Ich hatte eine sehr angenehme Sitzung mit Herrn Fricker. Er hat mich ausserordentlich kompetent beraten und begegnet einem sehr menschlich auf Augenhöhe. Besonders schätze ich, dass er das Problem nic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden. Das Gespräch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super für eine Standortbestimmung. Ich habe mich gleich auf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Primär das Angebot im Tätigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Videotermin konnte nach Vereinbarung noch am selben Tag stattfinden, was ich sehr geschätzt habe. Schnell, unkompliziert und professionell. Vielen Dank!
L'entreprise a répondu
Unsere spezialisierten Anwälte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tätig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung für unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den Grundsätzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klären wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche Einschätzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die Prüfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterführende Mandatierung gewünscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die Unterstützung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online über unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.
Merkurstrasse 25, 8400, Winterthur, Suisse
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Der erste eindruck zählt, haben geduldig mein begehren zugehört, mir sofort ein termin gegeben....haben sofort e mail adresse geschickt um unterlagen im vorauss zu senden...auch sofort informiert was der erstkontakt kosten würde...

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Wissen was sie machen und sehr gute kentnisse der kernmaterie

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Bereits nach kurzer Bearbeitungszeit kompetente Auskunft erhalten.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Die unterstüzung der kanzlei fricker fülleman war einfsch perfeckt,man fühlt sich sicher aufgehoben.
Die anwälte besitzen grosse erfahrung und sind sehr sympatisch.
Ich danke der kanzlei fricker fülleman

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Unnötigerweise hat man mich eingeladen und einen Termin für das erste Gespräch vereinbart, 380 Franken kassiert, nur um mir dann zu sagen, dass Sie meinen Fall nicht übernehmen. Das hätte man auch am Telefon sagen können – das wäre fairer gewesen.!!
Anwalt war unmotiviert und nicht sehr freundlich schon beim Zimmer betreten schaute er mich er st und genervt an - ich fühlte mich unwillkommen und nicht ernst genommen.
Ich hätte mir das Geld den Weg und alles ersparen können, wäre man von Anfang an ehrlich mit mir umgegangen und nicht auf diese Art
Antwort auf eure Antwort
Aber lieber Anwalt - ich hatte doch Ihnen alles per e Mail gesendet.
Sie hätten ehrlich sagen können das es nichts bringt -
der Anwalt war unfreundlich von Anfang an - dass war nicht nur empfindlich den das war wirklich so

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich bin mit der Arbeit der Anwaltskanzlei äußerst zufrieden. Mein Visumfall war sehr komplex und mit vielen Komplikationen verbunden, wurde jedoch vollständig und erfolgreich gelöst.
Besonders hervorheben möchte ich Frau Fitzek, die für meinen Fall zuständig war. Sie war stets sehr freundlich, professionell und kompetent, hat alles verständlich erklärt, schnell reagiert und zeitnah auf meine Fragen geantwortet. Man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein.
Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Die Zusammenarbeit mit der Kanzlei verlief von Anfang an professionell und zuvorkommend. Meine Anfrage wurde trotz der vorweihnachtlichen Zeit prompt beantwortet, und die Mandatszusage erfolgte umgehend. Der anschließende Austausch gestaltete sich unkompliziert und effizient – alle notwendigen Unterlagen konnten problemlos eingereicht werden, offene Fragen wurden zügig geklärt.
Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität bei der Terminvereinbarung: Als sich der ursprünglich vorgeschlagene Termin mit meinen beruflichen Verpflichtungen überschnitt, wurde mir unkompliziert eine Alternative angeboten, die auch außerhalb der regulären Beratungszeiten lag. Diese Bereitschaft, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen, empfand ich als außerordentlich entgegenkommend.
Die gesamte Kommunikation war durch Verbindlichkeit, Transparenz und eine angenehme Zusammenarbeit auf Augenhöhe geprägt. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Vielen herzlichen Dank an Frau Lehner. Sie war sehr gut auf das Gespräch vorbereitet, freundlich und sympathisch. Sie hat mich sachlich und lösungsorientiert beraten und mir Möglichkeiten mit Risikoabschätzungen aufgezeigt.
Ich kann die Kanzlei mit voller Überzeugung weiterempfehlen!

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Äusserst kompetent, sehr empfehlenswert bei Fragen bezüglich UVG-Versicherung und mehrere Arbeitgebern.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
KATASTROFAL miserabler unbrauchbarer Service von nicht brauchbarem unqualifiziertem Personal. Kunden Verarschung hoch 3!

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Auch wenn der Bescheid entmutigend war, war die Beratung sehr kompetent, ehrlich und mitfühlend.
So wissen wir genau, wo wir jetzt stehen.
Vielen Dank Herr Fricker