Ich erhalte seit einiger Zeit sog. Spam Mails des Absenders Rapido Online Marketing aus Spanien (info(at)info.rapidoonlinemarketing.com). Diese Mails enthalten ihre Werbung. Trotz Abmeldung der Mails... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei der Vermittlung eines Kredits über Finanzcheck hatte ich mehrfach mit Herrn Epik und Herrn Homburg Kontakt. Zunächst war ich skeptisch, da ich bislang keinen online-Kredit in Anspruch genommen h... Voir plus
Habe vor ein paar Tagen mit Finanzcheck.de zu tun gehabt bin sehr positiv und zu meiner Zufriedenheit Beraten worden, für mich als Rentner hätte ich nicht gedacht dafür noch Hilfe gibt! Wollte als Ren... Voir plus
Ich habe da nie etwas geteilt sondern scheinbar wurden meine Daten über Drittanbieter gewonnen und ich würde ständig belästigt! Sogar mit Brief-Post, mit Angeboten, die ich nicht haben wollte?! Wie... Voir plus
L'entreprise a répondu
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.
Admiralitätstraße 60, 20459 , Hamburg, Allemagne
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich war auf der suche nach einer Anschlussfinanzierung. Habe mir Angebote von anderen Banken machen lassen die mir Bruttal hohe Zinsen und mehr Geld andrehen wollten als ich brauch. Ich war alleine auf mich gestellt bei online Anträgen. Nicht so bei FINANZCHECK. Ich habe mich dort angemeldet und prompt wurde ich angerufen. Dort begegnete ich Herrn KLAUS MÜLLER. Der mit seiner angenehmen Stimme und Kompetenz Schritt für Schritte meinen Antrag gestellt hat OHNE Eile. Er hat jede meine Frage OHNE umschweifen beantwortet so das ich mich sicher fühlte. Wir haben eine Bank gefunden die mit entsprach und am gleichen Tag eine Zusage bekommen. Wahnsinn!!! Ohne Herrn Klaus Müller würde ich immer noch nach einem Angebot suchen das am Ende gar kein Angebot ist. Solche wie er gehören in die Führungspositionen. Ich werde ab jetzt immer als erste Wahl das Finanzcheck wählen. Ins besondere Herrn Müller. Nochmal Danke das es so schnell ging. Wow, das Geld ist heute auch schon drauf!!!!!
Very friendly and comfortable service.
Ich wurde von Anfang an gut unterstützt und beraten. Die Kommunikation klappte problemlos sowohl per E-Mail als auch per Telefon/SMS,falls etwas nachgereicht werden sollte wurde ich sofort informiert. Vielen Dank auch an meinen Berater Herrn Rissler für die Unterstützung. Freundliche Grüße O.Klein
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und es ging auch sehr schnell mit der Bearbeitung , die vergebene Bank hat sich auch gleich gemeldet um einen Abschluss für die Vergabe ! ich würde es zu jeder Zeit wieder machen!
Grauenvoll, immer nur Standart Antworte, Antrag läuft noch trotzdem bekommt man neue Angebote - Seite unübersichtlich! Betreuerin meldet sich kaum- dass kenne ich bin Check24 ganz anders !!
Update 29.12 auch von euch keine Reaktion auf eine Mail bis jetzt ! Sie brauchen hier nicht antworten wenn sie genauso wenig auf Mails antworten. Seit dem 20.12 rennt man hier hinter her so ein Service nie erlebt .

Réponse de FINANZCHECK.de
Eine offiziele Beschwerde beim BFDI wurde eingereicht, ich werde persönlich dafür sorgen dass diese Unternehmen mit seine Illegalen Praktiken aufhört.
Datenschutzgesetz § 58 Absatz 3 bis 5

Réponse de FINANZCHECK.de
Sehr nette und sehr gute Betreuung. Zielführend und problemlösungsorienteirt. Vielen herzlichen Dank Herrn Firat Keskin für die erfolgreiche Zusammenarbeit!
Sehr Gute und schnelle Zusammenarbeit.
Vielen Dank an den Kollegen in Hamburg (Herr Firat K.) für die professionelle, entspannte Unterstützung.
Gerne wieder.
Es war alles super und unkompliziert. Dank Herrn Rissler habe ich mein Kredit ohne Probleme genehmigt bekommen. Ich konnte ihn auch nach seiner Arbeitszeit erreichen. Es war ein sehr freundliches und sympathisches Gespräch.
Der Berater Florian Rissler hat den Unterschied gemacht. Er hat mir zugehört, hat versucht eine individuelle Lösung für mich zu finden(was auch funktioniert hat und hat mir auch einmal nach den Geschäftszeiten geholfen, das notwendige Formular korrekt auszufüllen.
Respekt sehr freundlich der Hr Steven Holzhauser von finanzcheck de .👍🏽 Wirklich empfehlenswert.👏👏
Sehr beratend und immer wieder sehr hilfreich.
Herr Klaus Müller hat mich sehr freundlich und zielgerichtet begleitet beim gesamten Prozess. Eine herausragende Leistung in der Servicewüste Deutschland. Vielen lieben Dank!
Es war alles sehr unkompliziert, einfach. Auch für Leute wie mich die online nicht so firm sind. Ein gespräch geführt mit fachlicher auskunft. Bin voll zufrieden
Als Selbständiger über 2 Wochen gewartet um abends 20 Uhr eine angebliche Absage der Bank zu bekommen! Der Herr Bauch ist der beste, kann nicht einmal den Namen der angefragten Bank freihändig schreiben. Lässt bloß die Finger von dieser Firma

Réponse de FINANZCHECK.de
Man hat sich sehr um meine Belange gekümmert, damit der Kredit schnell ausgezahlt werden konnte. Danke.
Ich wurde bei meiner Kreditanfrage und Abschluss hervorragend von Herrn Klaus Müller aus der Kundenbetreuung beraten und informiert und kann, sowohl Herr Müller als auch Finanzcheck.de, von meiner Erfahrung, nur wärmstens empfehlen. Alles innerhalb kürzester Zeit geklärt, offene Fragen verständlich und ausführlich besprochen. Infos über den derzeitigen Stand oder das weitere Vorgehen sehr zügig bekommen. Weiter so.
Ich wurde sehr freundlich und kompetent von Hr. Kleiböhmer beraten.
Ich wollte eine rein informative und realistische Einschätzung der aktuellen Kreditzinsen für einen Autokauf prüfen. Man muss seine Daten komplett offenlegen. Name, Adresse, Verdienst, Arbeitgeber, wirklich alles. Fairerweise muss man sagen, dass dies bei allen Vergleichsportalen abgefragt wird, wie ich mich aus der Vergangenheit erinnere. Was Finanzcheck aber macht, ist vermutlich durch die AGB abgedeckt aber schon wirklich sehr dreist. Nicht nur, dass Sekunden nach der Anfrage ein CallCenter Mitarbeiter den Abschluss durchdrücken will. Es werden auch ALLEN Banken die Kundendaten weitergeleitet. Ich bekomme im 10 Minuten Rhythmus Anrufe von allen möglichen Banken, die mit mir meine Kreditanfrage besprechen möchten. Ich werde das auf jeden Fall juristisch prüfen lassen und dem Verbraucherschutz melden.
Vergleichsportale sind alles Datenkraken, aber ich kann allen nur raten, um finanzcheck.de einen ganz großen Bogen zu machen.
Noch ein Zusatz: Die ganzen 5 Sterne Bewertungen mit: "Ich wurde von Herrn Müller Top beraten" klingen nicht sehr authentisch.

Réponse de FINANZCHECK.de
Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner! Alles lief reibungslos!
En savoir plus sur les différents types d'avis.