Florablom.com Avis 794

3,7

I was very pleased with the plants I received and ordered on 3 different occasions. The plants were well packed and not damaged in anyway even though thety travelled to Italy. They were well hydrate... Voir plus

Tutto quanto avevo ordinato (semi in busta) è arrivato correttamente, ma le tempistiche di spedizione sono state molto lunghe, forse a causa delle festività pasquali di mezzo, per questo ho messo 3 st... Voir plus

Buona presentazione dei prodotti offerti su Internet. Ottima comunicazione. Consegna rapida. La merce consegnata (principalmente bulbi di giglio) era ben imballata e sembrava robusta e sana. Non posso... Voir plus

Sono rimasta delusa perché le piantine sono arrivate sofferenti in quanto sono state al chiuso 4 giorni Piantine davvero piccole a fronte di un prezzo che qui ha Roma hanno piante già grandi . L'... Voir plus

1. Jardinerie
  2. Jardin
  3. Fournisseur de semences
  4. Ferme forestière
  5. Pépiniériste en gros

Vendita bulbi e sementi a FloraBlom! FloraBlom bulbi e semi. Fatti ispirare da FloraBlom, dalle prime giornate primaverili fino alla stagione della fioritura. Scegli tra il nostro assortimento di bulbi e semi di eccellente qualità. Il tuo giardino si merita infatti il meglio. I bulbi sono piante da giardino indispensabili che ci sorprendono ogni anno con la loro incredibile bellezza. Ordinate i vostri bulbi preferiti online da FloraBlom e godetevi un mare multicolore di fiori tutto l'anno. Niente è più soddisfacente del coltivare fiori, erbe e ortaggi a partire dai semi. Questo non è un segreto. I risultati migliori si ottengono con i semi di qualità. Offriamo la qualità migliore a prezzi competitivi! Per questo è bene acquistare i vostri semi online da FloraBlom.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bulbi ok

I bulbi sono arrivati in perfetta vonfezione senza essere daneggiati ora aspetto la fioritura

16 mars 2026

Delusione

Delusione all'arrivo delle piante ordinate, la pubblicizzazione fuorviante.

16 mars 2026
Logo de Florablom.com

Réponse : Florablom.com

Ciao Marco,

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere della tua delusione riguardo alle piante ordinate e ci piacerebbe capire meglio la situazione. Puoi cortesemente darci più dettagli su cosa hai trovato fuorviante nella pubblicizzazione dei prodotti? Questo ci aiuterà a risolvere la questione e a migliorare il nostro servizio.

Attendiamo la tua risposta.

Saluti,
Fleur di florablom.com

Primo acquisto

Primo acquisto, i bulbi sono arrivati integri e velocemente. Unica nota dolente il prezzo, vedrò solo con il tempo se ne sarà valsa la pena

10 mars 2026

Le piante consegnate sono in pessime condizioni!

Le piante consegnate sono totalmente diverse dalle foto che proponete e le dimensioni delle stesse sono minime oltre che apparentemente secche. Capisco che mettiate il biglietto che le condizioni sono delle piante in inverno , ma questo non lo specificate sul sito. Che aggiungere, speriamo che le piante crescano (fra qualche mese)! Al momento non sono soddisfatto dell' acquisto!

11 mars 2026

Bulbi di Anemone

Io ho acquistato dei bulbi di Anemone, la varietà è molto ampia, dove abito io, non c’è questa scelta. Arrivato in tempi record e imballato con cura. Riacquisterò sicuramente!!

9 mars 2026

Venditore molto serio

Spedizione con tempi giusti e contenitore molto efficace
E ‘ la prima volta che mi arrivano piantine confezionate benissimo e con un contenitore all’altezza
Ringrazio

4 mars 2026