis 2 ans j’envoie régulièrement des demandes de remboursements on ne me répond même plus et là dernière fois tous ce qu’ils ont été capable de faire c’est me renvoyer vers leurs pages pourries qui explique qu’un procès est en cours au bout de 2 ans aucune nouvelle c’est inadmissible !
commande 1210637

Wacken 2022
Festicket m'a remboursé mes billets pour le festival de wacken qui est pourtant reporté en 2022. Je voulais conserver mes billets mais le site ne m'a pas le choix. C'est incompréhensible, Festicket me met au pied du mur et décide tout seul que je n'irai pas à ce festival. Aucune explication, envoi d'e-mail automatique général etc. Terminé les achats sur ce site. Communication nulle

Très belles opportunités
Très belles opportunités grâce à Festicket!! La newsletter est adéquate et pas trop oppressante. Les infos sont claires et précises.
Par contre je trouve que les tiquets sont envoyés bien trop tard, une semaine seulement avant un événement booké un an à l’avance...
Très déçu...
Très déçu...
Les Francofolies de la Rochelle on été annulé l'an dernier, personne ne nous contacte pour indiquer les démarches à suivre, aucune réponse à nos mails; je ne demande même pas de remboursement juste échanger mes billets pour celui de cette année...

Pas de réponse au mail
Cela fait un mois que j’ai contacté festicket afin de recevoir un remboursement de mon billet aucune réponse depuis lors. Il n’y a aucun autre moyen de contacter le site et j’ai comment l’impression d’avoir à faire a une arnaque.
Numéro de réf 1902673

UNE HONTE !!!!!!
UNE HONTE !!!!!!
Cela fait pratiquement un an que je demande le remboursement de ma place car le festival a été annulé et malgré plusieurs réclamations, aucunes réponses de leur part, cela s'appelle du VOL !!!! PLUS JAMAIS je ne passerai par Festicket ..

Déplorable
Déplorable, envoit de plusieurs mails sur leur site une réponse puis plus rien.
Aucun remboursement n’est fait alors que le festival lui même nous a répondu qu’effectivement tout les billets seront remboursés. Malheureusement pour ceux qui les ont achetés sur Festicket ça n’a pas du tout l’air de se faire!
Je suis très déçue par ce manque de professionnalisme et je ne vous recommande en aucun cas ce site internet.

Delta festival
Bonjour, nous avons acheter 3 places pour le delta festival en 2020 après trois report nous souhaitons annulé la réponse un justificatif de maladie, d’accident ou de grossesse arnaque ! On a prit l’assurance annulation et veulent pas nous rembourser plus jamais je suis déçu