Le personnel est très agréable mais la couverture santé pour le chien pas formidable du tout. J'attends de voir mon attente de 6 mois pour mon adhésion et on verra les remboursements s'ils sont comme... Voir plus

Les figures sont magnifique malheureusement moins personalisable que j'ai cru. Service après vente très reactif. Malheureusement 2 livraison avec erreur aussi après avoir déclaré la 2eme n'étais pas c... Voir plus
Au début j'ai eu quelques soucis administratif, mais rien de bien grave. Et surtout vite résolu, le service client est joignable rapidement et connais votre dossier. Saika a eu pas mal de gros problèm... Voir plus
Il est dommage que certains frais ne sont pas remboursés. Car pour ma part si le vétérinaire estime nécessaire de prévoir un deuxième body, afin de subvenir au bien être du chien, cela n'est pas un lu... Voir plus
🇳🇱
Voor jouw huisdier is alleen het beste goed genoeg. Dat begrijpen we maar al te goed. Helaas worden ook huisdieren ziek. Met onze huisdierenverzekering is je huisdier verzekerd zoals jij dat zelf ook bent. Zo krijgt je beste vriend de verzorging die hij nodig heeft en kom jij niet voor financiële verrassingen te staan.
✅ 90% van je dierenartsrekening terugbetaald
✅ Ongelimiteerde uitbetaling van de kosten
✅ Supersnelle terugbetaling van je rekening
Gasthuisstraat 15/0.01, 3500, Hasselt, Belgique
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Chez FigoPet, je suis toujours agréablement servie. Qu’il s’agisse du service client ou du suivi des remboursements.
Je recommande vivement cette assurance.

Réponse : Figo pet België
Bonnes explications et remboursement rapide

Réponse : Figo pet België
Frigo respecte exactement le contrat et a un très bon suivi. Le client est très bien informé et remboursement rapide. Merci beaucoup

Réponse : Figo pet België
Les visites et soins à domicile ne sont pas couvert

Réponse : Figo pet België
Fuyez ! Horrible expérience rien que pour la demande d'affiliation, à tel point que j'ai perdu toute confiance en leurs "services" et que j'ai décidé de me retracter avant que le contrat ne soit validé ! Figo a toute fois enclanché un mandat sur mon compte en banque et prélevé de l'argent (trop en plus de cela !) sans mon autorisation ni que le contrat ai été validé ! Je suis maintenant entrain de courir derrière ce montant!
Au niveau du processus de demande, il serait judicieux pour commencer d'informer vos clients qu'un dossier médical complet est demandé pour pouvoir affilier son animal car en 7 jours, nous n'avons pas toujours de réponses des vétérinaires qui sont débordés et pour lesquels cette demande n'est pas une priorité. J'ai répondu honnêtement que mon chien avait eu une verrue dans l'année qui s'était écoulée, et Figo a reçu le dernier rapport du vétérinaire qui atteste que mon chien est en parfaite santé et en ordre de vaccins. Figo a toute fois utilisé cette excuse pour m'informer qu'un refus de remboursement serait possible en cas de soucis à l'avenir !? Pour cause d'une simple verrue ...
Les échanges de mails étaient dignes d'un dialogue de sourds ! Avant même d'être affilié, cette démarche était énergivore et le service déplorable. J'espère récupérer un jour l'argent prélevé sur mon compte alors qu'il n'y avait ni autorisation, ni contrat !
Mensonge que de communiquer sur le fait que tous les animaux, malgré la race et l'âge ont droit à des soins de santé, lorsqu'une verrue qui date de plusieurs mois est un frein dans un dossier !

Réponse : Figo pet België
C'est tout sauf ce qu'elle prétend être ! Cherche a avoir un maximum d'assurés mais change les conditions en cours de route. Ne vous attendez pas à être remboursé , J 'ai cette assurance depuis 7 mois et pas un euros de remboursement. Mon chien n'est pas malade plutôt même en grande forme , mais mon nouveau vétérinaire à juger bon de commencer un léger traitement pour un début d'arthrose , normal pour un chien de bientôt 8 ans ! c'est seulement a l'émission de la facture que l'on demande un historique du vétérinaire ? ce que j'envoie et dans cet historique rien comme antécédant pour mon chien , aucune maladie, pas d'arthrose , rien du tout !!!!!!!!! et la Figoarnaque prétend que le dossier n'est pas complet ????? que peut il y avoir si mon chien n'a jamais rien eu comme pathologie ? ne parlons pas du budget prévention ? on est sensé retoucher 75 euros par an même ca il ne rembourse rien !!!! Alors Figo ne te donne pas la peine de répondre a ce message en inventant n'importe quoi . Les témoignages commencent à arriver , les gens se feront une opinion sur vos pratiques de voleurs
Ce sont des arnaqueurs! Demande 2x un remboursement pour mon chat, maladie non existante avant signature du contrat et d'ailleurs on sait tjrs pas ce qu'elle a, et 2x refusé. Impossible d'arrêter l'assurance avant 1 an, sauf décès, perte etc. Perte d'argent. Jamais eu de problèmes avec d'autres assurances, j'avais changé à cause des prix et l'offre de figo qui paraissait intéressant, mais si obtenir des remboursements est impossible j'en vois pas l'intérêt.

Réponse : Figo pet België
Personne de contact très professionnelle et très serviable
Attention à cette société d’assurance qui comme beaucoup d’autres n’a qu’une idée en tête, lorsqu’on présente un sinistre, trouver un moyen de ne pas rembourser.

Réponse : Figo pet België
Assurée depuis 4 mois, j'ai pour la première fois envoyé des factures. Elles ont toutes été traitées en environ 3 jours, et le remboursement reçu très rapidement. Je suis satisfaite de la couverture qu'elle propose. Comme ça ne fait que 4 mois, je ne mets pas encore 5 étoiles, mais en tout cas aucune plainte jusqu'a présent. Et quand j'ai posé une question via le formulaire du site, on m'a répondu en moins de 24h. Rien à redire pour le moment.
Que dire...magnifique une écoute de l empathie prends son temps pour résoudre le moindre soucis conseils gentillesse bref le top du top je recommande a 10000% vous pouvez allez les yeux fermés ça change des assurances ou nous ne sommes que des numéros.merci énormément pour mon yuyu😁😁
Je suis très contente de Figo.
Si vous avez des questions, vous avez des personnes compétentes et à l'écoute pour vous répondre au telephone.
Je recommande.

Réponse : Figo pet België
Communication excellente, très bons conseils avant achat.