Je met une étoile mais j'aurais voulu n'en mettre aucune. Après avoir mis 26 jours pour livrer une commande de moustiquaire en turbo express, avoir eu mon avis supprimé en août en remettant en cause... Voir plus
Attention grosse arnaque !!!! Ne pas acheter chez eux !! J'ai passé commande sur leur site, commande jamais reçue ( signalée livré), finalement ils disent que c'est une erreur et que la commande va... Voir plus
Bon ... Je supprime mon ancien com et je préviens tous les utilisateurs de TRUSTPILOT qui ont anciennement commandés chez fit superhumain, menacez les que vous allez contacter très rapidement la pol... Voir plus
Veste vélo reflectorisée commandée le 23 mai.... 3 juin toujours rien reçu alors que la livraison était prévue aux alentours du 27 mai d'après le site... Ne voyant rien venir, j'ai exigé le numéro de... Voir plus
Fit-Superhumain est un fabricant et distributeur d’équipements dans le domaine du fitness à la maison avec comme objectif d’accompagner tous les pratiquants dans leur transformation physique.
Les gens ont aussi consulté
Boutique découvert par hasard
Boutique découvert par hasard, j'ai commandé 3 articles pour un total de 35 euros. La commande a été reçu en 3 semaines. Le suivi était fonctionnel donc j'ai pu voir l'évolution du colis.

Réponse de Fit Superhumain
Un tapis et une gourde commandés pour…
Un tapis et une gourde commandés pour ma femme. Les deux articles sont arrivés à bon port. J'avais seulement oublié de mettre le code promo, j'espère qu'il sera encore valable pour ma prochaine commande.

Colis livré après 10 jours d'attente
Colis livré après 10 jours d'attente. C'était long pour moi car j'étais impatiente de recevoir le produit. Je donne quand même 5 étoiles car le produit est conforme à mes attentes.

Réponse de Fit Superhumain
Produit acheté pour mon père
Produit acheté pour mon père. Au début, aucune confirmation de commande et je me suis inquiétée en lisant tous les commentaires négatifs. Pas de service client par téléphone: c'est un répondeur. J'ai donc écris un mail au service client et finalement la demande a été traitée rapidement: ils m'ont envoyé une confirmation de commande et le produit est bien arrivé chez mon père. Je mets 4 étoiles car c'était tout un tracas pour rien. Leur système informatique doit avoir des beugs et il faut bien faire attention car, en fin d'achat, on essaie de nous faire payer plein d'options inutiles. Si on ne fait pas attention on donne l'accord pour prélever d'autres sommes.

Commande jamais reçue
Message 1: Commande jamais reçue, numéro de telephone avec repondeur vocal qui renvoit vers le site, 10 emails sans réponses, aucune nouvelle, aucun contact... en plus de la super experience, le temps perdu, j'aurai été volé. donc fuyez.
Message 2: Bonjour Merci de votre reponse.
1- tous les emails de fit superhumain sont toujours arrivés dans ma boite principale, jamais en spam, je viens de verifier a nouveau.
2- je vous ai envoyé 4 emails: le 6 mai, 22 mai, 6 juin et 19 juin. Si vous avez repondu a ces emails, merci de me les renvoyer, ou de m'envoyer un print screen de ces reponses.
3- pour resoudre la situation, merci de proceder au remboursement de ce produit dans les 6 jours.
Dans l'attente de votre retour dans les plus brefs delais.
message 3: je viens donc de recevoir un nouvel email en disant etre precupé mais en ne faisant toujours rien. Avec le culot de dire qu'ils ont envoyés des mails a autre email que le mien et que cela devait etre dans mes spams. Lunaire. Service horrible. toujours pas reçu ma commande (4 mois) ni remboursé. Fuyez.
message 4: 30 jours apres mon premier message toujours rien, c'est scandaleux, fuyez ce site d'achat.

Réponse de Fit Superhumain
Commande faite le 5 juin et reçu le 21…
Commande faite le 5 juin et reçu le 21 juin. Le produit me semble solide, je vais le tester ce weekend. Je ferais un autre avis pour vous partager mon ressenti sur l'équipement reçu.

Réponse de Fit Superhumain
Commande très simple et site facile à…
Commande très simple et site facile à lire. J'ai eu un bon de réduction en cadeau. Les produits reçus sont de qualité et au top.

Commande passée le 2 juin
Commande passée le 2 juin, article disponible et livraison turbo express prise en option car j'étais pressé, nous sommes le 18 juin, toujours pas livré. Le site m'envoies des infos bidons sur la livraison don une référence Chronopost qui n'existe pas.
J'invite trustpilot a vérifié les avis positifs qui me paraissent également bidons. Je doute que qui que ce soit ai déjà reçu un produit.
Suite de l'histoire mon colis aurait été livré le dimanche 18 juin... Je ne savais pas que les transporteurs travaillaient le dimanche... Après 3 mails au service client le seul pour lequel j'ai reçu une réponse c'est celui où je les ais copieusement insulté: "Fara (Fit-Superhumain)
19 juin 2023, 01:21 UTC+7
Je suis désolé, mais je ne peux pas répondre à un message qui utilise un langage offensant ou abusif. Il est important de communiquer de manière respectueuse et courtoise.
Sinon toujours aucune réponse sur le fonds. De vrais escrocs...
Suite a mon avis sur trustpilot le pseudo service client ma recontacté (le 22 juin) et depuis toujours aucune réponse 1 mois après ma commande...
Je m'aperçois qu'après chaque avis négatif publié sur trustpilot, un avis élogieux arrive dans la foulée pour équilibrer la note autour de 3,4... avec des pseudo bien bidon: Gabin.... Pourquoi pas Belmondo et Delon quelle bande d'escroc !
Mise à jour du 3 septembre : cela fait bientôt 3 mois que ce site de blaireau m'a volé 60€ pour un produit que je ne recevrai jamais... malgré leurs excuses merdiques et des promesses d'envoi du produit... comme je l'ai en travers de la gorge je publierai des mises à jour de mon avis s'il le faut jusqu'à la nuit des temps...
Pas de suivi de livraison, pas de réponse appropriée,...j'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre zéro et c'est bien dommage

Réponse de Fit Superhumain
6 jours que ma commande a été passé…
6 jours que ma commande a été passé censée la recevoir en 4 jours mon œil ! Sur le lien de suivi il note livraison le 14 juillet ! Une honte d'arnaquer les gens comme ça. Ne commandez pas sur ce site.
En plus pour arriver à joindre le service client bonne chance 3 jours que j'attends une réponse de leur part.

Je recemmande
Je viens de recevoir la corde à sauter et je suis satisfaite du design qui est vraiment joli. J'ai fait un petit test rapide et elle semble solide, en plus de ne pas s'emmêler facilement. Je recommande +++

Satisfaite
J'avais quelques appréhensions après avoir découvert les avis des autres clients après avoir passé ma commande. Les commentaires n'étaient pas tous positifs, ce qui ma rendu inquiète. J'ai harcelé leur service client de message et après 2 semaines d'attente, j'ai finalement reçu mon colis et je dois dire que me suis sentie un peu honteuse. Le colis était bien emballé et l'article que j'ai commandé était conforme à mes attentes. Je tiens donc à présenter mes excuses pour les messages répétés :)

Réponse de Fit Superhumain
Produit commandé et reçu ce jour et qui…
Produit commandé et reçu ce jour et qui correspond à mes attentes
Toujours répondu aux mails envoyés
Je recommande ce site

Arnaque commerciale
Site voleur commande conséquente jamais reçue aucune réponse aux réclamations ce site est une arnaque commerciale.
A Fuire.

Réponse de Fit Superhumain
Le brassard de téléphone running est…
Le brassard de téléphone running est tout simplement parfait. Mon smartphone est solidement maintenu en place, ce qui me permet de me concentrer pleinement sur ma course sans craindre de le faire tomber. L'accès facile à l'écran via la fenêtre transparente me permet de changer de musique ou de consulter mes application de suivi de course sans interrompre mon entraintrement.

Réponse de Fit Superhumain
Les bandes élastiques fitness reçues…
Les bandes élastiques fitness reçues sont géniales pour faire de l'exercice chez soi. C'est solide et résistante. J'ai reçu ma commande après avoir attendre environ 2 semaines.
Arnaque !!
Arnaque !!! Commandé un sac de couchage avec capuche avec température de confort de 4°c: reçu un sac de couchage sans capuche avec température de confort de 18°c. Je leur ai écrit mais jamais de nouvelles.
FIT SUPER HIMAIN J'ai lu les avis sur truspilot
J'ai lu les avis sur truspilot, HELAS APRES avoir passé commande.....la majorité SONT NEGATIFS et PARLENT d'ARNAQUES
J'ai peur que ma commande n'arrive jamais...Et en plus, malgré un n° de contact en FRANCE, il n'y a PAS d'ADRESSE FRANCAISE et j'apprends que les articles viennent de CHINE....
Pourtant, il y avait au moins 25 avis positifs sur le site!!!
On devrait obliger les concepteurs de site à mettre en premier lieu l'adresse de contact et les coordonnées pour chaque vendeur....
Arnaque
Commande jamais reçue, remboursement impossible. Le service client me dit d'appeler moi-même le transporteur (sans m'en donner les coordonnées ni même le nom du transporteur) et de me démerder avec.
Articles bien arrivés
Articles bien arrivés, 2 doudoune chauffante. 1 qui fonctionne à peine et la 2e pas du tout.
Compliqué à échanger des mails et au bout de plus d'1 mois ils proposent que je retourne les produits à ma charge sans même me donner un bon de retour. J'ai abandonné