Zollprobleme
Mit der Bestellung und Lieferung der Bettwäsche im Juni 2025 hat alles gut geklappt, sogar ein Umtausch der Farbe lief unkompliziert. Mein Sohn, der die erste Lieferung bekommen hat, ist mit der Qualität zufrieden. Daraufhin habe ich dann auch für mich zwei Sets bestellt. Die Bettwäsche ist gut, ob sie den hohen Preis rechtfertigt, muss jeder selber entscheiden. Ich persönlich finde sie zu teuer. Sie knittert und der Glanz hat auch schon verloren. Entsetzt war ich über die Zollrechnung, die mich im Dezember für die erste Lieferung erreichte. Ich habe dann Kontakt mit der DHL, dem Zoll und Finole aufgenommen und die geforderte Summe an die DHL verauslagt. Mir wurde vom Zoll nur ein geringer Betrag erstattet. Finole hat sich nicht gekümmert, sondern nur auf das Zollamt verwiesen. Ich bin gespannt, ob für die zweite Lieferung auch noch eine Zollrechnung kommt. Wieso findet man in den sehr guten Bewertungen auf der Homepage keine Hinweise zur Zollproblematik? Sind das alles Fake - Bewertungen ? Oder werden die zum Thema Zoll gelöscht?