Je suis ravie de mon Fiido T2 ! Il est épatant tant sur sa maniabilité, son confort d'utilisation (à part la selle mais elle se change !) et surtout son autonomie ! Là où je vis, il y a autant de b... Voir plus

J'ai acheté un C21 chez Fiido, Il a mis six semaines à venir de Roumanie, puis de Pologne. Il n'a pas été livré complet. Le Fabricant Fiido ne respecte pas la législation française en matière de marqu... Voir plus

Je souhaite vous faire part de ma grande satisfaction concernant mon vélo Fiido, que j’utilise depuis maintenant un an. Je suis très contente de ce vélo, qui répond parfaitement à mes att... Voir plus

J’ai récemment fait l’acquisition du Fiido C11 Pro et je suis globalement satisfait de mon choix. Après avoir comparé de manière approfondie les différentes marques disponibles dans ma région, ce... Voir plus

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

Fiido keeps focusing on building the most creative tech sport products and contextualization riding sensory experience for all users, pushing the product's innovation, presenting the leading cycling products to global consumers, and remodeling the riding sport style.

4,2

Bien

5 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Je viens d'acquérir un Fiido D3PRO

Je viens d'acquérir un Fiido D3PRO, c'est un excellent petit VAE d'une grande robustesse. Avec l'application Fiido qui fonctionne en Bluetooth avec le vélo, le VAE révèle toutes ses fonctions.
L'accélérateur est une aide précieuse au démarrage et pour les moins sportifs il y a un mode où il est inutile de pédaler.
Je pense acquérir d'autres modèles de la marque Fiido.

4 août 2025

TOP !

Bonjour, ce vélo est incroyable ! Même plus besoin de pédaler, il est équipé d’une gâchette comme sur les trottinettes. Du solide et de la finition, un régal !
Pour la prochaine version, prévoir des clignotants. Merci

31 juillet 2025

Fiido Air Carbon

Je cherchais un vélo électrique très léger (je dois tous les jours monter et descendre de grands escaliers pendant mon trajet) et je suis tombé sur le Air Carbon de Fiido. Ne connaissant pas la marque je me suis beaucoup renseigné et j'ai échangé avec eux. J'ai fini par me laisser tenter et je ne suis pas déçu. Ils ont un excellent rapport qualité prix et avec moins de 14kg à la balance c'est un vrai plaisir de faire mon trajet quotidien avec.

31 juillet 2025

Moyenne

J'ai commandé 2 vélo C11 PRO envoyés de Pologne mais un des cartons était un peu endommagé au niveau de l'emplacement de la roue. Le transporteur UPS m'a dit que j'avais 15 jours pour faire réclamation.
Je monte le vélo du carton endommagé et au moment de faire tourner la roue avant je m'aperçois que celle-ci est voilée car 2 rayons étaient un peu tordus (impossible à voir directement en sortant la roue, c'est seulement en voyant que la roue était voilée suite au montage que je l'ai examinée de très près...).
Du coup, j'ai dû trouver et attendre qu'un velociste puisse dévoiler la roue car je n'ai aucun retour ni de FIIDO ni du transporteur UPS pour ce problème.
J'ai dû payer la réparation avec aller/retour chez le velociste (éloigné de chez moi) mais j'aurais bien aimé un retour de Fiido avec l'envoi dune nouvelle roue avant et une indemnisation de la part de UPS.

22 juillet 2025

Cher client,

nous avons bien reçu votre message, et nous sommes désolés d’apprendre votre situation suite à la réception endommagée d’un des vélos 🚚🔧

Nos équipes s’efforcent de répondre dans un délai de 24 heures, et nous regrettons sincèrement le délai que vous avez rencontré. Votre dossier a déjà été remonté en interne, et notre équipe support vous répondra au plus vite afin de vous aider à résoudre ce problème, que ce soit concernant la roue voilée ou le transport.

Merci pour votre patience et votre compréhension – nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution satisfaisante.

L’équipe Fiido

Bon rapport qualité prix

Pour le moment, je suis plutôt satisfaite de mon vélos C11 pro. Cela ne vaut pas un vélos de grande marque mais il fait le job.
J'ai eu malheureusement un soucis d'écran alors que le vélos est neuf. J'ai donc contacté le support. Les délais sont un poil long mais c'est respectable. J'attend le suivi de la pièce de rechange mais je pense qu'il n'y aura pas de soucis.

30 juillet 2025

Je suis très satisfait de mon vélo T2

Je suis très satisfait de mon vélo Fiido T2.
Je l’utilise depuis 2 mois et j’ai déjà parcouru environ 250 km.
Le vélo fonctionne parfaitement, je n’ai rencontré aucun problème jusqu’à présent.
Le seul petit défaut, c’est la selle qui n’est pas très confortable, mais à part ça, tout est super.
Je recommande sans hésiter !

28 juillet 2025

Expérience très décevante

En résumé, le Fiido T2 est arrivé abîmé (envoyé depuis leur entrepôt en Pologne) ; après avoir refusé le colis auprès du transporteur, j’ai du être très (très) insistant auprès de Fiido (preuves des dommages incluses) pour obtenir le renvoi d’un nouveau vélo.
Tout ceci a duré une quinzaine de jours et a nécessité de nombreux échanges d’e-mail.

Ils ont avancé une « procédure clairement établie par nos réglementations logistiques » pour justifier le délais mais aucune mention n’est faite de ces procédures dans leurs conditions générales de ventes.

Problème final : Fiido a renvoyé un vélo depuis la Chine (alors qu’ils ont du stock en Europe), avec un délai d’expédition de 1 mois !! Ceci sans me l’annoncer préalablement, je l’ai découvert via le numéro de suivi.

Commandé le 3 juillet pour en profiter cet été, réception prévue fin Août…
Et en quel état ?…

Le service n’est pas à la hauteur des promesses : j’ai dû lourdement insister pour obtenir une solution complètement décevante.

Autre point plus secondaire, j’ai commandé le vélo le 3 juillet et contrairement à la promesse, le vélo n’ pas été envoyé sous 2 jours ouvrés.

27 juillet 2025

Cher cycliste 🚚,

Nous avons bien reçu votre message et nous comprenons parfaitement votre frustration suite à cette expérience décevante — notamment face aux délais et au manque de clarté perçue dans la communication.

Tout d’abord, nous souhaitons clarifier un point important : l'engagement de “2 jours ouvrés” pour les produits en stock concerne la remise du colis au transporteur, avec l’émission d’un numéro de suivi, et non la livraison à l’adresse finale. Le délai de livraison dépend ensuite du transporteur, et vous pouvez consulter les estimations dans la section « politique de livraison » sur notre site officiel.

Concernant l’endommagement du vélo pendant le transport, nous sommes sincèrement désolés. Si vous avez souscrit à l’assurance transport lors de la commande, vous pouvez contacter notre support afin de déposer une demande via la plateforme d’indemnisation dédiée. Dans le cas où vous n'avez pas pris cette assurance, Fiido prend tout de même en charge le remplacement du vélo, conformément à nos engagements.

Cependant, les expéditions de remplacement suivent un processus logistique établi : la commande est relancée dans notre système et réattribuée à un centre logistique selon la disponibilité réelle du stock et la file des commandes en cours。

Nous vous remercions d’avoir partagé cette expérience. Nous avons remonté ce dossier en interne pour optimiser la transparence et la qualité de service.

Fiido Team

Super vélo

Super vélo, moteur puissant, freinage mordant, l'ensemble est de qualité et le look est sympa. Je l'ai pris en noir avec les barres pour transporter des enfants, et je recommande à 100%

10 juillet 2025

Fiido C11pro

Commande d'un Fiido C11pro. Reçu très bien emballé, montage simple même s'il faut un peu de temps.
Testé hier sur 25 km... nickel...!!!
Juste un petit détail pour la France, le vélo n'a pas le marquage antivol, je l'ai fait faire par décathlon (10euros) que Fiido s'est engagé à me rembourser. J'ai transmis pour cela facture et photo du marquage...

25 juillet 2025

Vélo électrique Fiido T2 cargo

Environ 6 ou 7 jours après ma commande j'ai réceptionné mon vélo cargo Fiido. Carton et emballage impeccables, outillage certes basique mais fournis. Seule ombre au tableau : la notice et les consignes de sécurité uniquement en anglais 🙁🤔. En fin de compte fausse panique, après une mise en relation avec le service client Fiido (très réactif 👍) m'a envoyé tous les liens avec la notice et des vidéos en français😅.

24 juillet 2025

Cher cycliste 🚲,

Merci pour ton retour, et ravi d'apprendre que le T2 est bien arrivé dans un bel état 📦. On comprend que l’absence de manuel en français puisse être frustrante au moment de l’assemblage 😕.

Mais pas de panique ! 👉 Tu peux retrouver la notice en français directement sur notre site à cette adresse :

On espère que ça t’aidera à tout finaliser sereinement — et si tu as besoin d’un coup de main en cours de route, notre support est toujours là pour toi 💪📧。

Fiido Team

Satisfaction Totale - Merci FIIDO

J'ai acheté 2 vélos électriques le C700 et Carbon Air, ils sont incroyables.
Livraison en ultra-rapide dans un emballage parfait avec des outils très bien adapté.
Les vidéos de montages (certes en anglais) sont très explicites et moi qui ne suis pas un grand bricoleur, j'ai réussi sans problème.
J'ai eu des nouvelles très régulièrement sur avancement de ma commande.
Absolument rien à redire.
Et là il y a eu un changement de pris, j'ai demandé un geste commercial, la réponse positive a été très rapide.
Nous avons pu tester ces vélos, ils sont légers, beaux, l'entrainement par courroie est fabuleux.
A peine un 1/2 tour de pédale et je suis à 25km/h
je suis ravi et je recommande FIIDO

23 juillet 2025

UN VÉLO ? NON UNE EXPÉRIENCE !

Ce mini vélo pro me rend chaque jour un service immense.
Je pratique la pétanque et j’ai souvent des concours dans différents lieus.Ce vélo est le compagnon ideal, non seulement de par son autonomie qui me permet la plupart du temps de me passer de la voiture mais aussi par sa maniabilité et son confort de conduite.

23 juillet 2025

Suite l'achat de deux vélos C11Pro

Suite l'achat de deux vélos C11Pro, un se relève inutilisable par mon épouse le seuil d'emjambement se révélant trop haut. Cela est dû à une erreur de ma part c'est la seule mesure que je n'ai pas vérifié.
Le service clientèle ne pouvant reprendre le vélo puisque ma demande a été faite trop tard toujours de ma faute. Ce même service me propose un bon d'achat de 20 €. Très sympa ! Je leur demande deux jeux de plaquettes de freins d'un montant d'une trentaine d'euros le service client accepte la totalité en cadeau de dédommagement alors qu'en fait l'erreur est bien de ma faute.
Merci au service clientèle fiido. C'est une marque que je recommande a mes amis tant par la qualité que par le sérieux. Je roule fiido et j'en suis très satisfait.

19 juillet 2025