Per il momento posso solo dire che la spedizione ha consentito di ricevere il prodotto nei tempi previsti. Tra qualche mese potrò dire se anche la fioritura è uguale alle immagini che accompagnano i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le piante arrivate sono piccolissime, non come da immagine, nate a malapena. Tra quelle acquistate non vi era nessuna etichetta per riconoscerle. Lo spedizioniere le ha rovesciate, pertanto erano senz... Voir plus
Non completamente soddisfatta; le stelle alpine arrivate tutte bagnate e con fogliette molto nere senza neanche una stella; e le altre piantine molto rovinate: Ci riproverò ma spero in una consegna m... Voir plus
Bulbi ricevuti in tempi previsi, quantità esatta , imballaggio buono. Si potrebbe abbassare l’importo minimo per avere la spedizione gratis.
L'entreprise a répondu
Vendita bulbi e sementi a FloraBlom! FloraBlom bulbi e semi. Fatti ispirare da FloraBlom, dalle prime giornate primaverili fino alla stagione della fioritura. Scegli tra il nostro assortimento di bulbi e semi di eccellente qualità. Il tuo giardino si merita infatti il meglio. I bulbi sono piante da giardino indispensabili che ci sorprendono ogni anno con la loro incredibile bellezza. Ordinate i vostri bulbi preferiti online da FloraBlom e godetevi un mare multicolore di fiori tutto l'anno. Niente è più soddisfacente del coltivare fiori, erbe e ortaggi a partire dai semi. Questo non è un segreto. I risultati migliori si ottengono con i semi di qualità. Offriamo la qualità migliore a prezzi competitivi! Per questo è bene acquistare i vostri semi online da FloraBlom.
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Questo male . Le piante arrivato tardi, e 50 % era gia morto, è il restante 50% e deceduto poco dopo arrivo. Non è possibile un contatto diretto.Un 'azienda pessima!

Sono stati puntualissimi nella consegna,anzi hanno anticipato di 2 giorni
Consegna ricevuta in pochi giorni e prodotto in perfette condizioni
Consegna rapida, confezione ok.
Forse andrebbe solo specificato sulla scatola qual'è il lato da tenere in alto.
Pessimi, ho ordinato da loro tre piante due delle quali sono arrivate secche, ho scritto una mail spiegando il problema e allegando anche le foto, loro hanno risposto prima chiedendo altre foto, poi dando consigli sulla cura…hanno continuato a dare risposte che non risolvevano il problema ma solo per far trascorrere i tempi per poter chiedere il reclamo tramite paypal…infatti trascorsi i tempi utili per fare un reclamo hanno smesso di rispondere. Oltre alla spedizione poco accurata, non hanno neanche voluto dare l’assistenza post vendita necessaria. Non acquisterò mai più da loro e consiglio a tutti di evitare e di rivolgersi ad altri siti più affidabili ed onesti.
Le piantine sono arrivate ,ma non in condizioni ottimali,sono un po' patite spero si riprendono.
La maggior parte delle piantine ( circa 20) sono arrivate zuppe e di acqua e morte.
Ho scritto subito al servizio al servizio clienti, due volte. Dopo circa 5 giorni ancora nessuna risposta.
Aggiornamento al 16 giugno: Florablom ha comunicato che mi rimborserà tutte le piantine arrivate morte.
Sconsigliato, almeno per chi acquista dall'Italia. Io abito in Sicilia, i tempi sono veramente biblici e non vengono rispettate le tempistiche indicate. Sarebbe più onesto da parte dell'azienda non vendere dove non si riesce a garantire un servizio un minimo decoroso. Le piante sono arrivate in condizioni pessime, non ho capito se marce perché zuppe d'acqua a causa delle stramaledettissime spugnette oppure secche, fatto sta che la Buddleja è da buttare, le altre non so se sopravviveranno. In un vivaio dignitoso si vergognerebbero anche a regalarle piante tanto micragnose e in condizioni tanto pietose, ci vuole una gran faccia tosta a farsele pure pagare. Credo di aver sprecato 45 tra piante impresentabili e servizio di spedizione indegno. Non fate il mio stesso errore.

Réponse de Florablom.com
Tutte le piantine sono arrivate cucinate e marcire. Pessima esperienza soldi buttati.
Servizio veloce e puntuale ottimo imballo purtroppo durante il trasporto un bruco ha mangiato una piantina
Piante arrivate in condizioni pessime e con ritardo. Per due articoli piuttosto che piante mi sono arrivate delle radici nude . Il sito non è abbastanza chiaro sulle caratteristiche del prodotto venduto. La mia richiesta di chiarimenti non è stata nemmeno presa in considerazione.

Réponse de Florablom.com
La pianta era troppo piccolo e la consegna non corrisponde alla descrizione.