Ho acquistato un coordinato zen e ne sono rimasto colpito! Il tessuto è leggero, comodo e perfetto per un look curato ma rilassato. Vestibilità perfetta e stile moderno. Inoltre, il ragazzo è stato... Voir plus
Trovati per caso tramite banner pubblicitario, su Facebook. Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi. I pantaloni cargo coi tasconi sono proprio belli,... Voir plus
Tuta ordinata da Flag Store dopo aver cercato in ogni store alla ricerca del modello giusto. Calda, comoda e di tendenza. Vestibilità super ed ottima qualità ad un prezzo competitivo. Punto a favore d... Voir plus
È stata una consegna un po’ travagliata ma dovuta a problemi del corriere, però i ragazzi soprattutto GIOVANNI sono stati fantastici. Mi ha seguito anche nei giorni festivi affinché mi arrivasse il... Voir plus
Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.
Via Nuova Calore, 14, 82100 , Benevento , Italie
- 351 92 35 597
- info@flag-store.it
- flag-store.it
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Qualità rapidità e professionalità
Ho acquistato da questo sito per 3 volte, prodotti che incontrano tantissimo i miei attuali gusti, comodità nel vestiario, spedizione? Non ho mai visto nessun sito spedire così rapidamente(a parta Amazon con la quale se la giocano). Auguro il meglio a questi ragazzi, perché sanno fare il loro lavoro e lo fanno bene. I prodotti sono davvero ottimi e belli.
Professionalità
Sono stato contattato di persona appena ho chiesto info su un ordine. Cordialità e consapevolezza nel proprio lavoro hanno fatto sì che potessero risolvere anche qualche mia necessità particolare, che in altri casi non avrei risolto. Molto professionali e cordiali!
Pessimo
Pessimo. "Consegna in 24/48 ore" dopo una settimana non è ancora arrivato il pacco ed in più mi sono stati chiesti 15€ per aver sbagliato la taglia ed aver chiesto il cambio. "Primo cambio gratuito" ci sta scritto e quando scrivi all'assistenza del perchè ti chiedono soldi in più non ti rispondono neanche. So che non comprerò mai più nulla da questo sito

Réponse de Flag Store
Prodotto perfettamente consegnato…
Prodotto perfettamente consegnato qualità buona e pubblicità sul sito non ingannevole. Tempi di consegna rispettati perfettamente.
Ottimo negozio online
Ottimo negozio online, vasta scelta di prodotti, materiali 100% cotone. E’ cosa molto importante prodotto in Italia. Riacquisterò da voi.
Prodotti eccellenti!!!
Prodotti eccellenti ed arrivati prima del previsto! Ho comprato due camicie in lino e sono strepitose! Consiglio vivamente!!
Magnifico Store ,persone serie e subito…
Magnifico Store ,persone serie e subito a disposizione,grazie ragazzi 💪🏽
Ottimo sito
Che dire materiale ottimo. Ho acquistato un capo per vedere se era veramente di ottima qualità. Confermo.
Velocità e professionalità!
Capi di buona qualità
Capi di buona qualità , comprerò sicuramente in futuro
Vestiti di qualità a costo contenuto
Vestiti di qualità a costo contenuto . Personale cordiale e dipsonibile . Ben fatto !
Una sola parola...fantastico!!!
Ottimo shop prodotti ottimi e ragazzi…
Ottimo shop prodotti ottimi e ragazzi professionali
Prodotto eccellente e molto veloci…
Prodotto eccellente e molto veloci nella consegna.
Esperienza Deludente: Ritardi e Scarsa Professionalità in Ogni Mio Acquisto
Ho avuto un'esperienza decisamente negativa con questo negozio, e ritengo importante condividerla per avvisare altri potenziali clienti.
Ho effettuato due acquisti, ma entrambi sono stati deludenti a causa dei ritardi nelle consegne. In particolare, l'ultima spedizione ha creato non pochi disagi: avevo un volo il giorno dopo la data prevista di consegna e, non potendo aspettare, la merce è stata consegnata a un'altra persona nell'Airbnb dove alloggiavo. Nonostante numerosi tentativi di comunicazione, il problema non è stato risolto.
Inoltre, il primo ordine effettuato l'11 luglio ha richiesto un cambio il 24 luglio, entro i 14 giorni previsti dalla loro politica di reso. Tuttavia, non sono riuscito a ottenere il cambio.
La mia esperienza con questo negozio è stata caratterizzata da ritardi, confusione, arroganza e scarsa professionalità.
Considerando che ho speso circa un centinaio di euro, non consiglierei assolutamente di fare acquisti presso questo negozio.
Questa è stata la mia personale esperienza e sensazione che spero possa essere d’aiuto ad altri clienti.
Il feedback, visto che mi è stato richiesto più volte via mail è quello di porsi molto più in ascolto verso il cliente e di porsi in maniera differente in modo da migliorare il proprio servizio.
Inoltre aggiungo che ho letto nelle recensioni ad 1 stella che ridarti e mancanza di resi è un qualcosa che si ripete.
Da imprenditore, leggendo le risposte, noto che si cerca costantemente di giustificare i propri comportamenti invece di risolvere problemi e proporre soluzioni.
Tutto questo ha fatto modo di scrivere questa recensione negativa sperando di aiutare il più possibile qualcuno.
Continuo la recensione considerando la risposta.
Sono un imprenditore e viaggio spesso, la “menziona” per 100€ di vestiti mi sembra non regga molto, comunque ancora complimenti per l’arroganza e la poca professionalità.
Non sono il proprietario del b&b ma mi reco spesso qui. Ho comunicato con voi e il corriere molte volte per informarvi ma nulla “peccato non possano essere inserite foto”
Sopratutto complimenti per l’ignoranza. Le recensioni servono a migliorare i servizi che probabilmente il suo pecca di molto per i resi e le consegne. Invece ci andare sulla difensiva e attaccare sarebbe stato più prendere spunto per migliorare 😊
Vedo da altre recensioni negative che i resi o i rimborsi sono per voi un sogno e non una policy.
Io mi auguro con tutto il cuore riesca a migliorare il servizio e sopratutto che riesca a trovare pace nel suo comunicare.
Saluti

Réponse de Flag Store
Bei prodotti a buon prezzo
Consegna velocissima
Consegna velocissima! Ho acquistato un completo e pantaloni neri che sono tutte come in foto e mi piacciono un sacco!
Ottimi abbigliamento con ottimi prezzi,
In futuro spero di venire a trovarvi di persona per fare altri acquisti, lo consiglio a tutti.
OTTIMO Veloci!
En savoir plus sur les différents types d'avis.