Ho acquistato un coordinato zen e ne sono rimasto colpito! Il tessuto è leggero, comodo e perfetto per un look curato ma rilassato. Vestibilità perfetta e stile moderno. Inoltre, il ragazzo è stato... Voir plus
Trovati per caso tramite banner pubblicitario, su Facebook. Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi. I pantaloni cargo coi tasconi sono proprio belli,... Voir plus
Tuta ordinata da Flag Store dopo aver cercato in ogni store alla ricerca del modello giusto. Calda, comoda e di tendenza. Vestibilità super ed ottima qualità ad un prezzo competitivo. Punto a favore d... Voir plus
Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.
Via Nuova Calore, 14, 82100 , Benevento , Italie
- 351 92 35 597
- info@flag-store.it
- flag-store.it
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sinonimo di garanzia e qualità del…
Sinonimo di garanzia e qualità del materiale , spedizioni veloci, cordiali al telefono
acquistato due dolcevita
acquistato due dolcevita di buona fattura
indicazioni ricevute corrette
spedizione rapida
soddisfatto in tutto !
grazie
D
Pantaloni buoni ma un po’ piccoli
Ho comprato un pantalone tuta cargo e un pantalone in velluto. La tuta è un buon tessuto in cotone felpato. Mentre il velluto è più da mezza stagione. Peccato che la XXL sia piccola e corta (sono alto 200cm).
Veramente un peccato. Ho dovuto renderli e chiedere il rimborso.
Taglio e materiali top!
Pantaloni cargo tuta presi in tre colorazioni..caldi e troppo belli
ECCELLENTE
Sono molto soddisfatto. Articoli di qualità, ordinati e arrivati in 24 ore spaccate (come scritto). Il sito è fatto molto bene e se non sei sicuro di quale taglia prendere, ti aiuta molto sulla scelta. Esperienza di acquisto ottima. Riordinerò sicuramente.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, ben fatto ma soprattutto vestibilità perfetta come da guida alle taglie. Spedizione gratis e in 24H
Bellissime e perfette
Pacco arrivato con qualche giorno di ritardo proprio perché in manifattura. Ma il servizio clienti mi aveva contattato e scritto più volte.
Molto cordiali.
Bellissime e perfette. Quoto.
Grazie Flag🔝💪✅✌️
personale gentile e disponibile
personale gentile e disponibile, hanno risposto velocemente alle mie esigenze e qualità del prodotto più che eccellente ci tenevo a lasciare una recensione positiva perche mi sono trovato davvero bene grazie!!
È stata una consegna un po’ travagliata…
È stata una consegna un po’ travagliata ma dovuta a problemi del corriere, però i ragazzi soprattutto GIOVANNI sono stati fantastici. Mi ha seguito anche nei giorni festivi affinché mi arrivasse il vestito. Vestito bellissimo, colore stupendo, tessuto fantastico.
Ringrazio veramente GIOVANNI per la sua professionalità e pazienza.
Continuate così🔥🔥🔥
Venditore disponibile e gentilissimo.mi è capitato di dover fare un reso per un cambio taglia e tutto no stress.spedizione velocissima.consigliato
Azienda seria e precisa
Azienda seria e precisa, sono stata contattata per avere conferma dell'indirizzo di consegna. Prodotto soddisfacente come da descrizione. Consiglio vivamente
Tempi di consegna rapidissimi, prodotto perfetto come da descrizione taglie giuste, soddisfattissimo acquisterò ancora da loro!!!!!! Complimenti
Ottima qualità in tutto, consigliati !
Ho ordinato un paio di jeans, spediti e arrivati in Sicilia in 2 giorni! Qualità ottima a prezzo onesto, made in italy. Servizio superlativo, li consiglio a tutti.
Consegna arrivata tardi
Ordine fatto una settimana fa, e da lunedì continuava a dirmi che sarebbe arrivato in giornata il pacco perché avevo concordato una consegna con il corriere ovviamente cosa mai fatta,ma è arrivato soltanto stamattina, so che non è colpa del negozio per questo do 5 stelle per il prodotto ma una stella per la scelta di GLS. Questa mia recensione sostituisce quella fatta tramite mail perché non ho specificato che l'errore è del corriere
Prodotto arrivato direttamente in…
Prodotto arrivato direttamente in Sicilia in 24 ore! Personale gentile e disponibile. Buona qualità della merce! Lo consiglio
cargo stupendi consegnati in meno di…
cargo stupendi consegnati in meno di 24h. top
Molto soddisfatto!
Molto soddisfatto!! Era il mio primo acquisto! E non sarà l’ultimo! Molto felice degli acquisti! Grazieee!!
Bravi sempre ottimi prodotti a prezzi…
Bravi sempre ottimi prodotti a prezzi modici ! Complimenti
Anche meglio di Amazon
Quando è arrivato il pacco dopo 24h nonostante io stia in Calabria stentavo a crederci. Il prezzo onesto, la taglia perfetta, la qualità sembra ottima. Il fit come in foto. Riacquisterò sicuramente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.