Bin selbst mit zum Glück einem sehr geringen Prozentsatz des Vermögens eingestiegen. Das ist wieder mal ein typisches Beispiel, dass heutzutage fast jeder einen Fonds auflegen kann. Den Backtest egal... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Entwicklung des Fonds während der letzten Monate hat nichts mehr mit den Aussagen der Erfinder des Fonds in dem Video auf der Finlium Seite zu tun. Offensichtlich orientieren sich die realen Entw... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich kenne mich mit Geldanlagen ganz gut aus (arbeite selber in der Branche und investiere selber seit 25 Jahren) und muss sagen, dass Finlium hier einen tollen Job macht. Der Auftritt ist sehr profes... Voir plus
L'entreprise a répondu
5 Sterne für den tollen Support von euch! Bin zwar kein absoluter Anfänger, aber hatte dennoch ein paar Fragen zu den verschiedenen Handelsplätzen, über die ich euren Fonds kaufen kann (zumindest be... Voir plus
L'entreprise a répondu
FINLIUM ist ein Berliner FinTech, das sich zur Aufgabe gemacht hat, Menschen einen sorgenfreien Vermögensaufbau zu ermöglichen – verlässlich, fair und einfach. Dafür haben wir eine grundlegend innovative Anlagestrategie entwickelt, die auf größtmögliche Stabilität der Wertentwicklung ausgerichtet ist und Dir dabei trotzdem eine mit dem langfristigen Durchschnitt der Aktienmärkte vergleichbare Rendite bieten soll. Diese Anlagestrategie machen wir für Dich mit einem Fonds investierbar , der im November 2022 gestartet ist und seitdem bei fast allen Banken und Brokern in Deutschland gekauft werden kann. Besuche gerne unsere Webseite, um mehr zu erfahren. Uns verbindet die feste Überzeugung, dass Geldanlage in die Mitte der Gesellschaft gehört, damit immer mehr Menschen von nachhaltigem Vermögensaufbau profitieren können. Das zu erreichen, wird die Zukunft von FINLIUM sein.
Kurfürstendamm 167-168, 10707, Berlin, Allemagne
FINLIUM made it super simple and easy for me to start investing. I highly recommend it!

Réponse : FINLIUM
Das Team ist großartig und unterstützt schnell und kompetent! Entscheidend für die 5-Sterne-Bewertung ist allerdings die Performance des Fonds: der Fond hält sein Versprechen absolut ein! Starker Algorithmus!

Réponse : FINLIUM
5 Sterne für den tollen Support von euch!
Bin zwar kein absoluter Anfänger, aber hatte dennoch ein paar Fragen zu den verschiedenen Handelsplätzen, über die ich euren Fonds kaufen kann (zumindest bei der ING).
Diese wurden mir schnell und vor allem so ausführlich beantwortet, dass ich wieder was gelernt habe und mich daraufhin für einen Handelsplatz (in meinem Fall war die Fondsgesellschaft am vorteilhaftesten) auswählen konnte.

Réponse : FINLIUM
Ich hab etwas Erfahrung mit Trading, aber so einfach habe ich noch nie Geld angelegt. Alle Fragen wurden auf der Website oder durch das Team „auf kurzem Dienstweg“ geklärt. Bin mega zufrieden.

Réponse : FINLIUM
Professionell und seriös, freundliches und kompetentes Team. Ich habe dort selbst Geld angelegt und kann mich bisher was die versprochene geringe Volatilät und stabile Rendite angehen absolut nicht beklagen. Sehr zu empfehlen!

Super Produkt.
Toller Service.
Kompetente Erklärung.
Und am wichtigsten: gute Performance

Réponse : FINLIUM
Coole Idee mit der Möglichkeit, in allen Marktphasen Gewinn machen zu können. Ich fand' es auch recht verständlich erklärt. Ich bin kein Aktienexperte, aber mir haben die Details gereicht und beim Rest vertraue ich aufs Team.

Réponse : FINLIUM
Mega Support, den ihr da anbietet! Alle meine (Anfänger😬)-Fragen wurden schnell, kompetent und freundlich beantwortet und das per WhatsApp (wie cool)! Danke dafür!

Réponse : FINLIUM
En savoir plus sur les différents types d'avis.