Per il momento posso solo dire che la spedizione ha consentito di ricevere il prodotto nei tempi previsti. Tra qualche mese potrò dire se anche la fioritura è uguale alle immagini che accompagnano i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le piante arrivate sono piccolissime, non come da immagine, nate a malapena. Tra quelle acquistate non vi era nessuna etichetta per riconoscerle. Lo spedizioniere le ha rovesciate, pertanto erano senz... Voir plus
Non completamente soddisfatta; le stelle alpine arrivate tutte bagnate e con fogliette molto nere senza neanche una stella; e le altre piantine molto rovinate: Ci riproverò ma spero in una consegna m... Voir plus
Bulbi ricevuti in tempi previsi, quantità esatta , imballaggio buono. Si potrebbe abbassare l’importo minimo per avere la spedizione gratis.
L'entreprise a répondu
Vendita bulbi e sementi a FloraBlom! FloraBlom bulbi e semi. Fatti ispirare da FloraBlom, dalle prime giornate primaverili fino alla stagione della fioritura. Scegli tra il nostro assortimento di bulbi e semi di eccellente qualità. Il tuo giardino si merita infatti il meglio. I bulbi sono piante da giardino indispensabili che ci sorprendono ogni anno con la loro incredibile bellezza. Ordinate i vostri bulbi preferiti online da FloraBlom e godetevi un mare multicolore di fiori tutto l'anno. Niente è più soddisfacente del coltivare fiori, erbe e ortaggi a partire dai semi. Questo non è un segreto. I risultati migliori si ottengono con i semi di qualità. Offriamo la qualità migliore a prezzi competitivi! Per questo è bene acquistare i vostri semi online da FloraBlom.
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Pessima esperienza, pessimo servizio clienti, pessimo supporto! Chiedo se è possibile annullare l'ordine perché ci stanno impiegando troppo per la preparazione mi rispondono di sì e confermano poi l'ordine viene mandato lo stesso. Il corriere consegna mentre non c'era nessuno e a quel punto dovevo spendere Io €30 metà del prezzo della spedizione per rimandare indietro la merce. Ho scritto mail tramite piattaforma
Senza ricevere aiuto o supporto.
I didn’t realize that the roses I ordered would be bare root and not in a pot. It doesn’t specify on the website…if it had, I wouldn’t have ordered them because towards the end of May it’s too late to plant bare roots in Italy. The ideal time is march or April to have at least some leaves and maybe a few flowers by mid summer. Furthermore the plants I received showed very little sign of life, the branches are brown, the roots dry…I’ll plant them and see what happens but I have little hope.
Piante un pochino piccole e una arrivata molto provata dal viaggio
Consegna veloce e nei tempi comunicati, servizio top :)
Ho ordinato le vinca minor e Major e sono arrivate dentro un imballaggio super e in perfette condizioni. Complimenti!
le piantine sono molto belle e spero che crescano bene. Quindi non ho nulla da dire sulla qualità della merce.
Ci sono state purtroppo delle difficoltà di comunicazione che poi però sono state egregiamente superate Grazie
Garantivano piante con altezza da 20/40 cm.
Dopo 10 gg dall’invio mi sono arrivate 3 piantine senza terra perché mal trasportate in più una delle tre è alta solo 3 cm.

Réponse de Florablom.com
Due piante sono arrivate secche le altre nonostante l'involucro di protezione sono arrivate in brutte condizioni le piante non soddisfano i requisiti di descrizione del sito web

Réponse de Florablom.com
Servizio pessimo. Lunga attesa dopo l'ordine e poi è arrivato un oggetto completamente sbagliato . L'azienda non è in Italia difficile da contattare. Assolutamente sconsigliato.

Réponse de Florablom.com
Ordinato 3 piante, sono arrivati capovolti, con radici scoperte, li ho subito piantato, ma due non sono supervisuti. Pur troppo non avendo fatto foto, non mi rimborso o niente. Ho proposto fare un nuovo ordine delle stesse piante, dove potevano aggiungere un paio di piante in più, si sono negati….
Per rispondervi: Quale proposta? non ce e stato nessuna proposta.

Réponse de Florablom.com
Tutto perfetto!piante per bagnate 4 stelle perché le foglie a causa della troppa umidità sono arrivate marce quelle delle peonie ma niente di irrecuperabile !ottima la spedizione e l imballaggio,i bulbi dei gardioliin offerta sembrano piccoli ma solo la fioritura ci dirà
ho acquistato dellepainte, l imbalaggio e davvero fatto con cura , sono arrivate, integre, l unica pecca sono i tempi troppo lunghi ho dovuto nviare 3 email per sapere se avessero spedito la merce. (dopo10gg) spero che le paintine NN MUOIANO
Non consegnano, non rispondono…male, male, male. Ho richiesto un rimborso. Mai piu!
Gia 2 volte hanno detto di provare a capire che successo con il pacco, ma dopo rimane sempre in silenzio. Avevo ordinato semi per l'orto gia il 23/4, adesso e il 9/5...inaccettabile. Ho richiesto un rimborso, ma ne anche su questo mi rispondono propio.