Un immense merci à toute l’équipe ! 🙌 Suite à une petite erreur sur mon abonnement, vous avez réagi avec une rapidité et une générosité incroyables. Non seulement vous avez corrigé la situation,... Voir plus
Le rythme d’habituation est bien dosé et même si certains exercices ne peuvent être fait parfaitement du à l’obésité j’imagine qu’avec le temps j’y parviendrai
Service après vente très réactif et compétent, au top. Vraiment satisfait de l’application et des exercices proposés. Victime de la sédentarité, je retrouve petit à petit la mobilité que j’avais av... Voir plus
Bonjour ! J’étais très contente d’avoir trouvé une appli de ce genre , par contre , j’ai sans m’en rendre compte , opté pour un abonnement que je n’avais pas demandé et donc me suis retrouvée avec... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J’aimerais bien si possible que les commentaires soient en français merci beaucoup

Réponse de FitMe
J’aime le rythme et la composition des exercices

Réponse de FitMe
Je dois dépenser beaucoup d énergie pour suivre ce cours mais je continue je commence à aimer cela.
Aussi j ai un problème avec mon genou droit donc j y vais un peu plus lentement pour le reste ma coordination s est amiliorer et ça va de mieux en mieux

Réponse de FitMe
J'ai récupéré de la souplesse et même de l'utilisation de ma hanche

Réponse de FitMe
Efficace. Je regrette que le moniteur ne soit pas en costume taichi traditionnel, mais ce n'est pas grave...

Réponse de FitMe
J'ai commandé hier et je ne peux pas ouvrir l'application. Merci de m'aider pour le remboursement

Réponse de FitMe
1 semaine de pratique. Pas encore de résultat visible mais c'est très étonnant de constater toutes les parties du corps que nous n'utilisons pas journalièrement. Très motivé à poursuivre. Top.

Réponse de FitMe
J’aime beaucoup le côté mouvements tout en douceur et en même temps le travail de toutes les parties du corps

Réponse de FitMe
Ces séances m’ont permis de faire travailler les muscles que je n’utilisais pas cela me fait du bien également pour le moral

Très bonne découverte .
Possible d’avoir les indications en français ?

Réponse de FitMe
bonjour j ai voulu prendre une semaine pour tester
il m on prélever 13.04€ et rien. Je les ai relancé ils m ont envoyé un lien je n ai pu l ouvrir
Là je cherche désespérément à me désabonner et c est la croix et la bannière

Réponse de FitMe
Bonjour ! j'ai réglé avec Paypal 13.99€ et 18.18€ le 18/01/26 à FITME:LAZY WORKOUT AT HOME. Je suis contrariée car aucune application ne m'est proposée.
Soyez aimables de bien vouloir m'indiquer la marche à suivre ou, tout simplement annuler cette commande et me rembourser cet "achat".
Avec mes remerciements,

Réponse de FitMe
Ça fait bien travailler un peu tout,tellement inactive que c’est pas facile