Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un coordinato zen e ne sono rimasto colpito! Il tessuto è leggero, comodo e perfetto per un look curato ma rilassato. Vestibilità perfetta e stile moderno. Inoltre, il ragazzo è stato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovati per caso tramite banner pubblicitario, su Facebook. Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi. I pantaloni cargo coi tasconi sono proprio belli,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuta ordinata da Flag Store dopo aver cercato in ogni store alla ricerca del modello giusto. Calda, comoda e di tendenza. Vestibilità super ed ottima qualità ad un prezzo competitivo. Punto a favore d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata una consegna un po’ travagliata ma dovuta a problemi del corriere, però i ragazzi soprattutto GIOVANNI sono stati fantastici. Mi ha seguito anche nei giorni festivi affinché mi arrivasse il... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.

4,7

1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Qualità rapidità e professionalità

Ho acquistato da questo sito per 3 volte, prodotti che incontrano tantissimo i miei attuali gusti, comodità nel vestiario, spedizione? Non ho mai visto nessun sito spedire così rapidamente(a parta Amazon con la quale se la giocano). Auguro il meglio a questi ragazzi, perché sanno fare il loro lavoro e lo fanno bene. I prodotti sono davvero ottimi e belli.

29 août 2024

Professionalità

Sono stato contattato di persona appena ho chiesto info su un ordine. Cordialità e consapevolezza nel proprio lavoro hanno fatto sì che potessero risolvere anche qualche mia necessità particolare, che in altri casi non avrei risolto. Molto professionali e cordiali!

26 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo

Pessimo. "Consegna in 24/48 ore" dopo una settimana non è ancora arrivato il pacco ed in più mi sono stati chiesti 15€ per aver sbagliato la taglia ed aver chiesto il cambio. "Primo cambio gratuito" ci sta scritto e quando scrivi all'assistenza del perchè ti chiedono soldi in più non ti rispondono neanche. So che non comprerò mai più nulla da questo sito

19 août 2024
Logo de Flag Store

Réponse de Flag Store

Salve, le cose non sono andate così. Lei ha sbagliato ad effettuare l'ordine, noi ci siamo accorti e abbiamo provato a telefonarla e le abbiamo scritto senza ricevere alcuna risposta. Se non ci fosse importato dei nostri clienti avremmo spedito invece noi abbiamo atteso una sua risposta che quando ci è arrivata ci ha confermato che aveva sbagliato ad ordinare. Questo è il motivo per la quale l'ordine è arrivato dopo una settimana, di solito i nostri clienti apprezzano molto la nostra premura nei loro confronti.

Ottimo sito

Che dire materiale ottimo. Ho acquistato un capo per vedere se era veramente di ottima qualità. Confermo.

8 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza Deludente: Ritardi e Scarsa Professionalità in Ogni Mio Acquisto

Ho avuto un'esperienza decisamente negativa con questo negozio, e ritengo importante condividerla per avvisare altri potenziali clienti.

Ho effettuato due acquisti, ma entrambi sono stati deludenti a causa dei ritardi nelle consegne. In particolare, l'ultima spedizione ha creato non pochi disagi: avevo un volo il giorno dopo la data prevista di consegna e, non potendo aspettare, la merce è stata consegnata a un'altra persona nell'Airbnb dove alloggiavo. Nonostante numerosi tentativi di comunicazione, il problema non è stato risolto.

Inoltre, il primo ordine effettuato l'11 luglio ha richiesto un cambio il 24 luglio, entro i 14 giorni previsti dalla loro politica di reso. Tuttavia, non sono riuscito a ottenere il cambio.

La mia esperienza con questo negozio è stata caratterizzata da ritardi, confusione, arroganza e scarsa professionalità.

Considerando che ho speso circa un centinaio di euro, non consiglierei assolutamente di fare acquisti presso questo negozio.

Questa è stata la mia personale esperienza e sensazione che spero possa essere d’aiuto ad altri clienti.

Il feedback, visto che mi è stato richiesto più volte via mail è quello di porsi molto più in ascolto verso il cliente e di porsi in maniera differente in modo da migliorare il proprio servizio.

Inoltre aggiungo che ho letto nelle recensioni ad 1 stella che ridarti e mancanza di resi è un qualcosa che si ripete.

Da imprenditore, leggendo le risposte, noto che si cerca costantemente di giustificare i propri comportamenti invece di risolvere problemi e proporre soluzioni.

Tutto questo ha fatto modo di scrivere questa recensione negativa sperando di aiutare il più possibile qualcuno.

Continuo la recensione considerando la risposta.
Sono un imprenditore e viaggio spesso, la “menziona” per 100€ di vestiti mi sembra non regga molto, comunque ancora complimenti per l’arroganza e la poca professionalità.

Non sono il proprietario del b&b ma mi reco spesso qui. Ho comunicato con voi e il corriere molte volte per informarvi ma nulla “peccato non possano essere inserite foto”

Sopratutto complimenti per l’ignoranza. Le recensioni servono a migliorare i servizi che probabilmente il suo pecca di molto per i resi e le consegne. Invece ci andare sulla difensiva e attaccare sarebbe stato più prendere spunto per migliorare 😊

Vedo da altre recensioni negative che i resi o i rimborsi sono per voi un sogno e non una policy.

Io mi auguro con tutto il cuore riesca a migliorare il servizio e sopratutto che riesca a trovare pace nel suo comunicare.

Saluti

25 juillet 2024
Logo de Flag Store

Réponse de Flag Store

Ci troviamo a dover far chiarezza su una situazione che mai in tanti anni di attività ci era capitata e speriamo che non capiti più.

Andiamo con ordine, il cliente effettua il primo acquisto, ci contatta dopo due giorni per lamentarsi che la spedizione è in ritardo e ci consiglia di migliorare il servizio, subito ci attiviamo e controlliamo il tracking di GLS che cita: “ZONA SERVITA IN 48 ORE, EFFETTUEREMO LA CONSEGNA ENTRO I PROSSIMI DUE GIORNI LAVORATIVI.”

Spieghiamo al cliente che ci sono alcune località che il corriere impiega piú tempo per effettuare la consegna e che questo purtroppo non dipende da noi perché non conosciamo quelle rare località dove la consegna impiega più di 48h dalla partenza e sopratutto, che noi non possiamo far nulla, perché come tutti, affidiamo le nostre spedizioni al corriere, non siamo direttamente un corriere ma un negozio.

In ogni caso il primo ordine viene consegnato il giorno successivo.

ADESSO VIENE IL BELLO: il cliente effettua il secondo ordine e nonostante sia consapevole del fatto che per la sua località le spedizioni non possono arrivare in 24/48h lavorative, inizia a lamentarsi.
Questo scambio di messaggi avviene via whatsapp, quindi noi con il cliente siamo in contatto continuamente.

ARRIVA LA PRIMA PRESA IN GIRO: il cliente ci contatta il giorno successivo, precisamente alle ore 8.07 comunicandoci soltanto in quel momento e non il giorno prima, che appunto ci eravamo sentiti, che era partito e che l’indirizzo era una B&B, che quindi desiderava il rimborso perchè la spedizione non sarebbe stata ritirata da lui, apriamo il tracking e notiamo subito che la spedizione risultava essere stata consegnata alle ore 8.04, quindi tre minuti prima che lui ci contattasse.

Questo ci ha subito insospettito, anche perchè ci poteva avvisare il giorno prima e noi avremmo bloccato la spedizione.
Gli spieghiamo che a quel punto per tutelarci avremmo dovuto verificare chi effettivamente avesse ritirato la spedizione chiedendo una prova di consegna al corriere con tanto di firma.
A quel punto ha sviato la conversazione fino a salutarci.

ARRIVA LA SECONDA PRESA IN GIRO:
Dopo 14 giorni ci ricontatta chiedendo di poter fare il reso del primo ordine, come da prassi inviamo il link della nostra pagina policy dove ci sono tutte le spiegazioni, ci risponde alle 19.55 in orario in cui il corriere è già passato e il negozio si trova in chiusura, di conseguenza viene risposto il mattino successivo, gli chiediamo dove volesse effettuare il cambio, indovinate? L’indirizzo era di nuovo lo stesso degli ordini precedenti!
Ma come? Non si trovava lì per vacanza?
Questo ci ha dato la conferma che probabilmente sia lui il proprietario del B&B e che tutte le lamentele effettuate prima erano per una presa di posizione nei nostri confronti e nei confronti del nostro lavoro.

Per toglierci ogni dubbio abbiamo chiesto al corriere la prova di consegna del secondo ordine, quello che lui sostiene di non aver ritirato come scrive in questa recensione, indovinate chi ha ritirato la spedizione? Proprio il Sign che scrive.

Insomma, tutto quello che ha scritto in questa recensione, che aveva il volo e che alloggiava in questo B&B è tutto una menzogna, architettata per ovvi scopi.
Non contento di prenderci in giro, creandoci problemi a destra e a manca, ora vuole farlo anche pubblicamente, ovviamente tutto questo avrà delle conseguenze.
Quindi ogni altro commento è superfluo, il cliente si commenta da solo.
La nostra unica speranza e di non avere più clienti cosi.

Continuiamo la risposta argomentando i vari punti:
- Il Sig. voleva raggirarci comunicandoci che era partito e chiedendo il rimborso mentre è stato lui a ritirare la spedizione, abbiamo prova GLS con firma.
- Abbiamo cambi gratuiti e resi con rimborso, le recensioni di cui scrive sono vecchie di anni, quindi abbiamo già migliorato questi punti.

Noi invece ci auguriamo che lei smetta di provare a raggirare persone che lavorano onestamente e con professionalità.

Consegna velocissima

Consegna velocissima! Ho acquistato un completo e pantaloni neri che sono tutte come in foto e mi piacciono un sacco!
Ottimi abbigliamento con ottimi prezzi,
In futuro spero di venire a trovarvi di persona per fare altri acquisti, lo consiglio a tutti.

22 juillet 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus