Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un coordinato zen e ne sono rimasto colpito! Il tessuto è leggero, comodo e perfetto per un look curato ma rilassato. Vestibilità perfetta e stile moderno. Inoltre, il ragazzo è stato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovati per caso tramite banner pubblicitario, su Facebook. Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi. I pantaloni cargo coi tasconi sono proprio belli,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuta ordinata da Flag Store dopo aver cercato in ogni store alla ricerca del modello giusto. Calda, comoda e di tendenza. Vestibilità super ed ottima qualità ad un prezzo competitivo. Punto a favore d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata una consegna un po’ travagliata ma dovuta a problemi del corriere, però i ragazzi soprattutto GIOVANNI sono stati fantastici. Mi ha seguito anche nei giorni festivi affinché mi arrivasse il... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.

4,7

1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto ok tranne il laccio

Mi ritengo molto soddisfatto dell'acquisto sia per la spedizione che per il pantalone nero, unica pecca che il pantalone nella foto ha il laccio nero mentre il mio è bianco.

14 octobre 2025

Negozio online strepitoso

Negozio online strepitoso! Consiglio vivamente: merce alla moda, vestiti di ottima qualità e tessuti impeccabili, autentico Made in Italy. Assistenza clienti gentilissima e sempre disponibile. Un punto di riferimento per chi cerca stile ed eleganza!

22 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo diversi giorni dall'ordine vengo…

Dopo diversi giorni dall'ordine vengo contattato per un errore da parte loro.
Uno dei 2 articoli non era più disponibile.... mi propongono una sostituzione o rimborso... fin qui tutto bene... dopo i settimana arrivano gli articoli uno completamente diverso dalla descrizione e per di più rovinato. il secondo che mi avevano proposto la sostituzione diverso da quello concordato.

2 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Informazioni ingannevoli.

Sul sito c' è scritto in maniera Evidente che il Trasporto è Sempre Gratuito e che si può pagare alla Consegna.
Non è Veritiero.
Nonostante un Carrello di più di 100 euro mi sono apparse le spese di consegna ed il pagamento in Contrassegno risulta non disponibile.
Ci tengo inoltre a precisare che gli articoli presenti nel carrello non sono in Saldo o in offerta ma hanno lo stesso prezzo di quando li ho acquistati mesi fa.
Trovandomi bene volevo acquistarne di altri colori ma una volta appurato che le condizioni d' acquisto erano cambiate non ho concluso l' acquisto.

2 août 2025
Logo de Flag Store

Réponse de Flag Store

Gentile Marco De Lorenzo,
la ringraziamo per il suo feedback, anche se ci dispiace leggere la sua recensione negativa.

Ci teniamo a precisare che la spedizione gratuita non è più attiva dal mese di maggio e che, per motivi logistici legati al periodo dei saldi estivi, il pagamento alla consegna è temporaneamente sospeso. Entrambe le informazioni sono riportate in modo chiaro e aggiornato sul nostro sito.

Riguardo agli articoli nel carrello, oltre il 95% dei nostri prodotti è attualmente in saldo, ma è possibile che alcuni capi selezionati mantengano il prezzo di listino, come avviene comunemente anche in altri store online.

Comprendiamo la sua decisione di non completare il nuovo ordine, ma speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro con offerte e condizioni più in linea con le sue esigenze.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o assistenza tramite email o social.

Cordiali saluti,
Il Team Flag Store

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili e prezzo qualita ottimo

Gentili e prezzo qualita ottimo !
Ho avuto un problema per quanta riguarda una spedizione smarrita , ho chiamato il numero clienti e subito hanno rispedito la merce senza discussione . Persone serie !

17 juillet 2025

Flag store

Persone veramente oneste e trasparenti su tutto e mi hanno aiutato a fare l ordine lo consiglio a tutti

16 juillet 2025

Acquisto super veloce

Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi i vestiti e scarpe che ho comprato sono di qualità eccellente consigliato

27 juin 2025

🔝✌️🥰🎉

Scarpe davvero eccezionali.. il giorno stabilito per la partenza del pacco è stato rispettato così come le tempistiche di arrivo.. tornerò sicuramente sul sito per altri acquisti.. davvero ottima anche l'assistenza nel rispondere ai dubbi riguardo la spedizione.. in sintesi acquisto davvero 🔝🔝🔝🔝

22 mai 2025

Finalmente un Negozio a 5 stelle

Mi serviva la merce urgentemente,al momento dell'ordine mi avevano confermato entro 24/48 ore.
Merce arrivata in un giorno!!!
Posso dire che oltre ad essere stati di parola il prodotto arrivato rispettava perfettamente tutte le qualità,bellissimo e ottimo tessuto Made in Italy.
Posso solo ringraziarli e complimentarmi per la loro professionalità e serietà che ormai nel mondo del social scarseggia alla grande
Sono ben contento di aver trovato un negozio così..grazie

15 mai 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ok tutto sommato

Inizialmente non avevano il prodotto in negozio, ma alla fine mi hanno avvisato e mi è arrivato con un po' di ritardo, dopo esserci messi d'accordo telefonicamente,ma tutto sommato ok. Soddisfatto.

24 avril 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus