Le rythme d’habituation est bien dosé et même si certains exercices ne peuvent être fait parfaitement du à l’obésité j’imagine qu’avec le temps j’y parviendrai
Service après vente très réactif et compétent, au top. Vraiment satisfait de l’application et des exercices proposés. Victime de la sédentarité, je retrouve petit à petit la mobilité que j’avais av... Voir plus
Bonjour ! J’étais très contente d’avoir trouvé une appli de ce genre , par contre , j’ai sans m’en rendre compte , opté pour un abonnement que je n’avais pas demandé et donc me suis retrouvée avec... Voir plus
J'ai cesser d'aller au gym car je n'ai plus la motivation ni l'énergie , ni le temps. Par contre avec l'application FitMe tout a changé pour moi , en faisant le Tai Chi, quelques minutes par jour , mo... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de FitMe
Suite à un souci de souscription au site pour accéder aux séances, je souligne la réactivité du personnel pour me dépanner. J'ai hâte de commencer et n'hésiterai pas à vous faire mes retours sur la qualité des séances.
Très satisfaite des retours !!

Réponse de FitMe
Les séances sont douces et non traumatisantes. Le corps se remet en éveil tranquillement.

Réponse de FitMe
Site très facile d’accès même pour les gens plus âgés avec des exercices diversifiés et agréables à exécuter pour une mise forme en douceur. Je le recommande.

Réponse de FitMe
Excellent service à la clientèle sans compter l’excellence de leurs programmes de mise en forme. Je recommande FitMe à tous ceux qui souhaitent être en forme de plus c’est très santé. Merci FitMe pour l’excellence de vos services après-vente et de votre soutien!

Réponse de FitMe
Je sens que mes muscles et ma sangle abdominale travaillent après chaque séance. Quelques courbatures, mais je me sens bien 👍

Réponse de FitMe
Ce programme d’entraînement est super bien expliqué et facile à suivre. Les instructions sont claires et bien démontrées à l’écran. Le service à la clientèle est excellent. J’apprécie vraiment cette application. C’est super pour moi!

Progression des efforts mesurée
Bonnes sensations
Bien respecter le rythme quotidien
Nous aimons beaucoup

Réponse de FitMe
Et bien je m'aperçois que je ne suis pas la seule, j'ai payé 20 € pour un essai sur l'appli et je m'aperçois 6 mois plus tard que je suis débitée de 60,61 € depuis ! j'ai beau avoir lu que c'était pour ne pas interrompre l'entrainement au moment de prendre l'essai ça n'était pas spécifié !!a aucun endroit sur l'appli on peut accéder à son compte pour vérifier quoi que ce soit !
j'aimerai des explications. et oui je viens d'écrire sur l'adresse mail indiqué à d'autres utilisateurs.

Réponse de FitMe
J’ai eu des ennuis de Connection et j’ai été bien guidé, merci

Réponse de FitMe
Je viens de m'inscrire, j’ai débuté aujourd'hui, cela me paraît parfait. Par contre on ne peut pas accéder a son compte, j’aime bien etre maitre de mon abonnement et là c’est le flou complet.
Peut-on m'expliquer comment resilier son abonnement si on le souhaite ?
Je viens de me rendre compte que je ne suis pas là seule et quand je recherche fitme mon compte, on ne tombe pas sur ce site. Je pense en effet que c’est une arnaque, dommage les cours ont l’air sérieux. Comment connaître le tarif du prochain prélèvement ?

Réponse de FitMe
Désastreux - une application très douée pour arnaquer les clients - je remarque que nous sommes très nombreux à tomber dans leurs escroqueries - depuis février 2026 je cherche comme toutes les personnes , à résilier un contrat que je n’ai jamais ni signé si accepté ni même reçu . Depuis je fais des démarches avec leur adresse qu’ils nous donnent , l'adresse : mail qu’il communiquent
en indiquant dans objet « FitMe.Review
Voilà la réponse de Fitme pour mon cas si cela peut aider d’autres personnes dans ce cas .
« Fitme m’écrit : Pour que nous puissions vous aider, nous devons d'abord identifier le compte à partir duquel le paiement a été effectué, alors veuillez nous envoyer toutes les informations ci-dessous :
-autres adresses email que vous utilisez et qui pourraient être associées au paiement
-les 4 derniers chiffres de la carte de crédit qui a été débitée
-la facture que vous avez reçue ou un relevé bancaire avec la transaction
-le montant du paiement
-la date exacte du ou des paiement(s)
-nom et prénom »
Et bonne chance ne capitulez pas
( ma banque m’a bien aidé dans cette démarche et conseiller de faire une opposition de la carte de paiement )
je pense avoir un résultat positif, j’ai reçu 2 remboursements de 57.64 de Fitme
Voilà je partage pour dénoncer ces problèmes très récurrents dans les propositions gratuites . Il n’y a Rien de gratuit . Plus jamais

Réponse de FitMe
Appli proposant divers programmes complets en fonction de son niveau et de ses objectifs.
Programmes en français et en vidéo, tout est bien expliqué pour bien faire ses mouvements.
Service client très réactif pour résoudre un petit couac en début d'abonnement, merci encore!
Je recommande pour ceux qui veulent s'entretenir à leur rythme sans pression !

Réponse de FitMe
Prendre l’habitude de faire des exercices tous les matins