Anime Digital Network Avis

1,2

Commande passée il y a deux mois. Aucun colis reçu, après plusieurs messages et demandes de remboursement c’est toujours une réponse automatisé de Emma.  « Votre colis est en retard mais va arriver »... Voir plus

ARNAQUE A FUIR Je n'ai jamais reçu ma commande du 2 juin dernier. Après de nombreux échanges avec Emma qui s'excuse du "léger retard" et de ma livraison prochaine RIEN. Pire encore, des mai... Voir plus

La marchandise commandée est arrivée avec 2mois de retard. L'emballage était mediocre. La figurine était cassée. Aucun message du service client au sujet du retard de livraison. Aucun moyen de suivr... Voir plus

Catastrophe ! Des voleurs ! Comande passée de cartes Pokémon en grande quantité, j'obtiens de leur part une confirmation qu'elles sont bien en français et elles arrivent en anglais. J'ai réclamé,... Voir plus

1. Club de dessins animés

Scopri tutto l’universo ADN e immergiti nelle tue serie preferite in streaming. Questa collezione è pensata per gli appassionati di intrattenimento, film e video disponibili su ADN, la piattaforma di riferimento per vivere emozioni intense e momenti indimenticabili davanti allo schermo. Che tu stia guardando una nuova serie, un film appassionante o i contenuti più popolari del momento, troverai prodotti e accessori perfetti per accompagnare le tue sessioni streaming con stile e comfort.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Honteux je me suis fait voler plus de…

Honteux je me suis fait voler plus de 100 euros pop reçu 2 sur 5 abîmé qui ne correspondent pas à ma commande aucune réponse impossible de joindre les autres jamais reçu à éviter plainte en cours pour escroquerie et lenteur inadmissible expédition boutique à fuir.

1 juin 2022

J'ai commandé une figurine en payant 15…

J'ai commandé une figurine en payant 15 euro de plus pour un envoie rapide(2 a 3 jours), cela fait plus de 5 jours et je n'ai rien recu.
Le numero de colis founis par sms n'est pas connu du transporteur ...

J'ai envoyé 4 messages en chat et un mail

pour avoir des informations. A ce jour je n'ai aucune reponse jour

J'ai finalement ete livré et le produit est de bonne finition. Reste de sav et le caht qui ne repond jamais et le delai contractuel d'envoi non respecté

29 mai 2022

Pas encore recu ..

Pour le moment impossible de les joindre … numéro de suivi incorrect :/ j’espère vite recevoir ..

12 mai 2022

Arnaque à éviter

Arnaque à éviter ! Figurines reçu hors des boîtes, provient sans aucun doute du site Aliexpress. Vraiment déçu de ce site. Envoi très très long.

5 mai 2022

Avis mitigé

Avis mitigé, article reçu de très bonne qualité mais les cordes pour livail étaient manquantes, j'attends de les recevoir (c'est prévu pour demain)

9 mai 2022
Logo de Anime Digital Network

Réponse de Anime Digital Network

Bonjour Mme Pinto, comme convenu vous recevrez demain les fils manquants ainsi qu'un petit cadeau de compensation :)

N'hésitez pas à nous écrire pour nous informer de la bonne réception du colis.

L'équipe Figurine Manga France

À éviter à tout prix

À éviter à tout prix. Figurine non conforme à la commande, tête manquante. Impossible de renvoyer, de se faire rembourser : pas de facture et compte résilié par le site !!!

8 mai 2022

Pire site ecommerce

Pire site ecommerce. J'ai reçu ma commande 3 semaines après la commande. Emballage catastrophique, carton en mauvais état, mal scotché. Pour une figurine à 100€; c'est inacceptable.
Figurine qui doit valoir 10€ sur AliExpress.
Franchement ce site, c'est une honte. Je n'ai jamais vu ça de ma vie.

6 mai 2022

Arnaque

Commande passée le 12 avril avec 14 euros de supplément pour que l'article arrive en 3 jours ouvrés.
Nous sommes le 24 avril.
Toujours rien reçu. Aucune réponse de leur part.

24 avril 2022

A éviter !

Figurine commandée le 05/04, mail d'expédition le 07/04 avec un numéro de suivi DHL introuvable sur le site de DHL. Aucune réponse à mes messages via les différents canaux, c'était pour un cadeau d'anniversaire qui est déjà passé du coup... Site de dropshipping à priori, à éviter, je ne sais pas si je vais recevoir quelque chose un jour ni quoi.....

21 avril 2022
Logo de Anime Digital Network

Réponse de Anime Digital Network

Bonjour Victor, nous sommes navrés que nos services ne conviennent pas à vos attentes.
Pouvez-vous nous contacter par mail pour que nous puissions faire notre possible quant à votre commande ?

Bien cordialement,

L'équipe Figurine Manga France

SITE D'ARNAQUE

SITE D'ARNAQUE, NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX !!

Nous avons commandé une figurine, et nous recevons longtemps après un colis qui n'a rien à voir avec ce que nous avons commandé. Les figurines sont de très mauvaises qualités, et dès lors que vous postez des avis négatif sur leurs réseaux sociaux, ils les suppriment et ne vous contactent jamais.

9 avril 2022

À fuir !

À fuir absolument ! Cela fait presque 2 mois que j'ai commandé une figurine sur le site et je n'ai toujours rien reçu. Je les harcèle tous les jours, mais je n'ai aucun retour de leur part. Je laisse des commentaires sur
leur page Instagram, qui sont aussitôt supprimés...
Bref, ce site est une grosse arnaque !

1 avril 2022

A fuir !!!!

A fuir !!!!
Ne vous fiez pas aux avis sur le site ! Livraison estimée de 5 à 7 jours, j’ai était livré 1 mois plus tard après de nombreuses relances. Une fois le colis reçus, j’ai eu une figurine tout autre de celle que j’avais commandé. (Contre façons).

27 mars 2022

ATTENTION !!!

ATTENTION !!!! CE SONT DES ARNAQUEURS
Cela fait 50 jours que mon fils a commandé et payé 149.99€ une figurine qu'il n'a toujours pas reçu.
Leur adresse de contact est en gmail.com ...... c'est tout dire.

24 mars 2022

Arnaque , fermer vite ce site !!

Arnaque ! Site de dropshipping. Ne vous fiez pas au commentaires positifs sur leurs site car tout est faux. Le SAV est inexistant, cela fais 15jours que ma commande est confirmée avec un numéro de suivi. Mais ce numéro de suivi n'existe pas pour La Poste ou Colissimo. Déplacez vous en magasin et vraiment il faut fermer ce site. Ce ne sont pas "deux frères passionnés de manga" mais des arnaqueurs de première qui ont malheureusement pas de vie.

10 mars 2022

commande passé il y a 15 jours aucune…

commande passé il y a 15 jours aucune nouvelles. Aucun SAV. J'ai trouvé quand même ça :
Figurine Manga France
Gérant :