L experience fut plus que concluante, mes clients etaient ravis ils ont découvert une autre façon de faire des photos, original et un super accompagnement merci encore ! À refaire lors de mes prochai... Voir plus

Merci encore à Romain pour son professionnalisme, le photobooth a conquis nos invités le petit plus a été qu’on pouvait imprimer et ou s’envoyer la photo par sms ou mail. La qualité est top. Nous r... Voir plus

Une prestation au top qui a largement contribué à l'ambiance de notre mariage! Des invités qui se sont mis en scène devant l'objectif du photobooth et qui sont tous repartis avec leur photo souveni... Voir plus

Pour notre mariage nous avons loué le photobooth Les Lollie’S avec l’option vidéo, tous les invités ont adoré s’en servir et ça nous a fait de super souvenirs! Toutes les options de filtre rendent l’e... Voir plus

1. Service de location de matériel de soirée
  2. Animateur de soirées et d'événements
  3. Service technologique pour l'organisation d'événements
  4. Agence de photos
  5. Service de photographie

Apportez une touche 100% locale à votre événement grâce à Flash & Co ! Cette entreprise vous propose, à la location, des photobooths uniques, pour certains issus de l'up-cycling (récupération), qui raviront l'ensemble de vos invités. Ces derniers pourront vivre des moments singuliers ; moments qui seront capturés et imprimés instantanément... De quoi graver ces instants à tout jamais ! Cerise sur le gâteau : vos invités repartiront avec leurs souvenirs papier ou numérique ! NOUVEAUTÉ : Notre nouvelle gamme permet la location de bornes photo chics et ludiques, s'adaptant à tous types d'événements et apportant modernité et minimalisme à vos manifestations. Enfin, les fonctionnalités avancées de ces bornes, ainsi que l'intelligence artificielle incorporée, en font les bornes les plus performantes et ludiques du marché. SERVICES Flash & Co offre plusieurs expériences photo, pour tous les budgets, afin de participer à la réussite de votre événement. Amusement et convivialité seront les maîtres-mots de cette animation. Toute l'équipe se tient à votre écoute pour répondre à vos envies et demandes lors des préparatifs, avec pour unique objectif de vous faire vivre des instants suspendus dans le temps.

4,9

Excellente prestation pour Festirosé 2023

Professionnalisme, réactivité et sympathie sont les mots qui décrivent l’équipe de Flash’n’co.

Pour l’animation de notre événement Festirosé, nous avons été suivi de A à Z par Romain, qui a su répondre à nos attentes, notamment en terme de Photobooth à thème, avec un large choix de montage photos, de filtres et de possibilité d’envoi des clichés.

Nous recommandons vivement les services de Flash’n’co pour tous vos événements, notamment grand public.

29 mai 2023

Merci Carine !
C'est toujours un plaisir de vous accompagner chaque année sur vos différents projets.
À dans quelques semaines pour l'événement Anjou Vélo Vintage.
Belle journée ensoleillée.
- L'équipe de Flash & Co

Service au top

Service au top.
Nous avons loué un photobooth pour une soirée d'anniversaire. Succès au rendez-vous !
Les explications sont claires, nous recommandons !

9 mai 2023

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci pour ce retour et pour votre confiance ! Nous attachons un soin particulier à proposer des prestations simples et claires pour vos événements. Cela nous fait plaisir que cela soit souligné.

Tout simplement parfait!

Après notre mariage, des amis futurs mariés nous ont demandé « Quel est LE conseil que vous nous donnez? » nous avons répondu en coeur « Flash & co ». Bien plus qu’une simple borne photo, choisir Flash & co c’est opter pour un véritable accompagnement, on sent que Romain gère sa prestation pour nous et c’est très rassurant. Les photos sont de bonne qualité et personnalisées avec notre thème, et la borne est très simple d’utilisation, et remplie de fonctionnalités! Nos invités même les plus timides face aux objectifs ont adoré! Bonus non négligeable : Romain est vraiment très sympathique et agréable, toujours aux petits soins pour les mariés! Nous sommes vraiment ravis de la prestation! Un grand merci !

25 mars 2023

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Alicia pour ce sublime avis qui nous touche beaucoup.

Nous gardons et garderons un très bon souvenir de nos échanges ! Une belle rencontre 2023 !

On vous souhaite tout plein de bonheur :)

- L'équipe de Flash & Co ♡

Nous sommes ravis d'avoir travaillé…

Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Flash & Co pour la deuxième année consécutive.
Nous avons été très bien accompagnés, que ce soit en amont de l'événement ou le jour J.
La borne fonctionne parfaitement et le rendu est super.
Merci encore !

26 mars 2023

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Pauline pour votre témoignage.

C'est toujours un plaisir de participer à cette remise des diplômes à vos côtés.

Belle continuation à vous et rendez-vous l'année prochaine :-).

- L'équipe de Flash & Co ♡

Ravie et enchantée par la qualité de la…

Ravie et enchantée par la qualité de la prestation et de l'animation- Bravo

8 mars 2023

Merci pour cet avis.

Nous avons pris un grand plaisir à vous accompagner sur cette soirée des 30 ans de l'ADEA.

- L'équipe de Flash & Co ♡

Soirée réussie, merci Flash and Co!

Nous sommes très satisfaits de la prestation de Flash and Co, une soirée réussie et bien animée grâce à vous. Tout est parfaitement organisé à l’avance par Romain qui est très à l’écoute et disponible. Merci!

15 décembre 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci pour ce retour positif, Marlène.

Nous sommes heureux de vous avoir accompagné sur votre soirée.

Belle continuation à vous et à très vite sous nos flashs.

Recommende à 200%

Experience parfaite! Échange professionnel et d'une gentillesse !!
Merci pour tout on recommande à 200%

30 décembre 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci pour votre avis positif, Eryne.

Nous sommes heureux de vous avoir accompagné sur votre mariage.

Belle continuation à vous à l'étranger.

Un suivi professionnel

Un suivi très professionnel de la part de Romain.
Une petite coquille le jour de l'événement qui a vite été réparée, et qui est restée sans incidence. Bonne prestation et un prix qui reste correct !

9 décembre 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci pour votre témoignage.
Ravis d'avoir rempli notre engagement d'une prestation réussie.
Belle continuation et au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets.

Très belle prestation

Très belle prestation. Merci beaucoup.

16 décembre 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci pour cet avis Claire.
C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous accompagnons sur vos projets.

Très belle prestation de la part de Flash and Co

Très belle prestation de la part de Romain, toujours très professionnel et à l'écoute. Un vrai plaisir !

7 décembre 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci pour ce retour positif.

Nous sommes très heureux de vous accompagner chaque année sur vos remises de diplômes.

- L'équipe de Flash & Co ♡

Très bonne expérience avec Flash & co…

Très bonne expérience avec Flash & co pour notre convention d'entreprise.
Disponibilité de l'équipe, facilité d'utilisation, rien à redire. Nous referons appel à eux sans hésitation !

30 novembre 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Marie pour votre témoignage.
Nous sommes très heureux d'avoir participé à cette convention à vos côtés.
Belle continuation à vous et au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines manifestations.

Bonne communication

Bonne communication, photos de qualité, facilité d'utilisation.

1 octobre 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Guillaume pour votre avis sur nos services.

PARFAIT

Super, matériel au top, succès garantie!
Explication et mise en place au top également, merci pour tout, c’était parfait

10 septembre 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci M & T pour votre avis.
- L'équipe de Flash & Co ♡

Excellente expérience avec le photobooth Flash&Co

Excellente expérience avec le photobooth Flash&Co. Romain et son équipe sont hyper réactifs, agréables et plein de bons conseils. Nous et nos invités sommes ravis. Chacun est reparti avec sa photo et nos invités en ont collé plein dans notre livre d'or. Très beau souvenir. Je recommande à 100%

13 août 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Mélanie pour ce joli témoignage.
Quelle joie pour nous de lire votre satisfaction et celle de vos invités.
Belle continuation !
- L’équipe de Flash & Co ♡

Excellente prestation du début à la fin…

Excellente prestation du début à la fin pour animer notre mariage. Un grand merci à Romain pour son professionnalisme et sa gentillesse !

6 septembre 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Très heureux de lire votre satisfaction.
Encore merci pour la confiance témoignée !
Nous vous souhaitons une belle et douce continuation

Super!

Nous avons adoré notre photobooth et nos invités ont tous trouvé cela génial à notre mariage. Romain a été super durant l’animation du photobooth, très enthousiaste et souriant. Nous recommenderons Flash N Co les yeux fermés!

3 septembre 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci pour le partage de votre expérience à nos côtés.

Encore toutes nos félicitations à vous 2 !

vraiment très bon prestataire

vraiment très bon prestataire, bien expliqué, gentil, photo de très bonne qualité! je recommande.

27 août 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci pour votre avis sur nos services.

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse !

Belle continuation à vous 2.

- L'équipe de Flash & Co ♡

Équipe au top et à l’écoute

Équipe au top et à l’écoute. Matériel livré et récupéré à l’heure. Aucun problème technique. Très bonne qualité. Petit plus: personnalisation des photos en fonction de notre faire-part de mariage.

9 juillet 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Gaëtan pour votre commentaire sur nos services.

Nous sommes très heureux d'avoir pu participer à la réussite de votre mariage :). Encore merci de votre confiance !

Belle continuation à vous 2.

Mariage avec Flash and Co

Nous avons fait appel à Flash and Co pour notre mariage et nous avons adoré ! Modernité, enthousiasme, gentillesse et originalité !!! Tous nos invités ont aimé l'expérience, nous recommandons vivement !!!

17 juillet 2022

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Marion pour le partage de votre expérience à nos côtés.

Encore toutes nos félicitations à vous 2 !