Per il momento posso solo dire che la spedizione ha consentito di ricevere il prodotto nei tempi previsti. Tra qualche mese potrò dire se anche la fioritura è uguale alle immagini che accompagnano i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le piante arrivate sono piccolissime, non come da immagine, nate a malapena. Tra quelle acquistate non vi era nessuna etichetta per riconoscerle. Lo spedizioniere le ha rovesciate, pertanto erano senz... Voir plus
Non completamente soddisfatta; le stelle alpine arrivate tutte bagnate e con fogliette molto nere senza neanche una stella; e le altre piantine molto rovinate: Ci riproverò ma spero in una consegna m... Voir plus
Bulbi ricevuti in tempi previsi, quantità esatta , imballaggio buono. Si potrebbe abbassare l’importo minimo per avere la spedizione gratis.
L'entreprise a répondu
Vendita bulbi e sementi a FloraBlom! FloraBlom bulbi e semi. Fatti ispirare da FloraBlom, dalle prime giornate primaverili fino alla stagione della fioritura. Scegli tra il nostro assortimento di bulbi e semi di eccellente qualità. Il tuo giardino si merita infatti il meglio. I bulbi sono piante da giardino indispensabili che ci sorprendono ogni anno con la loro incredibile bellezza. Ordinate i vostri bulbi preferiti online da FloraBlom e godetevi un mare multicolore di fiori tutto l'anno. Niente è più soddisfacente del coltivare fiori, erbe e ortaggi a partire dai semi. Questo non è un segreto. I risultati migliori si ottengono con i semi di qualità. Offriamo la qualità migliore a prezzi competitivi! Per questo è bene acquistare i vostri semi online da FloraBlom.
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Purtroppo una piantina mi è arrivata secca,per il resto ottimo tutto
Le piante sono arrivate completamente secche. Non riesco a fare il reso ma voglio chiedere un rimborso perché devo buttare tutto e ho speso più di 28€.

Réponse de Florablom.com
Una piantina e' arrivata praticamente morta dopo tutti questi giorni di trasporto. Potendo allegherei foto e anzi chiedo che mi venga rimborsata e/o rispedita (clematis rose).Le sltre ancora vive ma minuscole.

Réponse de Florablom.com
Ho ricevuto delle piante pessime quasi secche. Non ordinerò mai più

Réponse de Florablom.com
Troppo tempo fra invio e arrivo del pacco, dove peraltro mancava un prodotto presente in fattura. Fatta mail di reclamo a tutt'oggi senza nessun esito.

Réponse de Florablom.com
Piante arrivate in pessime condizioni! Delusione totale! Vergognoso!

Réponse de Florablom.com
Ho ordinato tre piante dal sito, sono tutte arrivate distrutte e due con un fungo. Le piante non erano assolutamente come le foto del sito, vorrei poter metter le foto che ho fatto alle piante quando ho aperto il pacco per far capire quanto male fossero messe. Non acquistate da questo sito.
Le piante sono arrivate quasi morte. Le ho trapiantate ma non penso si riprendano. Il trasporto è stato troppo lungo e fatale.
Consegnate piantine troppo piccole, quindi 1 su 2 arrivata con rametti rotti
Speriamo che si riprenda
Tutto ok nonostante tutto la distanza sono arrivate perfette.Grazie mille alla prossima.
Le piante sono arrivate in cattive condizioni e il prodotto non corrisponde alla descrizione.
Terribile acquisto.
pacco arrivato con una piantina in condizioni pessime, mezza morta.
acquistati 50 bulbi arrivati quasi tutti secchi praticamente ne è nato uno su cinquanta :(
Ottimi prodotti e gentilissima assistenza, ottima esperienza
Servizio di consegna! le piantine sono arrivate centrifugate coperte dal terriccio con più della metà delle foglie staccate. Sono rimasto molto dispiaciuto.
Pacco arrivato solo ora. Sollecitato ecc.
Un disastro.
Un mese circa, due piantine moribonde