Fischerundwagner

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Ware. Schuhriemchen riss nach wenigen Schritten. Orginalpreisangaben sind ein Witz und der Rabattpreis nicht den Schuh wert. Kommunikation mit Unternehmen nur auf Englisch! Fake Unternehmens... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Fake Shop, gibt vor Standort in Düsseldorf zu haben. Bin leider darauf reingefallen. Die klauen zudem andere bessere Produktfotos. Ware minderwertig, aus China. Rückversand zu teuer. War leider ein Le... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung BETRUG. Finger weg von diesem Fake Shop! Dropshipping Handel aus China, keine wertigen Stoffe, nur Polyester und völlig verschnitten, ist KEINEN CENT WERT! Lügen über den Shop in Düsseldorf, e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Keinesfalls hier bestellen! Billigste Chinaware mit falschen Materialangaben und gefakten Fotos! Die Firma in Düsseldorf und die sympathisch anmutenden Leute gibt es auch nicht! Wir sind brutal reinge... Voir plus

Coordonnées de contact

Betrug mit Werbung aus Deutschland und Geschäftsaufgabe

Hier wird mit einem Deutschen Unternehmen geworben, das aus Altersgründen aufgegeben wird.
Lieferung dauert sehr lange, Ware kommt aus China. Stinkt ist mega schlecht. Option der Rücksendung auf eigene Kosten, genauso hoch wie der EK oder 10% Rabatt. Voller Betrug.
Hier müssten von der Regierung ein Riegel vorgeschoben werden.
Temu ist hier die beste Lösung. Die Ware ist gut und die Rücksendung und Erstattung unproblematisch.
Leider habe ich vorher über Fischer&Wagner keine Recherche gefunden. Erst jetzt. :(

8 mai 2025

Achtung totaler Betrug

Achtung totaler Betrug, Produkt der schlimmsten Qualität, Versand aus China, Rücksendung kostet Millionen und ist fast unmöglich.Ich habe 55 € für das Kleid bezahlt und mir wurden weniger als 20 € erstattet 😢, Das Kleid ist ein schrecklicher Lumpen, schlecht genäht, unansehnlich.Betrug!

1 mai 2025

Absoluter Ripp-Off und einfach frech

Absoluter Ripp-Off und einfach frech. Ich habe ein vermeintlich super aussehendes Kleid bei Fischer & Wagner bestellt. Bekommen habe ich einen hässlichen Sack, den ich zurück senden wollte. Mich hat schon gewundert, dass Rücksende-Informationen nicht direkt mitgeliefert wurden. Stattdessen musste ich eine Email schreiben, was schon ungewöhnlich war und anschließend noch ein Foto des Artikels schicken, um
mir dann sagen zu lassen, dass ich zwei Rücksende-Optionen habe. 1. ich kann es für 30-40 Dollar zurück nach Fernost schicken, auf eigene Gefahr, was man natürlich nicht empfehlen würde. Oder 2., ich bekomme sofort eine 10%-ige Rückerstattung. Natürlich alles hartes Kalkül, weil das Unternehmen weiß, dass niemand für 40 Dollar ein 50€ Artikel zurück sendet. Nie wieder!

6 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist billigster Nepp aus China !

Es ist billigster Nepp aus China !! Die „Gesundheits- Sandalen“ sind aus Plastik und stinken dermaßen penetrant nach Plastik und Kleber , daß ich sie sofort weg habe . Ich geh davon aus , daß meine Füße abfallen , sobald ich die betreffenden Sandalen anziehen würde😂😂😂das ist so ein Betrug !!!!!

7 mai 2025

vorsicht fake !!!!

vorsicht fake !!!!! Wollen Shein und Temu jetzt als lokaler Anbieter aus Düsseldorf die Kunden*innen blenden und über den Tisch ziehen. Sie posten auf Insta einen herzereisenden Text dass sie ihren schönen Laden nach 26 Jahren aufgeben müssen - weil die Big Player im Einzelhandel sie ruiniert haben!!!!! Das ist echt der Gipfel. Mit Bild der Besitzer Lukas Wagner und Anna Fischer. Blöd nür dass die Ware und die Bilder exakt die der Internetseite von Shein sind. Bitte aufpassen und das Impressum anschauen. Bei dieser Seite gibt es z.B. keine Adresse - da steht nur Düsseldorf. Und wenn der Versand bis zu 12 Tage dauert ist eh was faul. Ich finde es einfach nur dreist wie die inzwischen arbeiten.

5 mai 2025

Fakeunternehmen/Ware aus China

Habe auch über Instagram auf das Unternehmen aufmerksam geworden. Habe meine Bestellung per Mail storniert. Die Ware lag dann aufgerissen vor meiner Haustür. Hände weg. Die Ware ist reine Chemie und riecht auch entsprechend. Rücksendung angemeldet. Es wurde mit hohen Zollkosten gedroht. Eine Rücksendeadresse ist erst mal nicht angegeben. Es werden Gutscheine und Ermässigungen angeboten. Gutscheine für ein Unternehmen das angeblich schließt? Es handelt sich um einen Fake aus China.

1 mai 2025

Dropfishing company

Ich schließe mich in allen Teilen bereits vorangegangenen Rezensionen an... Das bestellte ("elegante") Kleid war aus billigsten Badeanzugmaterial, eine Retoure zurück nach China sei nur möglich, wenn man sie selbst bezahlt (nach Angaben der Firma 40-50 Euro bei 50 Euro Kaufpreis). Sie bieten einem bis zu 30% Rabatt an, wenn man von einer Retoure absieht und betonen immer wie schwierig und umständlich eine Retoure sei. Auf Anfrage beim Verbraucherschutz wurde gesagt, dass diese Firma wohl auf "Dropfishing" spezialisiert sei. Sofort über Cashback vom Kreditkartenunternehmen Geld wieder zurückholen lassen. Diese Firma ist nicht legitim.

5 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin durch Instagram auf des Shop…

Ich bin durch Instagram auf des Shop "Fischer und Wagner Düsseldorf" gestoßen. Sie kündigen 80% Rabatt Schlussverkauf wegen Geschäftsaufgabe. Auf der Internetseite gibt es kein Impressum und keine Firmenadresse.
Unter "über uns" gibt es eine offensichtlich erfundene Geschichte über Geschäftsaufgabe von Lukas Fischer und Anna Wagner. Sie würden Ihren Laden nach 26 Jahren schließen und in den Ruhestand gehen.
Ich habe nach 7 Tagen kein Ware erhalten und kann die Bestellung auch nicht stornieren.

24 avril 2025

Vorsicht Fakeshop FischerundWagner

Vorsicht, Fakeshop. Ware wird aus China verschickt. Hat früher als Wagner aus München operiert. Den Laden in Düsseldorf samt Inhabergeschichte gibt es nicht.
Update: Paypal Käuferschutz nutzt nichts. Ablehnen des Pakets nutzt auch nichts. Die Betrüger in China senden sofort den Artikel, geben eine Liefernummer an. Der Artikel kommt über Amsterdam mit der Fa Leapro und wird einfach vor dem Haus abgelegt. Zustellung laut Paypal erfüllt. Die anfängliche Rückerstattung durch Paypal wird wieder abgebucht. Widerspruch nicht möglich. Das Zurückschicken lohnt sich nicht. Man muss es als Lehrgeld verbuchen. Aber was ein Betrug!!!! Ich habe den Shop bei der Verbraucherzentrale gemeldet, die auch eine Anzeige bei der Polizei empfehlen. Geht einfach Online.

24 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus