Ich erhalte seit einiger Zeit sog. Spam Mails des Absenders Rapido Online Marketing aus Spanien (info(at)info.rapidoonlinemarketing.com). Diese Mails enthalten ihre Werbung. Trotz Abmeldung der Mails... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei der Vermittlung eines Kredits über Finanzcheck hatte ich mehrfach mit Herrn Epik und Herrn Homburg Kontakt. Zunächst war ich skeptisch, da ich bislang keinen online-Kredit in Anspruch genommen h... Voir plus
Habe vor ein paar Tagen mit Finanzcheck.de zu tun gehabt bin sehr positiv und zu meiner Zufriedenheit Beraten worden, für mich als Rentner hätte ich nicht gedacht dafür noch Hilfe gibt! Wollte als Ren... Voir plus
Ich habe da nie etwas geteilt sondern scheinbar wurden meine Daten über Drittanbieter gewonnen und ich würde ständig belästigt! Sogar mit Brief-Post, mit Angeboten, die ich nicht haben wollte?! Wie... Voir plus
L'entreprise a répondu
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.
Admiralitätstraße 60, 20459 , Hamburg, Allemagne
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich bin wegen eines Lockangebots (50.000EUR zu 0.68% Zinsen) zwecks Unschuldubg auf die Seite gegangen ubd habe eine Anfrage gestellt. Das war vorgestern. Seitdem habe ich schon an die 20 Nummern blockiert und hab schon Ärger bekommen weil ich öfter ans Handy gehe als mir oder meinem Chef lieb ist. Das ist geisteskrank. Einmal pder Zweimal anrufen ist ja vlt noch zu dulden..aber innerhalb von 3 Tagen (und heute ist zwar Tag 3, aber wir haben 9:44Uhr in der Früh) gute 50x anrifen ist geisteskrank. Am liebsten würde ich meinen Anwalt anrufen und ihn bitten ein Schreiben aufzusetzen. Ich habe den Service der Seite schonmal in Anspruch genommen und alles war super. Aber was jetzt los ist entbehrt jeder Normalität. Telefonterror vom feinsten. Ubglaublich.

Réponse de FINANZCHECK.de
Habe 2 gute und schnelle Kredite durch GEORG HARTZ bekommen.Guter Service und TOP BERATUNG von diesem Mann bekommen …. Wenn er mal nicht erreichbar war, wurde ich trotzdem kurze Zeit später zurück gerufen.
Kann ich nur WEITEREMPFEHLEN !!!
Herr HARTZ versteht sein Handwerk, TOP MANN 👍👍👍
Der Mitarbeiter hat mein Vertrag mündlich unterbreitet, jedoch habe ich den Versicherungsvertrag nicht erhalten.
Die wiederholte Behauptung technische Probleme, insbesondere im Zugang mit dem Versand von Mails, ist für so eine Seriöse Unternehmen nicht möglich. In der Regel solche Unternehmen haben stabile Kommunikationskanäle und können solche Probleme schnell beheben.
Ich bin verzweifelt über die Glaubwürdigkeit von Firma finanzcheck.
Ich kann Umsatzorientierte Firmenpolitik verstehen, dennoch eine Kundin naiv da zustellen und sie unbedingt überzeugen wollen dass, das Problem an Internet liegt, ist eine Beleidigung für menschlichen Verstand.
Besonders heutzutage....!!!!

Réponse de FINANZCHECK.de
Herr Klaus Müller hat uns sehr gut beraten und mit den besten Sachen informiert. Es war eine sehr erfolgreiche Zusammenarbeit!
Frau Dahlhaus hat mich super kompetent und freundlich beraten. Sie war immer für mich ansprechbar, per Mail sowie am Telefon. So sollte sich guter Service anfühlen.
Sehr engagierte Mitarbeiter, die sich um jedes kleine Problem kümmern.
Nach langer Suche mit Enttäuschungen bin ich auf Euch gestoßen.Durch die freundliche direkte Ehrlichkeit habe ich mich gleich gut aufgehoben gefühlt.
Der Entschluß war gleich da.
Die Beratung war 1A.Ich habe alle Ratschläge befolgt, in die Tat umgesetzt und bin überglücklich. Es läuft. Kann ich nur empfehlen. Danke!
Herr Petersen war während des gesamten Prozesses der Beantragung eines Autokredits sehr hilfsbereit und geduldig. Er hat den Prozess verfolgt und war wirklich hilfreich. Und das Ergebnis ist ein Happy End. Mein Dank gilt dem gesamten Team und insbesondere Herrn Petersen.
Meine Persönliche Erfahrung war sehr gut mit Finanzcheck .Das ist das Zweite Mal. Das Ich über Finanzcheck ein Kredit Aufgenommen habe.Gute und erfahrene ,freundlich Berater .
Top zufrieden, Daum hoch von mir 👍
Eine sehr angenehme und verlässliche Beratung durch Herrn Rissler wurde mir zuteil. Fachgerechte Unterstützung mit beständiger Suche nach einer Lösung. Danke !
Hat alles wunderbar und unkompliziert geklappt
Eine Bewerbung über die Homepage Finanzcheck.de oder über Weiterleitung Stepstone und Co über das Formular einzureichen, ist nicht mögl.- da technische Probleme bestehen. Der Fehler besteht bereits seit Tagen, obwohl an der Bewerbungsmaske gearbeitet wurde, um Veränderungen vorzunehmen. (Oops! There was an error processing your application. Please try again.)
Telefonisch ist keiner erreichbar- bzw. Anrufe mit der Option Nachricht auf Mailbox zu hinterlassen mit Rückrufwunsch, werden komplett ignoriert. - Nun ich sage mal so, so vergrault man potenzielle Bewerber. Danke nein, Finanzcheck.de!
Update: Die Antwort von Finanzcheck.de (26.05.) ist leider komplett irreführend- Sie sind in diesem Fall der Support, da die Weiterleitung über die eigene Homepage (Finanzcheck.de) erfolgt und die Fehlermeldung dort erscheint. Darüber hinaus hatte ich ja auch versucht, zwei Personen vom HR-Team zu kontaktieren und einmal via Mailbox meine Kontaktdaten hinterlassen. Wenn HR in Folge nicht schafft einen Kontakt aufzubauen, passt es eben nicht.

Réponse de FINANZCHECK.de
Hat alles super gut geklappt unkompliziert und schnell.
Tolle Beratung kann es nur weiterempfehlen 🙏🙏
Ich sollte einen 2 ten Kreditnehmer hinzufügen,habe jedoch selbst ein ausreichendes Einkommen.Ich werde Finanzcheck nicht mehr empfehlen Otto Haberlander

Absolute Vorsicht.
Drückerkolonne, die nach einer Onlineabfrage alle paar Stunden anruft (und das mit unterschiedlichen Rufnummern), Mails verschickt und per Post Angebote verschickt.
Absoluter Terror und nicht zu empfehlen!
Finger weg!

Réponse de FINANZCHECK.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.