J’ai contacté Marion car j’avais besoin d’un bouquet de fleur séchées expédié très rapidement pour une occasion particulière. Malheureusement en cette période de black friday, cela n’était pas possibl... Voir plus
Suite à une commande pour des cadeaux de fin d'année, les bougies ont été très apprécié. J'ai particulièrement aimé l'association bougies avec petit vase et fleurs séchées donnant une association déco... Voir plus
Livraison emballage corrects par contre très déçue par la qualité des fleurs....sur 5 une seule est correcte.... Je remercie Marion d avoir pris en compte mon avis...service après vente réactif... Voir plus
Boutique en ligne de compositions florales, spécialisée dans la fleur séchée. Créations en fleurs séchées, vente de fleurs séchées en vrac et préparation d'ensembles floraux pour mariages et événements. Nous disposons d'une sélection complète de fleurs récoltées, séchées et préparées en France, dans les landes et le Tarn et Garonne.
360 route de teyssières, 82390, Durfort Lacapelette, France
- 0646722274
- hello@fleursencage.com
- fleursencage.com
Demande des avis aux clients
Je recommande à 100%
Très beau produit, emballage soigné et délicat, un travail très professionnel.
Je recommande vivement Fleurs en cage à tous ceux qui souhaitent offrir ou s'offrir de beaux produits fleuris.

Satisfaite de ma commande
J ai commandé sur ce site ma commande à été traité de suite
Mon colis reçu très bien emballé avec soins
Je recommande ce site

Réponse de Fleurs en cage
Parfait, entièrement satisfaite de ma commande
Fleurs de Pampa très belles et très bien emballées, livraison ultra rapide et excellent rapport qualité-prix.
Je recommande à 100%

Envoi très soigné
Envoi rapide et très soigné ! Belle qualité et bonne communication avec la boutique !

Ravie de mon achat!
J’ai commandé les pampas beige et je suis très contente de mon achat, ça rend super bien! Très très bon rapport qualité prix. J’ai même eu la surprise d’avoir une pampas de plus que ce que j’avais commandé 🥰
La livraison a été également très rapide!
Je recommande +++ 🙂

Les pampas sont magnifiques
Les pampas sont magnifiques. Merci beaucoup pour la livraison en main propre et en express.

Très belle découverte !
Les pampas sont magnifiques ! Je suis très satisfaite, la livraison a été rapide et les pampas ont été soigneusement emballés !

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse je recommande à 100%. Tout était parfait, les fleurs ont été envoyées rapidement et surtout avec un grand soin. Excellente communication avec Marion qui a pris le temps de choisir des pampas claires comme à ma demande 😊 je suis ravie du résultat. On ressent une minutie dans son travail et une volonté d'offrir le meilleur service à ses clients. Merci pour la 6ème pampa offerte 😉

Un trésor sur table
Absolument magnifiques.
Lorsqu'on ouvre le coli tout est emballé avec soin,on ressent un très grand respect une minutie dans le travail fournie.Les couleurs ,la composition,plein les yeux...
Une PASSIONNÉE 🤩

Tout était parfait
Tout était parfait. J’ai vraiment apprécié votre sens du service qui est impeccable, cela est très rare. Très heureuse de mes pampas elles sont magnifiques, j’ai reçu beaucoup de compliments de la part de mes invités. Je recommanderai sans hésiter.

Totalement satisfait
Totalement satisfait ! Très bonne communication et emballage parfait

Commande pour offrir
La bougie et le bouquet commandés ont fait leur effet, comme d'habitude.

Bonne expérience
Produit conforme à la description. Délai d'envoi un peu long d'où l'étoile en moins mais excellente communication avec Marion qui a ajouté un petit présent pour s'excuser du retard.
Pampas au top
Ravie de mon achat ! Les pampas sont comme je l'espérais. L'envoi a été très rapide et les prix sont tout à fait corrects. J'ai déjà prévu de repasser commande :)
Tout parfait !