2,4

Bas

J'ai fais une commande pour livraison…

J'ai fais une commande pour livraison le jour même. lorsque j'appel le service client me reponds que ce sera livré plutôt le lendemain alors que j'ai payé 19.99 au lieu de 14.99. en plus la dame du service client etait d'une impolitesse à déplorer.

8 octobre 2024

Le livreur laisse le bouquet en bas

Le livreur laisse le bouquet en bas de l'immeuble sans même appeler tout le monde peut le récupérer au prix que cela coûte au moin ayez un professionnalisme irréprochable car la tu préviens la personne que tu aime qu'elle va recevoir une surprise et au final elle attend elle bloque sa journée c'est pas compliqué de passé un coup de téléphone

14 juin 2024

J'ai eu à faire une commande pour la…

J'ai eu à faire une commande pour la St-Valentin via internet. J'ai reçu la confirmation de la commande mais les fleurs n'ont jamais été livrées. Aucune façon de rejoindre le fleuriste, ni par mail ni par téléphone, laisser deux messages, aucun retour, bref une expérience terrible et je suis toujours en attente de mon remboursement car je n'ai toujours pas de suivi du commerçant. Ne faite pas affaire avec ce fleuriste.

13 février 2024

Bouquet jamais livré

Bouquet jamais livré, refus de remboursement. Arnaque!

P.S la majorité de leur commentaire positif sont en anglais malgré un commerce a QUEBEC!? Clairement qu'ils achetent leurs avis positifs. SCAM ALERT!

14 février 2023

Commande depuis la France vers Québec

J'ai passé 2 commandes depuis la France pour le canada et tout s'est très bien passé. Les fleurs ont été livrées le jour même, le bouquet était super beau. Ma cousine était ravie. Pour la 2 eme commande il y a eu un bug de paiement sur le site mais la problème a été résolu par la fleuriste . L'accueil téléphonique est sympathique. Je ne comprends pas tous les avis négatifs ... Je ne manquerai pas de refaire appel à leurs services.

5 mai 2022

Expérience désastreuse !

Expérience désastreuse !

J'ai commandé un bouquet d'une valeur de $100 pour la fête des mères via le site internet Fleur Concept.

Aucune livraison de bouquet, aucunes réponses aux courriels, le téléphone est quant à lui injoignable, aucune réponse sur Facebook dont j'ai été bloquée pour ne pas donner d'avis négatif !

Et sur le chat Bloomex, on me dit que ce n'est pas le même groupe.

Vraiment désastreux, mais je n'en resterai pas là, je mettrai des avis négatifs afin que tout le monde sache que vous n'êtes pas honnêtes !

9 mai 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit