Bonjour , J’ai fait une commande conséquente de tulipes et j’ai eu la mauvaise surprise de constater seulement à la livraison en consultant les fiches produits qui ne sont pas disponibles sur le sit... Voir plus
Une superbe expérience, tant la qualité des bulbes et des graines que la beauté des fleurs. Un envoi soigné et aussi rapide que possible. Je ne peux que recommander FLOREA ce qui n'est pas très diffi... Voir plus
J'apprécie beaucoup la qualité des fleurs d'été, cosmos, zinnias qui ont fleuri abondamment cet été. Je viens de recevoir ma commande de bulbes de tulipes pour le printemps et j'espère qu'elles seront... Voir plus
Ravie de mon expérience, je suis désormais une cliente fidèle, qu'il s'agisse des graines ou des bulbes, les fleurs sont chaque fois magnifiques et de grande qualité. Service client impeccable, livrai... Voir plus
Demande des avis aux clients
Suite à l'envoi de 2 tubercules de DAHLIAS en très mauvais état, l'équipe a été très réceptive et va en envoyer 2 autres; Merci pour leur réactivité
Je suis ravie de la rapidité de la livraison.
Des produits bien emballés avec soin
J’ai hâte de découvrir les dahlias qui viennent d’être mis en terre et de faire mes semis
Les graines sont de belle qualité
Les sélections proposées sont vraiment jolies et sorte de l'ordinaire.
Des tres bon produits, j’étais juste un peu déçu des racines des pivoines. A ce prix j’espère recevoir des gros racines.
100% de mes bulbes plantées à l’automne ont pris ! Les fleurs sont sublimes et rendu très fidèles au niveau des couleurs !
On ne comprend pas dans la pub,en tout cas pas moi, qu' il faut préalablement faire un semis. Donc c'est un achat qui s' avère inadapté.

Réponse de Florea Garden
Graines de fleurs + rhizomes dahlias : pas encore plantés donc je ne pas parler de la qualité pour l'instant.
Points positifs : très beau choix de fleurs originales et raffinées, jolis emballages
Points négatifs : rhizomes un peu petits
Livraison ok cependant quelle déception en voulant semer les graines de tournesol pro cut red F1 sur l’ensemble des graines plus de la moitié étaient en miettes donc non utilisable. Pareil pour les graines de Muflier Potomac ivory White. Très déçu car cela réduit considérablement les chances de germinations. D’autant plus lorsque l’on paye pour obtenir des graines intactes.
Le reste de la commande au top à voir si cela va germer

Réponse de Florea Garden
J'ai reçu les graines commandées et elles sont arrivées en trés bon état dans un envoi soigné. Pour être pleinement satisfaite, j'attends de voir ce qu'elles donneront une fois semées. Je trouve également votre catalogue vraiment très attractif.
J'ai passé une seconde commande concernant des bulbes donc j'attends de voir le résultat concernant les pousses des uns et des autres pour réellement pouvoir donner mon avis 😊
Merci pour ce que vous faites ! Vous avez de très belles variétés, de très belles photos et vidéos ! Rien à redire sur la livraison non plus. Moi ce que je trouve triste par contre c'est le peu de graines qu'il y a dans chaque sachet comparé au prix pratiqué ! Vous gagneriez à en mettre plus! Là vraiment j hesite vraiment à repasser commande !

Réponse de Florea Garden
Très bonne expérience on reçoit toute les infos sur les produits et sa livraison. Produits de qualité.

Réponse de Florea Garden
Je n'ai pas encore vu pousser les fleurs mais pour le reste c'est impeccable. Livraison super rapide, conditionnement au top. impatiente de voir le résultat.