L experience fut plus que concluante, mes clients etaient ravis ils ont découvert une autre façon de faire des photos, original et un super accompagnement merci encore ! À refaire lors de mes prochai... Voir plus
Merci encore à Romain pour son professionnalisme, le photobooth a conquis nos invités le petit plus a été qu’on pouvait imprimer et ou s’envoyer la photo par sms ou mail. La qualité est top. Nous r... Voir plus
Une prestation au top qui a largement contribué à l'ambiance de notre mariage! Des invités qui se sont mis en scène devant l'objectif du photobooth et qui sont tous repartis avec leur photo souveni... Voir plus
Pour notre mariage nous avons loué le photobooth Les Lollie’S avec l’option vidéo, tous les invités ont adoré s’en servir et ça nous a fait de super souvenirs! Toutes les options de filtre rendent l’e... Voir plus
Apportez une touche 100% locale à votre événement grâce à Flash & Co ! Cette entreprise vous propose, à la location, des photobooths uniques, pour certains issus de l'up-cycling (récupération), qui raviront l'ensemble de vos invités. Ces derniers pourront vivre des moments singuliers ; moments qui seront capturés et imprimés instantanément... De quoi graver ces instants à tout jamais ! Cerise sur le gâteau : vos invités repartiront avec leurs souvenirs papier ou numérique ! NOUVEAUTÉ : Notre nouvelle gamme permet la location de bornes photo chics et ludiques, s'adaptant à tous types d'événements et apportant modernité et minimalisme à vos manifestations. Enfin, les fonctionnalités avancées de ces bornes, ainsi que l'intelligence artificielle incorporée, en font les bornes les plus performantes et ludiques du marché. SERVICES Flash & Co offre plusieurs expériences photo, pour tous les budgets, afin de participer à la réussite de votre événement. Amusement et convivialité seront les maîtres-mots de cette animation. Toute l'équipe se tient à votre écoute pour répondre à vos envies et demandes lors des préparatifs, avec pour unique objectif de vous faire vivre des instants suspendus dans le temps.
49100, Angers, France
Nous avons été pleinement satisfaits de la location du PhotoBooth pour notre mariage. Pratique, ludique, c’est un excellent moyen pour que les invités passent un bon moment.

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Service au top de la livraison à l'installation.. les explications de fonctionnement et c'est parti pour une super expérience et surtout des supers souvenirs grâce à la borne "Lollie's" en toute autonomie.
Petits et grands ont été ravis, et nous avons pleins de jolis souvenirs !
Un grand merci à Romain pour tout. Nous recommandons à 100 %

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Superbe prestation de Flash & Co !
Romain a parfaitement répondu à nos attentes et à celles de nos invités ! Matériel de grande qualité (nous avions opté pour le trépied-miroir dont le design a fait son effet Whaou!), équipe à l’écoute, très professionnelle et patiente, personnalisation sur l’ensemble des supports, photos de qualité… ! Le photobooth de Flash & Co a été un sacré plus pour les deux jours de notre mariage ! Les invités nous en parlent encore ! Nous recommandons vivement Romain et toute l’équipe et ne manquerons pas de faire appel à eux pour nos prochains événements !

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Une animation merveilleuse, au top, qui fait des beaux souvenirs. Les invités étaient vraiment ravis et nous aussi. Nous avons passé un très bon moment grâce à Flach&Co.
Des prestataires vraiment à l'écoute dès le 1er échange, et cela jusqu'après le mariage. Très réactif dans les réponses.
Nous sommes très heureux et très satisfait de cette belle animation.
Nous recommandons à 200%.

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Encore une prestation au top! Nos clientes adorent s'amuser devant l'objectif. Indispensable pour les soirées de notre entreprise, les souvenirs sont ainsi impérissables. Merci merci. A la prochaine soirée!

L'animation à avoir !
tous les invités sans exception ont pris la pause ! nous avons une quantité de souvenirs incroyables !
Nous recommandons mille fois cette animation. Un grand merci à Romain pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Nous avons loué le photobooth vintage pour notre mariage : super expérience ! Le design s'accordait parfaitement avec le lieu. Tous les invités ont adoré et ont joué le jeu devant l'objectif. Animation garantie pendant la soirée. Merci à Romain pour son sourire et sa gentillesse.

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Très bonne expérience du photobooth avec Flash & Co ! À renouveler :)

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Romain / Flash & Co est un prestataire de choix. Très agréable et d'un grand professionnalisme, il a su se montrer très arrangeant concernant toutes nos exigences relatives au photobooth, l'a installé et désinstallé avec un grand professionnalisme. Il a également été de très bon conseil : les 400 tirages prévus se sont révélés amplement suffisants et les photos sont d'excellente qualité. Aussi, je le recommande sans réserve.

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Super expérience avec Flash&CO. Nous avons pu avoir de super souvenirs de notre mariage, tous les invités ont apprécié pouvoir prendre des photos tout le long de la soirée (avec un super rendu) et le livre d'or nous laissera une trace de cette soirée. Je recommande les yeux fermés l'équipe, qui a su être réactif et s'adapter à l'ensemble de nos besoins. Merci encore

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Merci à Romain pour avoir contribué à cette belle journée d’anniversaire grâce à son grand professionnalisme, gentillesse, et disponibilité !

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Nous avons sollicité Flash & Co pour la soirée d'anniversaire de notre école et nous en sommes ravis. Les bornes sont belles, design et très facile d'utilisation, le service avant et après vente est impeccable et les photos sont de belles qualités. Nous recommandons !

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Nous avons choisi flash and Co par le bouche à oreilles. Nous avons été ravi de travailler avec eux pour notre mariage le 18 septembre dernier. Romain est très professionnel, très agréable et très à l'écoute de nos souhaits ! Le matériel est de très bonne qualité, nos amis se sont beaucoup amusés avec le photobooth qui est une super animation pour les invités ! Merci encore Romain pour tout au plaisir de nous revoir ! Marion

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Nous sommes ravis d’avoir choisi flash and co pour la location d’une borne photos. Une équipe très à l’écoute de nos besoins, chaleureuse, réactive et disponible pour régler le moindre problème le jour de notre événement ! Nous réitérerons l’expérience avec grand plaisir.

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Nous avons fait appel aux services de Romain pour une journée économie circulaire sur Nantes et nous sommes plus que satisfait de sa prestation. La borne digitale a eu beaucoup de succès, elle est facile d'utilisation et d'installation et Romain est une personne agréable, dynamique et disponible, merci beaucoup.

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Super animation pour notre mariage. Nous repartons avec plein de souvenirs imprimés.
Romain est un super conseiller et garde toujours le sourire.
Je recommande chaudement !

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Super expérience avec de magnifiques souvenirs!! Romain est super pro
Encore merci

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Animation très appréciée lors du cocktail de notre mariage. À recommander

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Nous recommandons vivement romain et son photobooth. Il est toujours disponible et réactif.
Encore merci d’avoir participé à rendre notre mariage inoubliable.
Bérengère & Alexandre