Commande passée il y a deux mois. Aucun colis reçu, après plusieurs messages et demandes de remboursement c’est toujours une réponse automatisé de Emma. « Votre colis est en retard mais va arriver »... Voir plus
ARNAQUE A FUIR Je n'ai jamais reçu ma commande du 2 juin dernier. Après de nombreux échanges avec Emma qui s'excuse du "léger retard" et de ma livraison prochaine RIEN. Pire encore, des mai... Voir plus
La marchandise commandée est arrivée avec 2mois de retard. L'emballage était mediocre. La figurine était cassée. Aucun message du service client au sujet du retard de livraison. Aucun moyen de suivr... Voir plus
Catastrophe ! Des voleurs ! Comande passée de cartes Pokémon en grande quantité, j'obtiens de leur part une confirmation qu'elles sont bien en français et elles arrivent en anglais. J'ai réclamé,... Voir plus
Scopri tutto l’universo ADN e immergiti nelle tue serie preferite in streaming. Questa collezione è pensata per gli appassionati di intrattenimento, film e video disponibili su ADN, la piattaforma di riferimento per vivere emozioni intense e momenti indimenticabili davanti allo schermo. Che tu stia guardando una nuova serie, un film appassionante o i contenuti più popolari del momento, troverai prodotti e accessori perfetti per accompagnare le tue sessioni streaming con stile e comfort.
Etats-Unis
- figurinemangafrance.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande qui n’arrive pas
Commande qui n’arrive pas, deja un mois d’attente, personne ne répond aux mails, site bien mauvais a eviter a tt prix, commentaires positifs fictifs procedure a lancer aupres econsumer.gov Faire fermer ce site absolument
Aucun service client
Aucun service client, commande passée il y a 1 mois et demi et aujourd'hui je reçois un sachet de legos sans aucune notice d'assemblage !!! Bien loin du goldorak vendue sur le site. Je suis extrêmement déçue par ce site et ma commande, c'est lamentable.
Arnaque
Arnaque !
Fausses figurines contre façon, tous leurs produits dérivés également, et forcément, aucun renvoi possible car l'adresse indiquée n'existe pas !!!!
Impossible de les joindre non plus... Lisez bien les conditions d'utilisation du site, et surtout les "*" et vous verrez que l'arnaque est claire.
Leur site internet est claqué sur un autre site fiable connu.
Ce ne sont pas du tout des "frères qui sont partis voyager au Japon" comme dans leur description, mais des escrocs qui achètent des contrefaçons en Chine pour les revendre au prix français !
Il existe d'autres sites internet qui vendent la même chose et de meilleure qualité, pour moins cher si vous souhaitez des copies, et si vous souhaitez des originaux, ne vous faites pas avoir comme moi et beaucoup d'autres, fuyez, et aidez-nous à boycotter ce genre de sites frauduleux.
Sachez également qu'ils ont déjà arrêté de vendre certains de leurs "produits dérivés" à cause de multiples plaintes de contrefaçon.
Colis reçu dans les délais, une figurine
bien réalisé avec des finitions très correctes fidèle au chara design du manga.
Très satisfait du produit
Super site
Super site, pour un premier achat je reste plutôt satisfait de ma commande dans l’ensemble. Je vais passer une deuxième commande pour un pull en espérant que ce soit de la même qualité que la figurine et que le service de ma première commande.
Le concept est cool
Le concept est cool, les produits sont qualités mon neveu est super content de ses cadeaux, je ne peux que vous encourager a commander sur ce site, en tout cas pour moi la décision est prise.
Cordialement
Benjamin
J'ai commandé une figurine one piece…GROSSE ARNAQUE!
J'ai commandé une figurine one piece (zoro), le 02/02/2022 dont le délai de livraison était de 3 à 7 jours. Au bout de 10 jours, toujours rien, je contact le service client via leur mail, ils me repondent que le colis est bloqué au centre de tri et qu'ils les relancent. Après 3 semaines d'attente la figurine arrive enfin dans un relais colis alors que nous avions demandé une livraison à domicile et là c'est la CATASTROPHE je vous raconte pas la déception de mon fils en deballant son colis emballé à la va vite sous une couche de papier bulle. Déjà la figurine zoro a un visage diforme, le socle porte le nom d'un autre personnage (Luffy),et donc la figurine ne s'emboîte pas dessus. Ensuite un des sabres est cassé et la boîte ne porte aucune inscriptions, c'est juste un carton imprimé, pas de nom de personnage, pas de nom de fabricant aucune mention légale, rien juste un dessin imprimé du personnage. Autant vous dire qu'il ne faut pas être expert pour comprendre que c'est une vulgaire contrefaçon d'une qualité plus que médiocre et qu'on s'est fait avoir par ces escrocs. De nous avons découvert que le colis venait de Chine d'où les délais très longs. Dommage que l'on ne puisse pas poster les photos vous auriez pu constater par vous même cette ARNAQUE! J'ai envoyé un mail avec toutes les photos des problèmes cités à Figurine Manga France en demandant le remboursement. Sans surprise je n'ai eu aucune réponse. Quelle déception surtout pour mon fils une honte.
A FUIR
A fuir, arnaque.
Cadeau commandé bien avant Noël et jamais reçu, aucune réponse aux demandes d'information et de remboursement.
ATTENTION ARNAQUE !!!
ATTENTION ARNAQUE !!!! Ne mérite même pas 1 étoile !
Commande ayant mis presque 1 mois à arriver avec nécessité de relancer constamment le SAV en passant par leur site car retardée en permanence pour des raisons disent-ils inconnues… Figurine reçue de très mauvaise qualité, une contrefaçon, visiblement commandée sur un site chinois à bas prix et revendue bien plus cher (étiquette chinoise masquée sous l’étiquette française sur le colis). La description et les photos présentes sur leur site ne correspond pas du tout à l’objet reçu. Un SAV quasi inexistant, première tentative de contact établi par mail en répondant au mail de confirmation de commande : jamais de réponse obtenue, deuxième tentative via leur page Instagram : jamais de réponse, troisième tentative via la rubrique « nous contacter » sur leur site : enfin une réponse mais toujours réponse à tout avec nécessité de les relancer en permanence quand la commande prend du retard… par contre le paiement a été encaissé dans les 24h !
Une fois la commande reçue ne vous attendez pas à une réponse de leur part, j’ai été bloqué de leur page Instagram, et lorsque j’ai essayé de rédiger un avis sur leur site celui-ci a été supprimé… Je ne m’attends donc pas à une réponse du SAV et encore moins à un remboursement…
Très très mauvaise expérience et une honte pour l’industrie du manga et des animés en France, ils dénaturent complètement ce bel univers…
À FUIR DE TOUTE URGENCE !
Parfait dans l’ensemble juste le…
Parfait dans l’ensemble juste le livreur n’a pas appelé lorsqu’il était devant le portail mais sinon la qualité de l’emballage et la rapidité de livraison étaient au rendez-vous
je recommande
colis reçu avec 2 jours de retard, mais très bien emballé, bonne qualité !!
code promo offert par le site pour s'excuser, je recommanderai chez eux.
A fuir!
A fuir!
Figurine arrivée largement or délai dans une enveloppe souple. Je n’avais jamais réceptionné un colis si mal protégé, même venant d’un particulier.
La figurine en elle-même est de très faible qualité, une honte, des plastiques cheap et des finitions au même niveau.
Rapport qualité/prix proche de l’arnaque pure et simple.
Je n'ai jamais reçu ma commande alors…
Je n'ai jamais reçu ma commande alors que c'était pour un anniversaire, on nous annonce une livraison en 6 jours ouvrés j'en suis a 3 semaines d'attente.
Il m'ont envoyé un numéro de suivi qui ne marche pas.
Mon petit frère est déçu de ne pas pouvoir avoir sa figurine hunterxhunter et la lampe led.
excellent produit
excellent produit, corresponds parfaitement a ma demande, j'en ai commandé pour mes petits cousin et tout est parfait, même la communication est excellent j'ai eu un problème sur une commande et j'ai pu les avoir directement par téléphone et le problème a vite été réglé, j'adore ce site et je le conseil vivement
Arnaque. Vente ne correspondant pas à la réalité
Commande des 7 boules de cristal dragonball de 7cm à 39,99 € + frais de port et réception de boules de 3,5cm alors que l'on m'a confirmé par mail qu'ils mesuraient bien 7cm. Les 3,5cm sont disponibles pour moins de 15 euros sur le net.
Réclamation par mail mais plus signe de vie de leur part.
Pas sérieux, à éviter absolument.
Figurine manga France avis
Étant un grand otaku j’aime commander des figurines un peu partout pour voir quelle sera mon prochain fournisseur de figurine, j’ai découvert figurine manga France il y a 2 mois et je suis plutôt satisfait de la qualité des figurines qui me paraissent plutôt clean par rapport à d’autre site qui propose le même produit mais de façon moins détaillé et qui peuvent arrive parfois endommagé. Je suis à ma dixième commande sur FigurineMangaFrance et pour chaque commande reçus je mets la note entre 8 et 10 selon mes attentes.
Je trouve donc que c’est un site très fiable et où la communication avec les détenteurs du site et très rapide.
Je fais suite à cet avis posté le…
Je fais suite à cet avis posté le 2/12/2021:
"Fiable.
J'ai eu peur en lisant les commentaires, mais se faire sa propre expérience est apparemment plus instruisant que d'écouter ce que les gens disent et pensent.
Pour ma part j'ai été livré dans les délais, la figurine est en parfaite état et j'ai même commandé une nouvelle fois il y a 6j et j'ai reçu la figurine que j'ai prise pour le Noël de mon fils.
Je sais que ça parait contradictoire au vue de ce que j'ai di plus haut, mais je vous recommande ce site sans aucun souci.
Du moins faites vous votre propre avis vous même ;)
Date de l'expérience: 20 décembre 2021"
En effet j'ai commandé pour la deuxième fois et toujours autant professionnel et de qualité. Livraison, emballage, et qualité toujours au rendez-vous. Ce site est désormais référente à mon goût.
Je ne compte pas laisser un commentaire après chaque commande mais il semblait légitime de dire les choses quand elles sont bien et pas seulement quand c'est nul comparé à certains commentaire...
Bise Annie
Commande au top
Commande au top, livraison rapide et produit conforme mon fils a pu avoir son cadeau d'anniversaire 😁
PS: Il est super content de sa figurine et de sa lampe LED
Je vous recommande ce site, qui est donc de confiance
Arnaque !!!
Arnaque !!!! Quelle déception pour l'anniversaire de mon fils.
Achat des figurine pour 150e,
Bien entendu le vendeur ne répond plus aux emails, j'invite toutes personnes a faire le signalement de cette arnaque au DGCCRF.
Je recommande vivement ce site.
Je recommande vivement ce site.
J’ai commandé 2 figurines pour mon copain. Reçu assez rapidement et de très bonne qualité