J'ai commandé 1 figurine et 1 lampe pour mon fils pour Noël. Le délai de livraison était très long (environ 3 semaines). La figurine, de mauvaise qualité pour son prix, est en plus arrivée cassée. Ap... Voir plus
FigurineAnime.fr
Je suis satisfaite des articles que j'ai commandés sur le site Figurine Manga. En cas de doute concernant mes achats, j'ai toujours eu des réponses rapides de leur part. Je n'hésiterai pas à recommand... Voir plus
À fuir ! Au lieu d'un pull 100% coton (comme annoncé sur le site), j'ai reçu un pull 100% polyester d'une qualité médiocre. Le service après vente n'a pas daigné remplir ses obligations légales... Voir plus
1 étoile pour pouvoir mettre un commentaire. Mauvaise figurine envoyé et la qualité vraiment pas professionnel. Une réclamation a été faite . Du 20 novembre (date de réception du colis et du début... Voir plus
Bienvenue sur FigurineAnime.fr, votre boutique en ligne dédiée aux figurines manga officielles, authentiques et importées directement du Japon. Créée par des fans, pour des fans, FigurineAnime est bien plus qu’un simple site de vente : c’est un véritable univers pour collectionneurs et passionnés d’animés japonais. Chez FigurineAnime, chaque figurine est soigneusement sélectionnée pour sa qualité, sa finesse de détail, et son authenticité. Nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs certifiés. Vous proposer des pièces de collection uniques, en édition limitée ou exclusives, qui enrichiront fièrement votre vitrine.
J'ai pas reçu la bonne figurine…
J'ai pas reçu la bonne figurine escroquerie.
j ai effectuer un achat chez eux d une…
j ai effectuer un achat chez eux d une figurine a 100 avec la garantit casse, vol, je n est strictement rien reçu. cela fait 2 mois que je demande un remboursement qui eux mon dit qu' il ne rembourserai pas et la seule chose qui mon dit je devrais recevoir un email avec un avoir hors toujours rien reçu j ai beau relancer j ai plus aucun réponse de leur part. site frauduleux a fuir
ATTENTION ARNAQUE.
ATTENTION ARNAQUE.
NI LIVRAISON NI REMBOURSEMENT NI REPONSE SAV.
N'ACHETEZ PAS
A Fuir
La figurine envoyé ne correspond pas à la description.
Le site ne veut pas couvrir les frais de retour liés à leur erreur.
Le support ne répond pas
C'est honteux.
C'est honteux.
J'ai commandé une figurine sur le site de Figurine Manga France.
Elle est arrivée plus d'un mois après.
Le colis était dans un état pitoyable.
La figurine est très mal faite.
Site à fuir !!
Figurine de bonne qualité
Site à fuir
Site à fuir . Fraude assurée.
J’ai commandé trois figurines que je cherchais depuis un moment sur les trois figurines, je n’en ai reçu qu’une dans un état lamentable . La figurine n’est même pas dans sa boîte et juste en envelopper comme de la crotte pour ne pas être vulgaire . La figurine n’est même pas officiel, on voit que c’est une contrefaçon car l’emballage ne comporte même pas la marque. J’en ai eu pour 120 €, et je pense comme beaucoup de sites dans ce style que je n’arriverai pas à me faire rembourser.
Site frauduleux
J’ai commandé une figurine de Luffy en Haki + un poster One Piece pour 104 € sur Figurine Manga France, pensant acheter un produit de qualité. Résultat : j’ai reçu des articles bas de gamme venant d’Aliexpress, avec une finition médiocre, rien à voir avec les photos du site.
Aucune mention claire sur l’origine des produits, pas de numéro de suivi sérieux, et le service client ne répond pas. À ce prix-là, c’est tout simplement du vol déguisé.
Je déconseille fortement ce site, qui joue sur les visuels officiels pour vendre des contrefaçons. À fuir si vous voulez des produits authentiques ou même simplement corrects.
Ayant commandé pour une centaine…
Ayant commandé pour une centaine d’euros avec une validation de ma banque le 3 juillet 2025, j’attends toujours un mail avec un suivi de commande. J’ai envoyé un mail leur disant que si avant le vendredi 11 juillet je n’ai toujours rien reçu j’irai bloquer l’opération et faire le nécessaire pour faire fermer ce site incompétent. D’autant plus que shopify est une plateforme qui m’est familière !
Je laisse le bénéfice du doute à ce site et souhaiterais pour eux que tout se passe correctement !
Après une recherche approfondie j’ai remarqué que vous n’êtes même pas sur l’annuaire des entreprises et que vous n’apparaissiez même pas à l’adresse que vous indiqué. Quelle honte déjà de passer par shopify car tout votre site provient d’AliExpress, aucune dignité aucun respect pour les consommateurs et surtout aucun remboursement mais uniquement des avoirs sachant que rien ne changera au final !!
Publicité mensongère / SAC déplorable
Publicité mensongère. Les articles vendu comme étant de "haute qualité" sont parmis les plus bas de gamme que j'ai jamais vu. L'unique personne derrière ce site de drop shipping est totalement incompétente ! Des échanges long qui ne mènent à rien! Je n'ai pas reçu le bon article et je n'ai ni ete remboursée ni eu de quelconques compensation. Garder votre argent et passez votre chemin
Une grosse arnaque.
Une grosse arnaque.
J'ai passé commande pour une figurine à 150€. Je reçois un truc qui n'a de figurine que le nom. Le pompon est de recevoir dans le colis un message indiquant qu'ils peuvent se tromper. Ils sont nuls, ils le savent mais ils se foutent de nous. Leur site indique satisfait ou remboursé, mais le remboursement ne se fait que par avoir ? Comme c'est pratique ! Ne commandez pas sur site d'arnaqueur.
à 17:26
à 17:26
A FUIR ABSOLUMENT, on attire le client avec des produits qui en fait ne sont pas en stock, du coup le site livre un autre produit, d'un prix moins élevé bien sûr, et on nous dit qu'il n'y aura pas de remboursement mais uniquement un avoir, comme écrit dans les conditions générales de vente. Sauf que pour le coup le site a été incapable de me livrer le produit commandé, et me prend en otage en m'imposant de consommer sur leur site ou de renoncer à la somme que j'ai versée. Pas brillant !
Service déplorable, à fuir absolument
Commande jamais reçue, remboursement toujours en attente après plusieurs semaines d'échanges. Malgré de nombreux mails, la seule chose reçue a été des excuses automatiques sans aucune action concrète.
Ils m'ont promis une réexpédition, puis un remboursement... et depuis, plus rien. Chaque relance est suivie d’un message vague, sans suite. Aucun respect du client, aucune efficacité, et un mépris total du droit à être remboursé.
Je déconseille fortement cette entreprise : si vous avez un problème, vous serez seul, sans solution, et sans réponse sérieuse.
Commande perdue, service client lent et non réactif
J’ai passé une commande le 13 mai 2025 pour une figurine à 399,99€. On m’a d’abord laissé espérer un envoi rapide, sans jamais me fournir de numéro de suivi. Après plusieurs relances, le service client a répondu seulement les 19, 21, 23 et 26 mai, à chaque fois avec des messages vagues, sans solution claire.
Et aujourd’hui, on m’annonce que le colis est perdu, et que le produit n’est même plus en stock.
Ils me proposent un avoir, alors que la loi impose un remboursement dans ce type de cas.
Aucune anticipation, aucune transparence, et un service client qui se dit disponible 7j/7 alors qu’il met plusieurs jours à répondre à chaque mail.
Je déconseille fortement ce site. Aucun professionnalisme pour une boutique qui encaisse 400€ sans livrer le produit.
une honte
je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0.
Sur une commande passée en octobre 2024, l'une des figurine n'est jamais arrivée et l'autre est arrivée cassée. Depuis c'est un échange sans fin avec un SAV incompétent sans aucun suivi du dossier. Résultat, je suis toujours en attente d'une solution satisfaisante mais vu la malhonnêteté de ce site je n'y crois plus.
A éviter.
Si je pouvais mettre 0 !! Voleurs!!
Si je pouvais mettre 0 , j' aurais mis 0!! Grosse arnaque! Personnellement j'avais initialement acheté une display one piece qui n'est jamais arrivée. Comme par hasard soit disant rupture de stock et impossible de me rembourser sauf à déduire 25% de mon paiement . Ils m ont soit disant fait un bon d achat avec 20euros de plus que mon paiement pour commander sur leur site. Pensant que ce serait des vraies figurines j'ai fini par commander le bateau one piece et une figurine DBZ. Honteux ce sont des articles ali express , envoyé dans leur emballage d origine avec un autocollant ajouté de leur site. Voleurs car à ce prix là on imagine à tord que les figurines soient vraiment des vraies one piece est arrivé en pièce détaché de plastique et ne vaudrait même pas 20 balles a Gifi. Sachant que sur ali express il est à 8 euros. Idem pour la figurine DBZ qui arrive en 3 morceaux impossible à reconstituer tellement c'est mal fait et qui est vendu 8 euros sur ali express. A fuir impérativement et à dénoncer a la répression des fraudes pour arnaque.
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux, j'ai commandé 2 maillots sur leur site, toujours rien reçu, et la commande date de plus de 6 semaines...J'ai perdu 107€!!!!! Site à éviter ne faites pas la même erreur que moi!!!
Article erroné et pas de remboursement ! C'est du vol !
J'ai commandé des chaussures sur le site figurine manga, les chaussures envoyées n'avaient rien à voir avec la photo.
J'ai renvoyé les chaussures et demandé un échange, on ne m'a jamais répondu positivement, alors j'ai demandé un remboursement. On ne m'a jamais remboursée !
J’ai commandé une figurine sur ce site…
J’ai commandé une figurine sur ce site paiement PayPal je précise ce fait pour plus tard
J’ai reçu la figurine après 15 jours au lieu de 5 jours annoncés et cerise sur le gâteau c’était pas la bonne figurine et en plus 20€ d’écart je me suis fait gruger 20€
Je contacte le vendeur pour lui signaler rien à faire pas d’étiquette de retour et pas de remboursement seulement un avoir
Je n’arrive plus à me connecter sur mon compte du site j’ai décidé de recourir à PayPal le litige ouvert le 1 avril 2025 je contacte le vendeurs toujours pareil pas de remboursement de la différence au bout de quelques jours il fallait renvoyer le colis ce que j’ai fait en prenant l’adresse du site 4 jours après il l’en reçu et PayPal on donne raison au vendeur soit disant que je l’ai envoyé à la mauvaise place maintenant j’ai perdu 79.98€ au lieu de 20€
J’ai recontacté PayPal et figurine manga France en les menaçant de porter plainte
PayPal réouvre le litige figurine manga France n’a pas encore répondu vue l’envoi du mail en soirée
Conseil ne commandé jamais sur ce site
Produit incorrect livré et service client décevant
J’ai commandé une figurine sur le site Figurine Manga France, mais j’ai reçu un produit complètement différent de celui que j’avais choisi. J’ai contacté leur service client pour signaler l’erreur, mais la réponse a été lente et peu satisfaisante.
Il est très décevant de recevoir un article que l’on n’a pas commandé, surtout quand on attend un produit spécifique. La moindre des choses aurait été un traitement rapide de mon problème ou un geste commercial.
En l’état, je déconseille ce site pour son manque de fiabilité et de sérieux dans le traitement des commandes. Et la qualité des vêtements est très faible.