j'avais négligé le paiement du nom de domaine, donc ils me l'ont récupéré et mon remis mon site personnel en état de fonctionnement très rapidement. Que dire de plus, ils ont toujours répondu présen... Voir plus
Bonsoir, Je mets 5 etoiles a Firstheberg sans hesiter. Pourquoi ? . Primo je suis client depuis des annees. Parfois je ne commande rien pendant des mois. Par moment je planche sur un projet et... Voir plus
Je ne saurais dire si FirstHeberg est meilleur techniquement ou commercialement que ses concurrents. Mais ce que je peux affirmer est qu'au niveau du support ils sont Top. Que ce soit par Ticket, ou... Voir plus
Firstheberg fournit des services avec un rapport qualité prix assez extrême. Pour avoir utilisé pendant plusieurs années leurs VPS (et quelque fois serveurs dédiés) je n’ai que rarement eu des souc... Voir plus
Firstheberg, marque déposée de la société TECHCREA SOLUTIONS, a vu le jour en 2007 sous la marque Freeheberg. La marque s'est très vite développée pour donner naissance à ses premières offres d'hébergement mutualisé, de serveurs dédiés et VPS en 2010 dans son propre Datacenter situé à Marly. L'entreprise compte environ 1000 machines hébergées à Marly (59) dans un datacenter moderne et performant assurant une connectivité optimale (+100 Gb/s) et une SLA garantie de 99,90 %.
Rue Jean Jaurès, 59770, Marly, France
- 0806110403
- contact@firstheberg.com
- firstheberg.com
Aucune trace de demande d’avis
À fuir
À fuir! entre les forfaits qui changent du jour au lendemain (plus cher bien sur), les frais annexes qui s'ajoutent de manière totalement obscure, les pannes... une cata! Le pire hébergeur que j'ai testé.

Réponse de FirstHeberg.com
La qualité des VPS est assez mauvais, mais le dédiés sont bon.
La qualité des VPS est assez mauvais, Problème d'host, de filer assez souvent, donc obligé de changer de filer.
Pour les dédiés l'offre des Atom très mal faite, il propose Proxmox sauf que l'Atom ne supporte pas de la virtualisation donc on peut pas lancer de VM. Il propose une installation en Raid sauf que le Raid n'est pas supporté par ce dédié donc l'installation foire.
Il y a énormément d'OS proposé Obsolète.
Le prix est assez cher pour les VPS par rapport à la concurrence qui propose de meilleur service pour le même prix que FH.
Mais support très Réactif.
Je conseil FH que pour les dédiés sauf Atom. Les dédiés hors Atom sont parfaits.

Réponse de FirstHeberg.com
J'avoue que tout n'est pas super…
J'avoue que tout n'est pas super intuitif, mais le service est toujours réactif à chacune de mes demandes jusqu'à ce que le problème soit résolu! pour le besoin que j'en fait, je suis satisfait du prix

Bravo, équipe très pro !
Je ne peux que louer les équipes techniques hyper réactives et pro de l'équipe firstheberg. Au delà des solutions techniques de cet hébergeur, vous pouvez compter sur eux en cas de difficultés, ils réagissent vite, font même du best effort et vous accompagnent jusqu'à résolution complète.
Parfait !

Rapidité et efficacité.
Rapidité et efficacité.
Problème réglé dans les 5 minutes.

Dans l'ensemble bon. ✅
EDIT: Manques en effets de quelques options et un design de site un peu ancien.
Mais un support réactif qui à ma grande surprise m'a téléphoner pour parler de mon problème.
Espérons que les futurs améliorations promises arriveront bientôt et seront à la hauteur.
En tous cas la démarche du support mérite a elle seule que je ravise ma notation. Bien que je laisse ce qui m'avait posé soucis en début de celle-ci.
Merci.

Support au top
Support au top! A l'écoute, compréhensif et rapide. Rien à dire!

Super !
Super service et vraiment pas chère comparer a la concurrence qui est juste absente ! Staff au top , réponse en mois de 12h c'est que du bonheur ! je recommande fortement !
Une offre adaptée à la plupart des…
Une offre adaptée à la plupart des situations. Un service client très réactif et à l'écoute de nos sollicitations.

smtp bloqué
Smtp bloqué sur les VPS. Dommage, j'avais pris un VPS uniquement pour cela.

Réponse de FirstHeberg.com
Rapport qualité/prix très satisfaisant…
Rapport qualité/prix très satisfaisant et équipe très réactive
Que demander de + ? :)

Équipe très réactive
Équipe très réactive, très compétente et disponible.
Comme je suis débutant en création des sites web avec wordpress, je ne savais pas comment lier mon domaine avec l'hébergement, j'ai contacté le support technique, ils m'ont répondu rapidement, avec des réponses claires, mais quand meme je ne suis pas arrivé a installer Wordpress.
Et là, la magie opére, l'équipe me propose de m'installer wordpress sur mon site internet gratuitement.
Installation faite une heure aprés, tout est nickel

Réponse de FirstHeberg.com
Les filers hébergeant les disques…
Les filers hébergeant les disques virtuels des VPS ont souvent des problèmes de lenteur.
L'infrastructure semble "compressée" au maximum pour réduire les coûts et donc ça engendre des pannes.
Pour gagner quelques centimes par mois en moins, il faut savoir en subir les conséquences.

Réponse de FirstHeberg.com
Excellent vps à un prix mini.
Excellent vps à un prix mini.
Réseau très rapide et fiable.
Le support a été très réactif pour ma part.

Réponse de FirstHeberg.com
Les performance ne sont pas au rendez…
Les performance ne sont pas au rendez vous !!! Vous achetez du vent sur ce site.
J'ai acheté un Vps pour test 2 cœurs 2gb de ram, résultat ca ram en permanence on ne peut rien faire du coup je choisis d'upgrade le vps à 4 cœurs et 8 gb de ram j'arrive au final à installer Firefox et à ouvrir une page web mais le vps n'est toujours pas capable de faire tourner un speed test sans freeze toutes les 2 sec !! UN SPEEDTEST, pas un test de puissance, un test de connexion qui m'annonce un débit ridicule de 50mo/s et qui prend 10 min à s'exécuter pour une machine possédant 4 cœurs et qui coute quand même 12e c'est clairement une honte.

AU TOP !
Je regrette pas d'avoir choisis FirstHeberg pour avoir héberger mes serveurs dans leur Datacenter :)
Les offres Housing correspondent parfaitement à mes besoins ! 2x 1U au top.
Dylan BAUDRY
CEO & Founder - ProxOpen

BadHeberg
Un service client motivé mais totalement impuissant face au restriction proposée sur les vps de FirstHeberg ... vous achetez un vps qui est totalement bloqué de partout vous n'avez aucun droit, vous avez à peine le droit d'ouvrir une page internet ( et encore faut d'abord autorisé la connexion dans le panel du vps) bref au revoir BadHerberg

Réponse de FirstHeberg.com
Vps pas cher certe mais connexion…
Vps pas cher certe mais connexion mediocre ils vous livre un 2go de ram mais enfaite c'est beaucoup moin que sa, il triche sur la qualité du vps de plus faut le redémarrer plein de fois par jour bréf inutilisable ...