J'ai commandé 1 figurine et 1 lampe pour mon fils pour Noël. Le délai de livraison était très long (environ 3 semaines). La figurine, de mauvaise qualité pour son prix, est en plus arrivée cassée. Ap... Voir plus
FigurineAnime.fr
Je suis satisfaite des articles que j'ai commandés sur le site Figurine Manga. En cas de doute concernant mes achats, j'ai toujours eu des réponses rapides de leur part. Je n'hésiterai pas à recommand... Voir plus
À fuir ! Au lieu d'un pull 100% coton (comme annoncé sur le site), j'ai reçu un pull 100% polyester d'une qualité médiocre. Le service après vente n'a pas daigné remplir ses obligations légales... Voir plus
1 étoile pour pouvoir mettre un commentaire. Mauvaise figurine envoyé et la qualité vraiment pas professionnel. Une réclamation a été faite . Du 20 novembre (date de réception du colis et du début... Voir plus
Bienvenue sur FigurineAnime.fr, votre boutique en ligne dédiée aux figurines manga officielles, authentiques et importées directement du Japon. Créée par des fans, pour des fans, FigurineAnime est bien plus qu’un simple site de vente : c’est un véritable univers pour collectionneurs et passionnés d’animés japonais. Chez FigurineAnime, chaque figurine est soigneusement sélectionnée pour sa qualité, sa finesse de détail, et son authenticité. Nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs certifiés. Vous proposer des pièces de collection uniques, en édition limitée ou exclusives, qui enrichiront fièrement votre vitrine.
qualité médiocre de figurine manga
ma commande est arrivée 2 ans en retard, la figurine est arrivée detruite, ça ma couté 269 euros, et sans renvois, faux avis sur la page de commande, arnaque
Commande facile.
Commande facile, figurine reçue rapidement, super boutique.
Tout parfait.
Tout parfait, qualité de fou et prix très correct, je repasserai commande.
A fuir en urgence !
Commande passée sur Figurine Manga France
Réception d’une figurine qui n’a rien à voir avec celle commandée.
Le service client reconnaît l’erreur mais refuse de prendre en charge le retour, alors que la loi l’impose en cas de non-conformité.
Société soit disant située à Fresne et les produits arrivent de Chine.
Aucune solution satisfaisante malgré plusieurs échanges.
Site à éviter : pratiques commerciales douteuses.
Envoi rapide
Envoi rapide, qualité au top, je recommande vivement cette boutique.
Figurine reçue pas la bonne
Figurine reçue pas la bonne. Renvoyée et reçu un avoir. Bonne figurine recommandée ce jour (par mes soins et pas par celui qui fait l'erreur) Quid des frais de port (2 achats de la même figurine et frais de port de la mauvaise figurine renvoyée). En gros figurine m'a coûté 17 euros de plus. 2 mois de discussion (avec IA ?) pour en arriver là. EPUISEE
Comme beaucoup de personnes ici je me…
Comme beaucoup de personnes ici je me suis fait avoir j’ai commandé une figurine One Piece d’une valeur de 90 € le 23 octobre 2025, nous sommes le 14 novembre 2025, et je n’ai toujours pas de nouvelles de ma figurine ni de mails pour me dire où est-ce qu’elle est et leur seule réponse c’est de me dire que ça va arriver donc je pense que je me suis fait avoir éviter ce site Internet de ……
FMF c’est une des plus grosses arnaque au monde !!!
Je est rien acheté mais je achèterai jamais déjà regardé les autre avis désastreux et aussi il disent « des produits de qualité avec des finition fin et précis » alors que rien ne vas ! Il y a des photos volée à des site qui sont de qualité des avis dans le site qui son aussi des photo volée et qui on rien a voir avec la figurine vendu ! Donc je vous déconseille fortement ce site !
Chose interdites
Je ne vais pas me plaindre sur la qualité des produit mais autre chose Sur le milieu du site, il y a écrit plein de Marc avec écrit ils nous font confiance indice. Non quelqu’un a appelé l’une de ses marques pour lui demander si il faisait vraiment confiance à figurine mangas France, mais le pire le pire si on va tout en bas tout en bas, on voit une fosse Pages trust plot avec uniquement les avis positifs dessus
Je suis déçu j'ai commandé une pop j'ai…
Je suis déçu j'ai commandé une pop j'ai eu une figurine qui n'a rien à voir et vraiment moche et mal faite.
Je ne sais pas comment récupérer mon argent. Ils ne répondent même pas aux mails.
Arnaque
Arnaque
Attention ! C'est une arnaque ! Je regrette d'avoir commandé mais pour moi c'est trop tard ! J'espère que les prochains clients liront les avis avant de commander. J'ai commandé deux figurines pour 60 €, j'aurais dû me douter de quelque chose lorsque les délais de livraison n'ont pas été respectés. Il est écrit noir sur blanc sur leur site que les figurines sont livrées dans leur boîte d'origine. J'ai reçu plus de 10 jours après de vulgaires jouets McDo emballés dans du papier bulles. Évidemment après avoir essayé maintes fois de contacter la société je n'ai jamais eu aucune réponse. J'ai fait un signalement sur le site signal.conso.gouv.fr
J'invite tous ceux qui se sont fait arnaquer à signaler sur ce site afin qu'un contrôle puisse être fait !
Figurine qui n'est pas celle commandée
Figurine Solo Leveling commandée, sur le site elle semble magnifique. Reçue dans les temps mais rien à voir avec celle commandée. Les yeux sont blancs vitreux, au lieu d'être agenouillé le personnage est debout, au lieu d'avoir 2 dagues il a une dague et une épée qui ne présente aucun détails, le socle est moche. Et la figurine n'est même pas dans un carton ! J'ai honte d'offrir ça à mon chéri
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, figurine livré en une semaien et fidèles aux photos, je recommande cette boutique
Décevant
Commande reçue en 3 semaines et non 8 jours comme annoncé, les figurines (qui ne sont même pas celles que j’ai achetées) sont arrivées sans boîte... je suis vraiment déçu.
ATTENTION ARNARQUE
Commande effectué dans le but d'offrir un cadeau , commande réceptionné avec du retard annonce livraison en 8 jours finalement arrivé en 3 semaines...
Le plus décevant la qualité de la figurine en question ne ressemblant clairement pas à la figurine sur la photo.. emballage abimé ..
Ne recommande surtout pas ce site .. Attention anarque.. N'est pas made in FRANCE
A FUIR
A FUIR ! C'EST UNE ARNAQUE.
Impossibilité de remboursement, de contact téléphone. Perte de la commande. Suivie jamais donnée...Bref à FUIR.
A fuir ! Grosse arnaque !!! Made in China
J'ai passé une commande le 03/08 pour une fête d'anniversaire le 15/08. A la fin de cet achat, une estimation de livraison m'a été donnée entre le 11 et le 14/08. Parfait, me diriez-vous !
A la vue du nom de cette entreprise, je pensais réellement acheter français (quelle crédulité !). Le 14/08, n'ayant toujours rien reçu, je me connecte sur le site et ils annoncent un délai de 11 jours supplémentaires provenant d'Asie. J'envoie donc un mail pour exprimer mon mécontentement. Une reponse m'a été apportée 1 semaine après ! Inadmissible.
Pour faire court, j'ai reçu l'article le 21/08, article MADE IN CHINA, et où la mini vis de l'emplacement des piles était manquante, VIVE LA SÉCURITÉ !!! Et où sont passées les normes UE ?!? Ces articles revendus par FIGURINE MANGA FRANCE sont-elles règlementaires ??? J'ai bien évidemment demandé le remboursement de cet article il y a 3 jours, article que j'aurais très bien pu acheter sur une plateforme chinoise. Mais ce n'était pas le but et au final, c'est ce que j'ai eu.... Bref 35e pour un produit plus que douteux, INADMISSIBLE !
A FUIR, JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CETTE ENSEIGNE.
Attention Site arnaque j'ai commandé…
Attention Site arnaque j'ai commandé une figurine pour ma fille le 10 août et 12 jours après toujours rien le transporteur n'a jamais livré la commande j'ai envoyé un mail à figurine manga france qui ne m'a jamais répondu.
Commande de carte one piece tcg.
Commande de carte one piece tcg.
Pas de stock suffisant, refus de rembourser complètement, soit disant frais bancaire de 20%.... Propose avoir mais rien d'intéressant.
Refus de leur par du médiateur, courier recommandé non récupéré.
Un site a fuir....
Commande d'une figurine à 90e pr noel jamais reçue
Commande d'une figurine à 90e pr noel. jamais livré.
J'ai tenté de les contacter (ils repondent gentiment à chaque fois mais rien ne se passe), j'ai tenté de contacter un mediateur (association type fevad) mais ils n'en ont pas dans le CGV (et on signe ces cgv en commandant), j'ai sollicité UFC qui a envoyé une lettre en AR mais aucun retour.
Comme les sommes sont uniques et petites, pas possible d'avoir l'aide d'un médiateur professionnel.
un beau business model donc....
le seul retour est qu'il m'offre un avoir sur leur site uniquement, ce qui est dans le CGV mais illégal dans le code de la consommation.
en d'autres termes fuyez !