Bonjour , J’ai fait une commande conséquente de tulipes et j’ai eu la mauvaise surprise de constater seulement à la livraison en consultant les fiches produits qui ne sont pas disponibles sur le sit... Voir plus
Une superbe expérience, tant la qualité des bulbes et des graines que la beauté des fleurs. Un envoi soigné et aussi rapide que possible. Je ne peux que recommander FLOREA ce qui n'est pas très diffi... Voir plus
J'apprécie beaucoup la qualité des fleurs d'été, cosmos, zinnias qui ont fleuri abondamment cet été. Je viens de recevoir ma commande de bulbes de tulipes pour le printemps et j'espère qu'elles seront... Voir plus
Ravie de mon expérience, je suis désormais une cliente fidèle, qu'il s'agisse des graines ou des bulbes, les fleurs sont chaque fois magnifiques et de grande qualité. Service client impeccable, livrai... Voir plus
Demande des avis aux clients
Florea, depuis que l'on a acheté notre maison avec un petit jardin, je commande mes graines chez eux.
La sélection est parfaite.
J'ai commandé des dalhias l'année dernière, leur floraison a été magnifique. En attente cette année pour les tulipes qui sont plantés et les futurs dalhias à planter également.
Envoi très rapide, graines bien conditionnées et emballage très joli avec toutes les instructions nécessaires.
Mes semis ferment déjà :)
livraison dans les délais, les dahlias étaient très bien emballés .
merci
Packaging parfait , délai de livraison ok mais quantité de graines ridicule, 10 graines par paquet ce qui fait un risque d’avoir très peu de germination et rend très cher la graine à l’unité
Je ne recommande donc pas

Réponse de Florea Garden
Deuxième fois que je commande sur ce site, toutes les graines n’ont pas forcément bien pris, et si la première fois la commande a été envoyée très rapidement la deuxième a été très longue. Deux semaines pour recevoir la commande. Après les colis sont très bien emballés et le service clients est très réactif !

Réponse de Florea Garden
J'ai reçu les graines commandées et elles sont arrivées en bon état. Pour être pleinement satisfaite, j'attends de voir ce qu'elles donneront une fois semées. Je trouve votre catalogue vraiment très attractif, il donne envie. Les graines sont un peu chères donc j'attends de voir le résultat pour vraiment donner mon avis.
Les photos sur le site sont belles et donnent envie d’acheter mais lorsque nous recevons notre commande nous sommes déçu de l’emballage des graines.
De minuscules graines directement dans le sachet et qui passent à travers

Réponse de Florea Garden
1 ère commande, très beau site, qui donne envie de découvrir les produits.
Emballage magnifique !
Je suis contente des variétés commandées, mais très déçue de la quantité de graines que contenaient les paquets... Pour le prix, je trouve que la quantité était moindre... dommage
A voir maintenant sur le taux de réussite

Réponse de Florea Garden
Comme l'année dernière, envoi rapide, dans une belle enveloppe en papier à base de tomates.
Un petit problème avec le nombre de graines dans un sachet a immédiatement été pris en compte et un autre sachet envoyé gracieusement. C'est parfait!
L'année dernière, le taux de germination a été excellent. Je n'ai pas encore réalisé les semis cette année, mais je ne doute pas qu'ils réussissent aussi bien.
Taux de germination inférieur à celui annoncé. Seulement 20graines pour 5€… c’est trop cher pour une germination si basse
Decue

Réponse de Florea Garden
Je suis très contente de mes achats et très satisfaite de leur rapidité à répondre je recommande ce site 🌻