Ich hatte eine sehr angenehme Sitzung mit Herrn Fricker. Er hat mich ausserordentlich kompetent beraten und begegnet einem sehr menschlich auf Augenhöhe. Besonders schätze ich, dass er das Problem nic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden. Das Gespräch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super für eine Standortbestimmung. Ich habe mich gleich auf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Primär das Angebot im Tätigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Videotermin konnte nach Vereinbarung noch am selben Tag stattfinden, was ich sehr geschätzt habe. Schnell, unkompliziert und professionell. Vielen Dank!
L'entreprise a répondu
Unsere spezialisierten Anwälte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tätig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung für unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den Grundsätzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klären wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche Einschätzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die Prüfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterführende Mandatierung gewünscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die Unterstützung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online über unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.
Merkurstrasse 25, 8400, Winterthur, Suisse
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Der Ratsuchende hat nützliche Auskunft in medizinischen Strafrecht bezüglich Kursverfahren erhalten.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Frau Lehner hat mich in meinem Verkehrsfall äußerst kompetent und erfolgreich vertreten. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre professionelle und gleichzeitig positive Art hat mir sehr geholfen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen dank :)

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich hatte ein Erstberatungsgespräch mit Herrn Omar Ghafier und war sehr zufrieden. Er war bestens vorbereitet, erklärte die rechtlichen Zusammenhänge verständlich und gab eine äusserst kompetente sowie ehrliche Einschätzung meines Falls ab. Besonders geschätzt habe ich, dass er aufmerksam zuhörte und alle meine Fragen ausführlich beantwortete. Ich kann Herrn Ghafier uneingeschränkt weiterempfehlen.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Sehr angenehmer Termin, alles wurde verständlich erklärt und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ehrlich, Direkt, offen Kommuniziert, Fakten erläutert.
Enddatum des Mandates 23.03.26
Besten Dank für die Hilfe
Roman Hochuli

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Wir wurden ehrlich und kompetent beraten und vertreten, die Fristen wurden eingehalten und wir wurden zeitnah informiert.
Wir können die Anwälte nur wärmstens weiterempfehlen.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich Wurde beim Erstgespräch sofort über alles beraten und es wurde sich Zeit für meine Fragen genommen, ich fühlte mich dirrekt supper aufgehoben

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Wir können die Anwälte nur wärmstens weiterempfehlen.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich brauchte schnell Hilfe, welche ich bei Frau Fricker und Herrn Füllemann auch erhalten habe!
Die Übernahme eines Mandats dieser Kanzlei hat mir nun wieder bessere Nächte und Zuversicht eingebracht, weil ich mich gut vertretten fülle :-)

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Freundliche und kompetente Beratung, sehr unkompliziert und rasche Terminvergabe für Erstbesprechung. Gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktion.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich habe mich bei Fricker Füllemann Rechtsanwälte sehr gut beraten gefühlt. Der Termin fand pünktlich statt und die Beratung war durchgehend professionell, klar und verständlich. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die angenehme zwischenmenschliche Art – man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Insgesamt eine sehr kompetente und zuverlässige Kanzlei, die ich gerne weiterempfehle.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich möchte mich herzlich bei Frau Fitzek für ihre Unterstützung und ihre professionelle Arbeit bedanken. In einer für mich sehr schwierigen und emotional belastenden Situation hat sie sich Zeit genommen, mir zuzuhören und mir die rechtlichen Schritte verständlich zu erklären.
Ich habe ihre ruhige, respektvolle und strukturierte Art sehr geschätzt. Die Kommunikation war stets klar und zuverlässig, und ich hatte das Gefühl, dass mein Anliegen ernst genommen wird.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich kann Frau Fitzek als engagierte und kompetente Anwältin weiterempfehlen.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
I needed the company’s advice in a traffic case. There was a great sense of urgency and as recently relocated to Zürich I also had no experience in similar matters.
They completely over-performed and made the whole ordeal, very easy to handle and act within the advice given.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Das Erstgespräch war sehr professionell und alle meine Fragen wurden beantwortet mit Plus.
Ich danke vielmals!

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Schade 330.- für halbe stunde telefonieren. Mir wurde das beraten was ich schon gemacht hatte

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Sehr kompetente, faire und angenehme Beratung und Beurteilung unsres Falles - vielen Dank!

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte
Ich habe bei Fricker Füllemann die Unterstützung in Rechtsangelegenheiten erhalten die ich gesucht habe.
Ich habe genau die Unterstützung erhalten die ich gebraucht habe und man hat mir sachlich und freundlich weiter geholfen. Mit dem Resultat bin ich durchaus zufrieden.