FitMe Avis 17 540

4,7

Un immense merci à toute l’équipe ! 🙌 Suite à une petite erreur sur mon abonnement, vous avez réagi avec une rapidité et une générosité incroyables. Non seulement vous avez corrigé la situation,... Voir plus

Le rythme d’habituation est bien dosé et même si certains exercices ne peuvent être fait parfaitement du à l’obésité j’imagine qu’avec le temps j’y parviendrai

Service après vente très réactif et compétent, au top. Vraiment satisfait de l’application et des exercices proposés. Victime de la sédentarité, je retrouve petit à petit la mobilité que j’avais av... Voir plus

Bonjour ! J’étais très contente d’avoir trouvé une appli de ce genre , par contre , j’ai sans m’en rendre compte , opté pour un abonnement que je n’avais pas demandé et donc me suis retrouvée avec... Voir plus

4,7

18 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J’aimerais bien si possible que les…

J’aimerais bien si possible que les commentaires soient en français merci beaucoup

28 janvier 2026

Réponse de FitMe

Nous sommes ravis d'apprendre que les vidéos vous aident plus que de pratiquer seul. C’est super que vous appréciiez la sélection des exercices, et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre parcours fitness. Si vous avez des questions ou besoin de support, n’hésitez pas à nous contacter à support@fitme.health.
Nous avons hâte de voir votre progression!

Bons exercices

Bons exercices
Travaille bien les différents muscles

27 janvier 2026

Bonjour !
Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous appréciez FitMe. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fitme.health.
À bientôt !

Cela donne du jus!

27 janvier 2026

Bonjour !
Nous apprécions vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de FitMe. Pour toute question ou assistance, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fitme.health.
Cordialement !

J’aime le rythme et la composition des…

J’aime le rythme et la composition des exercices

25 janvier 2026

Réponse de FitMe

Merci de nous avoir fait part de votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que le rythme et la composition des exercices vous plaisent. L’important est de trouver le bon rythme, et nous sommes heureux de savoir que cela fonctionne bien pour vous ! Si vous avez des questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse support@fitme.health.
Continuez comme ça !

Cela me semble un peu léger

Cela me semble un peu léger, mais nous verrons

25 janvier 2026

Bonjour !
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous testez FitMe et comprenons que certaines séances puissent sembler légères pour le moment. Avec le temps, le programme peut vous offrir davantage de défis et de bénéfices. Si vous avez besoin de support, nous sommes là pour vous à support@fitme.health.
Nous vous souhaitons une excellente journée !

Je dois dépenser beaucoup d énergie…

Je dois dépenser beaucoup d énergie pour suivre ce cours mais je continue je commence à aimer cela.
Aussi j ai un problème avec mon genou droit donc j y vais un peu plus lentement pour le reste ma coordination s est amiliorer et ça va de mieux en mieux

24 janvier 2026

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous commencez à apprécier FitMe, malgré l’effort nécessaire, et que vous pouvez adapter les exercices à votre genou. C’est formidable que votre coordination s’améliore et que vous ressentiez des progrès ! Si vous avez besoin d’aide, nous sommes là pour vous à support@fitme.health.
Nous vous souhaitons une excellente journée !

J'ai récupéré de la souplesse et même…

J'ai récupéré de la souplesse et même de l'utilisation de ma hanche

Bonjour, Nathalie !
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que FitMe vous a aidé à retrouver de la souplesse et même à améliorer l’usage de votre hanche. Si vous avez besoin d’assistance, vous pouvez nous contacter à support@fitme.health.

Agréable et efficace

Exercices réguliers et équilibrés qui font du bien.

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez les exercices réguliers et équilibrés de FitMe et qu’ils vous font du bien. Si vous avez besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à support@fitme.health.

Efficace

Efficace. Je regrette que le moniteur ne soit pas en costume taichi traditionnel, mais ce n'est pas grave...

Bonjour Philippe !
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous utilisez FitMe. Si vous avez des suggestions spécifiques ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fitme.health. Nous sommes là pour vous aider !

J'ai commandé hier et je ne peux pas…

J'ai commandé hier et je ne peux pas ouvrir l'application. Merci de m'aider pour le remboursement

Bonjour Christine !
Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de répondre rapidement à vos préoccupations. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter à l'adresse support@fitme.health en indiquant « FitMe.Review » dans l'objet de votre message et en fournissant tous les détails spécifiques afin que nous puissions mieux vous aider et résoudre les problèmes que vous avez rencontrés.
Nous sommes là pour vous aider !

1 semaine de pratique

1 semaine de pratique. Pas encore de résultat visible mais c'est très étonnant de constater toutes les parties du corps que nous n'utilisons pas journalièrement. Très motivé à poursuivre. Top.

21 janvier 2026

Bonjour Philippe,
Merci de partager votre expérience ! C’est formidable que vous constatiez à quel point vous sollicitez des parties de votre corps qui ne sont généralement pas utilisées au quotidien. Si vous avez des questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse support@fitme.health.
Continuez comme ça !

J’aime beaucoup le côtéplenitude mouvements tout…

J’aime beaucoup le côté mouvements tout en douceur et en même temps le travail de toutes les parties du corps

Bonjour Micky !
Continuez comme ça !

Ces séances m’ont permis de faire…

Ces séances m’ont permis de faire travailler les muscles que je n’utilisais pas cela me fait du bien également pour le moral

Bonjour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez FitMe ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fitme.health.
À bientôt !

Très bonne découverte. i

Très bonne découverte .
Possible d’avoir les indications en français ?

Bonjour Béatrice !
Merci pour votre commentaire ! Veuillez noter que FitMe est déjà partiellement traduit en français et que nous travaillons activement à l'élargissement de la prise en charge linguistique, y compris la traduction complète des exercices. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, veuillez nous contacter à l'adresse support@fitme.health.

bonjour j ai voulu prendre une semaine…

bonjour j ai voulu prendre une semaine pour tester
il m on prélever 13.04€ et rien. Je les ai relancé ils m ont envoyé un lien je n ai pu l ouvrir
Là je cherche désespérément à me désabonner et c est la croix et la bannière

17 janvier 2026

Bonjour Alain !
Nous sommes désolés d'apprendre cette mésaventure. Veuillez noter que nous ne facturons jamais les utilisateurs sans confirmation préalable. Pour annuler votre abonnement, veuillez vous connecter à votre compte et suivre les étapes suivantes : Progression > Paramètres > Gérer l'abonnement. Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à l'adresse support@fitme.health en indiquant « FitMe.Review » dans l'objet de votre message.
Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que tout est réglé !

Très satisfaite

Très satisfaite des exercices, agréables et bien dosés

Continuez comme ça !

Help ! une grand'mère contrariée...

Bonjour ! j'ai réglé avec Paypal 13.99€ et 18.18€ le 18/01/26 à FITME:LAZY WORKOUT AT HOME. Je suis contrariée car aucune application ne m'est proposée.
Soyez aimables de bien vouloir m'indiquer la marche à suivre ou, tout simplement annuler cette commande et me rembourser cet "achat".
Avec mes remerciements,

18 janvier 2026

Bonjour Mireille !
Merci de nous avoir contactés et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après chaque achat, nous vous envoyons un reçu et un e-mail de bienvenue contenant les instructions pour accéder à votre compte FitMe. Il arrive parfois que ces e-mails se retrouvent dans votre dossier de courriers indésirables ou de promotions ; veuillez donc vérifier ces dossiers également.
Si vous ne trouvez toujours pas l’e-mail, n’hésitez pas à contacter directement notre équipe d’assistance à l’adresse support@fitme.health en indiquant « FitMe.Review » dans l’objet. Nous serons ravis de vous aider à accéder à votre application ou à résoudre tout problème lié à votre achat.

Ça fait bien travailler un peu…

Ça fait bien travailler un peu tout,tellement inactive que c’est pas facile

19 janvier 2026

Bonjour Brigitte,
Merci d'avoir partagé votre expérience ! Il est tout à fait compréhensible que reprendre une activité physique puisse être difficile, surtout lorsqu'on part d'une période de sédentarité. L'important est que vous fassiez le premier pas, et même de petits efforts peuvent mener à de grands progrès au fil du temps.

Bien car séances courtes

Bien car séances courtes

19 janvier 2026

Bonjour Frédéric,
Nous sommes ravis d'apprendre que les séances plus courtes vous conviennent. Nous comprenons que des entraînements plus courts et plus faciles à gérer peuvent parfois être plus pratiques et s'intégrer plus facilement à votre routine. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fitme.health.
Prenez soin de vous !

Super bien.

18 janvier 2026

Bonjour Elise !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'expérience. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fitme.health.