Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo davvero super qualità e spedizione veloce il giorno dopo avevo già il tappetino mi piace!!

Noté 4 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'articles de sports

ABBIAMO IDEATO FITNEXFLY DALLA PASSIONE PER LA LIBERTÀ DI MOVIMENTO Da grandi appassionati di Pilates, abbiamo ideato un tappeto che si adatti perfettamente alle necessità di chi ama fare movimento a corpo libero OVUNQUE. ABBIAMO RICERCATO UN MATERIALE PIACEVOLE AL TATTO, COMODO E RESISTENTE SU QUALSIASI SUPERFICIE La parte di sughero morbida e vellutata al tatto per il contatto con la tua pelle. La parte di gomma naturale solida e resistente per il tuo comfort e per la durabilità nel tempo del tuo tappeto.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Fantastico tappetino

Fantastico tappetino, ottimo per la mia attività fisica quotidiana. Mi alleno spesso sia a casa che fuori e questo fitness mat è proprio ciò che mi serviva. Il design molto particolare, direi unico, ha un’ottima aderenza anche sugli scogli, non scivolo e si pulisce facilmente, senza trattenere l’umidità. Ottimo equilibrio tra spessore e peso, comodissimo da portare in giro grazie al bellissimo sacco con il logo fitnexfly.

12 février 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo anche per allenamenti a corpo libero!!!

Uso il tappetino Fitnexfly non solo per lo yoga, ma anche per esercizi a corpo libero e stretching post-workout. È comodo e non si deforma sotto il peso del corpo. Inoltre, il materiale in sughero è naturalmente antibatterico, quindi rimane sempre fresco e privo di cattivi odori. L’unico consiglio? Pulirlo con un panno umido dopo ogni uso per mantenerlo perfetto nel tempo!

1 février 2025

Ciao Manuel,
grazie mille per la tua recensione! Siamo fan del sughero anche noi, soprattutto per le sue qualità uniche. Personalmente, adoro il suo tocco vellutato. Grazie ancora per aver scelto Fitnexfly, è un piacere sapere che il tappetino ti accompagna in ogni allenamento.

Lo consiglio vivamente!!

Oh raga, questo tappetino è una svolta! Faccio da anni e ne ho provati di tutti i tipi, ma questo ha un grip spettacolare, anche con le mani umide. Il sughero è morbido ma resistente, e si vede che è un materiale naturale. Arrivato in due giorni, tutto perfetto!

1 janvier 2025

Ciao Gazmir,
grazie per la tua super recensione! Siamo felicissimi di aver superato le tue aspettative. Siamo sempre a disposizione.

Qualità TOP!!

Non pensavo ci fosse tanta differenza rispetto ai tappetini che usavo prima, ma questo si sente subito che è di un altro livello. Grip perfetto, niente scivolamenti, e la spedizione è stata velocissima. Comprerò anche il detergente per mantenerlo al meglio!

19 décembre 2024

Ciao Nina,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia notato subito la differenza. Il grip perfetto e la qualità del sughero sono tra i punti di forza del nostro tappetino, e ci fa piacere che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative. Ottima scelta anche il detergente, perfetto per mantenerlo sempre come nuovo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo per la stabilita e la postura!! 👍👍

Sono fisioterapista e utilizzo questo tappetino sia per le mie pratiche personali sia con i miei pazienti. La superficie in sughero permette una distribuzione uniforme del peso e garantisce stabilità nelle posizioni di equilibrio. Anche dopo un uso intenso, il materiale non si rovina e il grip resta ottimale. Il detergente specifico è un’ottima aggiunta, non lascia residui e mantiene il tappetino in condizioni perfette.

15 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Raga, che bomba di tapettino!!

Oh, ma dove è stato tutto sto tempo? Grip pazzesco, zero scivolamenti anche quando sudi, e soprattutto si sente che è naturale, niente odore di plastica fastidioso. L’ho preso per le mie sessioni di yoga, ma lo sto usando pure per allenarmi a corpo libero. Arrivato in due giorni netti, ben imballato. Fitnexfly, avete guadagnato un cliente fisso!

22 janvier 2025

Ciao Daniele,
che recensione bomba! 😎 Siamo super felici che il tappetino Fitnexfly abbia fatto centro. Con questi principi abbiamo ideato questi tappetini: il grip naturale e l’assenza di odori artificiali. Grazie per apprezzarlo.

OTTIMO PRODOTTO !!!

Da quando ho iniziato a praticare yoga in modo più costante, cercavo un tappetino che mi facesse sentire stabile e a mio agio. Questo di Fitnexfly è stato una rivelazione! Il sughero è morbido al tatto ma offre un’aderenza perfetta, specialmente nelle posizioni più impegnative. Inoltre, adoro il fatto che sia eco-friendly. Dopo ogni sessione lo pulisco con il detergente specifico ed è sempre come nuovo. Consigliato a chi cerca qualità e rispetto per l’ambiente!

17 janvier 2025

Ciao Giovanni,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che il tappetino in sughero Fitnexfly ti abbia conquistato e ti accompagni nelle tue sessioni di yoga. Aderenza e comfort sono i nostri valori fondamentali, ed è fantastico sapere che li hai trovati da noi. Ottima scelta anche l’uso del nostro detergente specifico per mantenerlo sempre al top!

Una sorpresa positiva

Una sorpresa positiva
Devo dire che ero un po’ scettico quando ho ordinato, ma mi sono ricreduto subito. Il tappetino è di qualità, il sughero ha un grip incredibile e non si rovina con il tempo. Lo uso tutti i giorni e non ha segni di usura. Consegna rapidissima, ordinato lunedì e arrivato mercoledì. Super soddisfatto!

27 janvier 2025

Ciao Mirko,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro tappetino in sughero ti abbia sorpreso positivamente. Il grip naturale e la resistenza nel tempo sono due aspetti su cui puntiamo molto, ed è bello sapere che li hai apprezzati.

Prodotto top!

Prodotto top!

Ho acquistato questo tappetino e la qualità è davvero ottima, molto confortevole e adatto per qualsiasi tipo di attività fisica!
Sono rimasto molto sorpreso, in futuro continuerò sicuramente ad acquistare da voi, grazie ancora.
Prodotto consigliato al 100%!

19 août 2024

Ciao Matteo,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che il nostro tappetino in sughero ti abbia sorpreso in positivo e che lo trovi adatto a ogni tipo di attività fisica. La qualità e il comfort sono per noi fondamentali, ed è un vero piacere sapere che hai apprezzato entrambi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ottimo per la meditazione ad…

Prodotto ottimo per la meditazione ad un giusto prezzo.

7 août 2024

Ciao Paolo,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che il nostro tappetino in sughero sia perfetto per la meditazione. Offrire prodotti naturali ma resistenti è sempre il nostro obiettivo.

Prodotto OTTIMO

Pratico meditazione e cercavo un prodotto naturale, il sughero a contatto con il mio corpo trasmette le sensazioni inalterate,lascia passare le energie che la natura ci dona. Ottimo anche il confort. Posso consigliare questo tappetino a chi pratica meditazione e non solo, perfetto per le asana yoga. Cinque stelle rispecchiano l'acquisto, per la qualità del prodotto e per il rispetto dei tempi di consegna. Grazie Fitnexfly!

1 août 2024

Ciao Luca,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felici che il nostro tappetino in sughero sia diventato parte del tuo percorso di meditazione e yoga. Crediamo molto nel potere della natura e sapere che il tappetino riesce a trasmettere queste sensazioni è per noi motivo di grande soddisfazione.

SUPER CONSIGLIATO!!!!

Ho acquistato questi prodotti per curiosità visto che ho iniziato un percorso di workout unito alla dieta.
La qualità è davvero ottima tra le migliori!
Puntualità nella spedizione.
Ottimo acquisto!
Assolutamente Consigliato!!!!

3 août 2024

Ciao Lidia,
grazie mille per la tua recensione e per aver scelto i nostri prodotti! Siamo felici che il tappetino per yoga e pilates sia stato all’altezza delle tue aspettative e ti stia accompagnando nel tuo percorso di workout e benessere. La qualità e la puntualità nella consegna sono per noi una priorità.

Tappetino

Buonissimo prodotto a prezzo giusto.
Da provare

3 août 2024

Ciao Lucia,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che il tappetino per pilates e yoga ti piaccia. Speriamo possa accompagnarti a lungo nei tuoi momenti di benessere e movimento.

Prodotto ottimo

3 juillet 2024

Ciao Gentile Utente,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che il nostro tappetino abbia soddisfatto le tue aspettative. Abbiamo anche altri prodotti in arrivo. Stay tuned 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato il tappetino è

Ho comprato il tappetino è spettacolare ottimo prodotto anche un prezzo buono

Ciao Renata,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il tappetino ti abbia conquistata. Ogni nostro prodotto è pensato per offrire comfort, qualità e accompagnarti nel tuo percorso di benessere.

Fantastico

Bel tappeto

Ciao Samuele,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che il tappetino ti sia piaciuto. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre prodotti di qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tappetino comodo e utile per qualsiasi…

Tappetino comodo e utile per qualsiasi cosa!
Svolgo molta attività fisica e dopo ore che sto seduta sul tappetino inizia a farmi male l’osso sacro…dopo aver acquistato questo tappetino sto molto più comoda e il dolore non c’è più. Lo consiglio tantissimo a chi fa molta attività fisica come me!
Ottimo acquisto!!!!!!

Ciao Alessia,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che il tappetino ti stia offrendo il comfort che cercavi durante i tuoi allenamenti. È una grande soddisfazione sapere che può fare la differenza per chi pratica molta attività fisica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tappetino comodo per qualsiasi cosa

Mi serviva per andarci al mare, di solito vado sugli scogli e non trovavo mai qualcosa di comodo, bello e facile da portare, grazie al tappetino ora riesco a rilassarmi e a godermi il mare.

Ciao Denis,
grazie di cuore per la tua recensione! La nostra missione è soddisfare le esigenze di chi, come te, ama vivere il movimento in libertà. Sapere che il nostro tappetino ti accompagna e rende più piacevoli i tuoi momenti al mare ci riempie di gioia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Questo tappetino in gomma e sughero é spaziale

Questo tappetino in gomma e sughero è eccezionale! Sono rimasto molto colpito dall'alta qualità e dal prezzo. Mi è capitato di trovare tappetini simili e più scadenti, ma a prezzi folli. Il sughero da una presa eccezionale e l’ho provato sulla riva del fiume fatta di sassi e è stato più comodo di quello che mi aspettavo. Lo consiglio molto questo tappetino!

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus