Je met une étoile mais j'aurais voulu n'en mettre aucune. Après avoir mis 26 jours pour livrer une commande de moustiquaire en turbo express, avoir eu mon avis supprimé en août en remettant en cause... Voir plus

Attention grosse arnaque !!!! Ne pas acheter chez eux !! J'ai passé commande sur leur site, commande jamais reçue ( signalée livré), finalement ils disent que c'est une erreur et que la commande va... Voir plus

Bon ... Je supprime mon ancien com et je préviens tous les utilisateurs de TRUSTPILOT qui ont anciennement commandés chez fit superhumain, menacez les que vous allez contacter très rapidement la pol... Voir plus

Veste vélo reflectorisée commandée le 23 mai.... 3 juin toujours rien reçu alors que la livraison était prévue aux alentours du 27 mai d'après le site... Ne voyant rien venir, j'ai exigé le numéro de... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

Fit-Superhumain est un fabricant et distributeur d’équipements dans le domaine du fitness à la maison avec comme objectif d’accompagner tous les pratiquants dans leur transformation physique.

1,9

Bas

Ne mérite même pas 1 étoile !!

Ne mérite même pas 1 étoile !!! J'ai commandé un article en décembre 2023 et toujours rien reçu bientôt mars 24 ! On m avait prévu de le renvoyer et tjs rien ! Maintenant ils ne répondent même plus à mes mails !!! Grosse arnaque. Ne tombez pas dans le panneau et ne commandez surtout pas !

Votre réponse du 16/03/24 parle d une solution rétablie alors que c est faux ! On m a promis un remboursement en date du 29/02 et plus de deux semaines après je N ai tjs rien reçu donc Non le problème n est pas résolu. Ne faites pas croire cela aux internautes !

20 décembre 2023

Chère Barbara,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et de constater les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande. Nous comprenons votre frustration.

D'après nos échanges internes, nous sommes informés que la situation est désormais réglée suite à vos échanges avec nos équipes. Nous sommes reconnaissants pour votre patience et votre compréhension.

Ne mérite pas 1 étoiles

Ne mérite pas 1 étoiles, j'ai fait une commande et bien évidemment j'attends encore ma commande avec le numéro de suivi. Un matin je me lève il y a noté que ça était livré et il n'y avait rien dans ma boîte aux lettres. C'était des mensonges!
Non seulement ils nous débites en plus il mentent et pour finir c'est du vol.
J'ai envoyé des mails, ils m'ont répondu retard mais ne vous inquiéter pas sa va arriver, mais rien est venue.
Le numéro de téléphone c'est une boîte vocale qui prend certes des messages mais ils ne donnent pas de signe de vie ni par mail ni par téléphone.
N'achetez pas chez eux. Ce sont des voleurs!😠😠😠
Commande début février 2024

3 février 2024

Chère Zahra,

Nous sommes désolés de lire votre message et de voir les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande. D'après nos échanges et le suivi de livraison, il semble que votre commande a été marquée comme livrée depuis le 7 mars.

Si vous avez d'autres préoccupations ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter par email.

Commande non recue

Bonjour, j ai commandé un article qui devait arriver en retard certes , c est pas grave.
J attends l article , je regarde suivi de commande plusieurs fois et un jour je vois article livré ?! Sauf que je ne l ai pas reçu, ni de mail notifiant la livraison ,ni de SMS.
Je les ai contacté et je n ai toujours pas de nouvelles! Ni l article commandé...

Chère Coralie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer.

D'après nos vérifications, votre commande a été marquée comme livrée depuis le 4 mars. Nous sommes conscients que cela peut être déconcertant, surtout lorsque vous n'avez pas reçu de notification de livraison.

Si vous avez d'autres préoccupations ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

2 commandes payées sans rien reçu

J'ai fait 2 commandes.
Et PAYĖES le 23/01/2024.
Commande N° #116349
ET
Commande N° #116394
Le site a prétendu que "Réception faite, veuillez nous donner votre avis !".
J'ai effectivement donné 1* pour pouvoir réclamer.
Ces 1* n'ont jamais publiés sur leur site, seulement les 5* et 4* sont diffusés.

Pas plus de réponse.

23 janvier 2024

Cher(e) Hong-Van,

Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Un membre de notre équipe vous contactera sous 24h pour un suivi des commandes N° #116349 et N° #116394.

Jamais eu de livraison ,toujours…

Jamais eu de livraison ,toujours repoussé de 1 semaine .le téléphone n'est même pas validé obliger de déposer plainte et lancer une procédure site à fuir

12 février 2024

Cher Antoine,

Nous sommes sincèrement désolés pour l'attente prolongée que vous avez subie concernant la livraison de votre colis. Nous comprenons l'impact que cela peut avoir et regrettons les désagréments occasionnés.

Selon nos informations, nous pouvons vous confirmer que votre colis a été livré de notre côté le 29 février.

A fuire

A fuire - livraison express 😂🤣
Des frais sont proposés pour 0,90 cts de plus !! un mois apres toujours rien et maintenant ils me disent que c’est livré alors que toujours rien
Pas sérieux 😟

1 février 2024

Chère Nadège,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et de constater que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour toute déception que cela a pu causer.

Concernant la livraison, nous comprenons que vous ayez des attentes élevées en matière de rapidité. Toutefois, il est important de noter que les délais de livraison peuvent varier en fonction du transporteur utilisé et de l'adresse de livraison. Parfois, malgré nos efforts pour proposer une livraison rapide, des circonstances indépendantes de notre volonté peuvent entraîner des retards.

Nous vous remercions pour votre retour et nous nous efforcerons d'améliorer nos services afin de mieux répondre à vos attentes à l'avenir.

Est ce que quelqu’un peut me communiquer une adresse de retour svp ?
Après 4 demandes impossible d’avoir une réponse.
Merci pour votre aide.

Cdt,

13 février 2024

Bonjour Gauthier,

Nous avons bien pris en compte votre demande de retour par e-mail. Cependant, jusqu'à présent, nous n'avons pas reçu de réponse à notre dernier message. Nous vous invitons à vérifier vos spams ou dossiers de courriers indésirables au cas où notre réponse y aurait été dirigée par erreur.

N'hésitez pas à nous tenir informés dès que vous aurez trouvé notre réponse ou si vous avez besoin de toute autre assistance. Nous sommes là pour vous aider.

Achat Bracelet anti-chute

Bonjour, Attention à ce site qui ne se trouve pas en France et qui ne respecte pas la loi Européenne sur la garantie d'un produit acheté neuf. Bracelet acheté en novembre, reçu en décembre et qui présente divers dysfonctionnements en janvier (positionnement GPS no Ok, appels d'urgence intempestifs... ). Réponse du site après plusieurs relances : "Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec le bracelet. Malheureusement, selon notre politique, les remboursements ou échanges ne peuvent être effectués au-delà de 30 jours après la réception de la commande. De plus, veuillez noter que la garantie sur le matériel acheté sur notre site est également limitée à 30 jours, comme indiqué dans nos conditions générales de vente".
De l'arnaque pure !!!

17 février 2024

Cher Christophe,

Nous sommes désolés de lire votre message et les problèmes rencontrés avec votre bracelet. Nous comprenons votre frustration face à cette situation.

Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous ne pouvons malheureusement pas accepter de retours ni effectuer de remboursements ou d'échanges pour des produits au-delà de 30 jours après réception. Cette politique est appliquée de manière cohérente pour assurer l'équité envers tous nos clients.

Nous regrettons que cette politique ne réponde pas à vos attentes dans cette circonstance spécifique et nous vous remercions pour votre compréhension.

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque ce site. Impossible d'avoir ma commande. Impossible de les joindre. Téléphone toujours indisponible. A FUIR absolument. Si j'avais su j'aurais lu les avis avant....

5 février 2024

Chère Jeannine,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré avec la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous tenons à vous assurer que votre satisfaction reste notre priorité.

Il arrive que des retards se produisent en raison de circonstances indépendantes de notre volonté, notamment chez les transporteurs. Cependant, après avoir revu les échanges avec notre équipe, nous pouvons confirmer que votre colis a bien été livré.

Nous souhaitons que votre commande, qui, selon notre historique, vous a été livrée le 1er mars soit à la hauteur de vos espérances. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire ou pour obtenir de l'aide.

Plus jamais

Je n'est jamais reçu l'article commandé, toutes mes relances ont eu une réponse avec des excuses et 3 semaines plus tard leur suivi disait avoir livré, mais rien du tout.

15 février 2024

Cher André,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous regrettons tout désagrément causé.

Selon nos derniers échanges par email, nous avons constaté que la situation a été résolue et nous sommes ravis de vous informer que votre colis a été livré le 1er mars. Nous espérons que vous avez bien reçu votre article et que celui-ci répond à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.

Mon colis est arrivé avec la moitié de…

Mon colis est arrivé avec la moitié de l'objet en moins...
Ils m'ont dit qu'ils allaient m'en renvoyer un entier et à ce jour toujours rien...
Bien évidemment impossible de les joindre par téléphone et ils ne répondent plus au mail...
De vrais arnaqueurs, fuyez...

20 janvier 2024

Réponse de Fit Superhumain

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que notre équipe s'engage à répondre à toutes les sollicitations, nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables au cas où nos réponses s'y trouveraient.

Pour pouvoir vous assister de manière efficace, nous avons besoin de votre nom complet, prénom, ou du numéro de commande. Nous vous encourageons à nous faire parvenir ces informations par email afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Déplorable

Dommage que nous sommes dans l'obligation de mettre au minimum 1 étoile. J'ai commandé un masque de ski il y déjà plus d'1 mois, depuis aucune nouvelle, pas de réponse par mail téléphone, sur le site de livraison il est indiqué que le colis est livré, mais je n'ai rien recu, à part un message d'eux (la couleur du masque est en rupture de stock). Après je ne sais combien de mail où je demande le remboursement, je n'ai à ce jour aucunes nouvelles, une vraie arnaque ce site. A fuir !!!

14 février 2024

Cher Matéo,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de prendre connaissance des difficultés rencontrées avec votre commande. Sachez que notre équipe s'efforce de répondre à tous les courriels reçus. Il se pourrait que nos réponses aient été dirigées vers vos spams ou courriers indésirables. Nous vous invitons à vérifier ces dossiers.

Pour pouvoir vous assister de manière efficace, nous avons besoin de votre nom complet, prénom ou du numéro de commande. Actuellement, sans ces informations, nous sommes dans l'incapacité de retracer votre commande et de résoudre le problème. Nous vous encourageons à nous renvoyer un email avec ces détails afin que nous puissions vous apporter une solution rapide.

Erreur d'Adresse

Délais d'expédition très longs, de toutes façons je n'ai pas reçu ma commande qui a été expédiée à une mauvaise adresse. J'ai envoyé plusieurs messages..pas de réponse. Vraiment je ne recommande pas !

Cher Frederik,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et de prendre connaissance des problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande.

Après vérification auprès de nos équipes, nous pouvons vous assurer que votre demande est actuellement en cours de traitement. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais et vous fournir une solution satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre patience et nous excusons encore pour les désagréments causés.

Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de votre situation, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Article reçu mais taille vraiment…

Article reçu mais taille vraiment petit, retour à nos frais.

27 décembre 2023

Chère Elisabeth,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la taille de l'article reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement que trouver la bonne taille peut parfois être un défi, et nous regrettons les désagréments occasionnés.

En tant que petite entreprise, nous sommes malheureusement limités dans notre capacité à prendre en charge les frais de retour à l'heure actuelle.

Nous apprécions votre compréhension et votre soutien, car ils sont essentiels pour nous permettre de grandir et d'améliorer continuellement nos services.

Délai de livraison trop long

Je modifie mon avis
Effectivement, après 6 semaines d attente, j ai reçu la housse de table à repasser
Délai trop long et j ai dû en acheter une autre entre temps

30 janvier 2024

Chère Florence,

Nous tenons tout d'abord à vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée suite à l'attente prolongée de votre commande.

Après vérification de l'historique des échanges de courriels avec notre équipe, il apparaît que votre commande de housse de table à repasser était en cours de traitement. Nous sommes heureux de vous informer que cette situation a été résolue et que votre commande vous a été livrée le 5 mars.

Nous espérons que le produit répond à vos attentes et que vous serez pleinement satisfaite. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Site à éviter

Domiciliation entreprise: Estonie
Produit en provenance: étranger, Chine?
Service client: annoncé en France
Délai de livraison: long
Qualité produit: du coup on doute fortement
Site ne proposant pas un suivi de compte client en ligne et donc impossible aussi de suivre en ligne la progression de la commande.
A ce jour, toujours pas reçu un envoi a priori parti le 22/01...qui n'est arrivé en France que le 07/02 selon La Poste
Difficile de recommander, site à éviter

7 février 2024

Réponse de Fit Superhumain

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Sans nom/prénom ou numéro de commande, nous ne pouvons pas retrouver les détails spécifiques de votre transaction pour vérifier ce qui s'est passé avec la livraison.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail avec les informations nécessaires afin que nous puissions examiner la situation plus en détail et vous apporter une assistance appropriée. Nous sommes là pour vous aider et nous vous remercions de votre compréhension.

Ne jamais commander

J'ai des conseils ce site qui n'est que arnaque j'ai commandé ça fait 15 jours et quand je leur demande est-ce que ma commande a été envoyé il ne vous répondent pas par mail le téléphone n'en parlons pas il ne répond jamais vous tombez toujours sur le répondeur il ne vous rappelle jamais je me suis bien faite arnaquer de 15 €. C'est peut-être peu mais pour moi c'est beaucoup et maintenant ils ont le numéro de ma carte bleue ne commandez jamais sur ce site je crois que je vais porter plainte

25 janvier 2024

Chère Sandra,

Nous sommes profondément désolés de lire votre message et d'apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience avec notre site.

Après avoir revu les échanges récents entre vous et nos équipes, nous sommes rassurés de voir que le problème a été résolu. Nous espérons sincèrement que la solution apportée répond à vos attentes et restaure votre confiance envers notre service.

Votre expérience nous est précieuse pour améliorer notre réactivité et notre assistance client. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Body immettable, reçu sans bretelles, service client trop long et sans solution

J'ai commandé un body dos nu. Après une longue attente, je l'ai reçu mais sans bretelles :(. Il m'est donc dans l'impossibilité de le mettre. J'ai envoyé des photos pour le justifier, écris 2 messages demandant que le nécessaire soit fait mais depuis plus de nouvelles...Cela n'est pas normal !

Bonjour Carole,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Il arrive, bien que rarement, que des erreurs surviennent lors de la préparation des commandes, et nous comprenons tout à fait que cela puisse être frustrant.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. Nous avons le plaisir de vous informer que votre commande est déjà en cours de route. De plus, nous allons vous envoyer un e-mail dans la journée pour vous tenir informée de l'état de votre commande et des mesures que nous prenons pour rectifier cette situation.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous nous engageons à faire le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite.