J’ai reçu ce cadeau pour la Fête des Mères, mon amour de Barzoï venant de me quitter brutalement. En ouvrant le cadeau, j’en ai pleuré tellement le rendu était réaliste : tout était là, sa jolie... Voir plus
Je suis tellement ravie du cadeau pour la fête des mères ! J'ai offert le pendentif argent à ma mère en mémoire à notre petit chien malheureusement décédé l'année dernière. La gravure est nette, p... Voir plus
Bonjour, j'ai fait réalisé pour mon papa, un porte clé avec son défunt chien et j'ai envoyé une photo qui n'était pas de superbe qualité (bien au contraire) mais elle date de 2001 ! Néanmoins, le rend... Voir plus
J'ai reçu ma commande ce mardi 03 octobre en avance, et j'ai eu les larmes aux yeux en voyant le résultat. Merci infiniment pour votre travail de qualité, j'ai perdu mon gros bébé de Dogue Argent... Voir plus
Designed in Italy 🇮🇹 Create your unique piece of jewelry using your pet's favourite photo ❤️ "Such a love... Deserves more"
Italie
- feyral.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très proche de la photo
Très proche de la photo
Produit de très bonne qualité
Je recommande vivement
Magnifique travail j’ai retrouvé le…
Magnifique travail j’ai retrouvé le regard de mon chat ❤️
Excellente expérience
Excellent service client, qui détaille les avancées de la commande. Le bijou magnifique !
Article tout à fait conforme à la photo…
Article tout à fait conforme à la photo fournie, l'inscription également. Et on peut suivre étape par étape le façonnage de notre bijou. Le mien à l'effigie de mon toutou adorée qui ne me quitte plus. Du coup j'ai commandé le bracelet or, je suis dans l'attente mais vu le travail sur le porte clé je ne pense pas être déçu. Merci Matteo, merci Feyral
Qualité et rapidité au rdv
Qualité et rapidité au rdv.
C’était pour un cadeau et la personne a été très touché.
Commande de deux portes clés à l’effigie du nouveau chiot de mes parents. Les gravures réalisées sur la base de la photo que j’ai envoyé sont impeccables ! Mes parents sont ravis de leur cadeau !
Porte-clé d'une grande finesse et…
Porte-clé d'une grande finesse et conforme à la photo envoyée.
Délai de réception correspondant à celui annoncé
Plus que satisfaite
Suite au décès de mon chien je voulais avoir quelques pour lui rendre hommage et j'ai passer commande du collier sur vitre site. Et franchanchement je ne regrette pas du tout. Le pendentif est identique a la photo que j'avais fourni. Je n'aurais pas pu rêver mieux
L attente attendu et vraiment superbe…
L attente attendu et vraiment superbe la même que la photo merci .
Beau porte clé
Beau porte clé, à voir avec le temps se que cela donne à l'usure, si sa tien bien.
-1 etoile simplement car je trouve le porte clé légèrement petit, je le pensais un peine plus grand et la gravure au dos pareil, trop fine, une écriture en gras aurait été plus sympa personnellement.
Je voyais le pendentif un peu plus…
Je voyais le pendentif un peu plus grand mais, il est magnifique.
Très fidèle à la photo. Je recommande. Délai de livraison respecté. BRAVO.
Parfait j'ai reçu mon cadre photo à…
Parfait j'ai reçu mon cadre photo à l'identique au photo que j'ai choisi
Très bel article
Très bel article, la ressemblance avec la photo envoyée est frappante
Parfait !
J’ai reçu mon porte clé identique à la photo que je leurs est envoyé ! C’est juste magnifique ! Des explications du travail envoyé fur à mesure par mail !
Merci au artisans feyral pour tous !
Très bon produit
Porte-clef de bonne qualité et représentation fidèle de la photo envoyée.
Cadeau qui a fait très plaisir à son destinataire (fête des mères).
Merci pour ce joli travail.
Agréable surprise
Colliers reçus avant la date prévues estimées. La qualité est très bonne et le pendentif est une vraie copie conforme de mon sphinx, parti rejoindre le paradis des chats mais qui m’accompagne désormais tous les jours.
Je recommande Feryal et je ferai faire des pendentifs de mes deux chiens aussi.
Tout est parfait !
Tout est parfait !
J'ai été tenu de l'avancer du porte-clé avec des explications très précises de chaque étape de la fabrication.
Je vous recommande fortement Feyral !
Je n'hésiterais pas à revenir vers vous.
Un grand merci aux artisans ainsi qu'a toute l'équipe Feyral !
Parfait !
Très joli bracelet et très bonne communication de l’équipe.
Ma compagne est plus qu’heureuse de pouvoir porter sa petite chienne au poignet.
Livraison express au top
Merci !
magnifique création
Je suis très satisfaite de mon achat. Il est possible de communiquer sur whatsapp les différentes photos et Feyral nous aide dans le choix et nous tient informé de chaque étape par un mail et de l'envoi.
Le porte clé est vraiment comme sur la photo.
Je recommande vivement Feyral.