Florian Horndasch Avis 11

À propos de l'entreprise

1. Coach particulier
  2. Physiatre

Écrit par l'entreprise

Ganzheitliche Gesundheitsbegleitung – wissenschaftlich fundiert, individuell umgesetzt Ich helfe Menschen, ihre Gesundheit nachhaltig zu verbessern, indem wir gemeinsam die vier Säulen eines artgerechten Lebens stärken: Circadianer Rhythmus, Grounding, Ernährung und funktionale Bewegung. Mein Ansatz verbindet moderne Physiologie, aktuelle Forschung und praxisnahe Strategien – individuell angepasst an deinen Alltag. Statt kurzfristiger Symptombekämpfung setzen wir auf Ursachenarbeit, nachhaltige Gewohnheiten und spürbare Veränderungen in Energie, Haltung, Schmerzfreiheit und Wohlbefinden.

4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Flo war der erste

Flo war der erste, der die Ursache für meine häufigen Laufproblemen erkannte. Mit seinen Übungen, die ich daheim umsetze, merke ich jetzt schon leichte Verbesserungen. Er hat immer ein offenes Ohr und jeder Termin bei ihn hat mir viel Spaß gemacht und ein Stück weiter gebracht.

29 novembre 2025

🙏

Professionell

Professionell, super menschlich und freundlich im Umgang mit mir als Kunden. Absolut weiter zu empfehlen ✅

7 novembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach vielen großen Sportverletzungen…

Nach vielen großen Sportverletzungen musste ich eine meiner Leidenschaften, das Handballspielen, leider in jungen Jahren aufgeben. Zu groß waren die täglichen chronischen Fußschmerzen. Nach jahrelangem Ärzte- und Therapeuten Marathon durfte ich Florian Kennenlernen, der mich mit seiner theoretischen und praktischen Expertise im Bereich der funktionellen Biomechanik von Woche zu Woche auf den richtigen und schmerzfreien Weg bringt. Wenn du Schmerzen hast, die du alleine nicht mehr wegbekommen kannst oder dein Bewegungsmuster verbessern willst, dann bist du hier an der richtigen Stelle.

14 septembre 2025

🙏

Aufgeben ist keine Option

Seine positive Art, Geduld, Unterstützung und der Glaube an mich haben mir sehr geholfen. Nach aufmerksamem Zuhören wurde ein maßgeschneiderter Behandlungsplan erstellt. Dieser wird durch regelmäßiges Feedback zum Befinden und seine gute Beobachtungsgabe immer wieder überprüft und angepasst. Zu empfehlen.

22 août 2025

Nach meiner Hüft-Tep..

Nach meiner Hüft-Tep war ich als Sportlerin sehr verzweifelt, da ich mehr Schmerzen als vorher hatte. Flo erkannte schnell mein Problem. Nahm sich stets Zeit und ist bis heute mein Therapeut des Vertrauens! Durch seine Kompetenz bin ich heute wieder lebendig und erfolgreich in meinem Sport und natürlich auch im Alltag

19 août 2025

Danke🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Flo und FP, das Beste, was mir passiert ist!

Unzählige Stunden im Fitnessstudio und zahlreiche Arzt- und Alternativmedizinerbesuche konnten mein Leiden nicht verbessern. Erst durch Flo habe ich eine richtige Haltung und effizientes Training gelernt, was meine Probleme erheblich verbessert hat! Flo ist sehr kompetent, immer freundlich und mit Spaß bei der Sache!
Wer körperliche Beschwerden hat, sollte sich direkt an Flo wenden!

11 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Therapeut mit Herz und so viel „…

Ein Therapeut mit Herz und so viel „ Sach- Verstand „ auf dem Gebiet der Physiotherapie.
Florian hat es geschafft unseren Papa nach dem Koma wieder zu mobilisieren, obwohl die Chancen gegen Null standen.

Von Herzen danke , nur zu empfehlen.

18 août 2025

Vielen lieben Dank 🙏

Top! Super Physiotherapeut

Flo nimmt sich wirklich Zeit und hört zu! Meine Knieprobleme sind dank Ihm schon deutlich besser geworden. Er erklärt nicht nur die Übungsausführung sondern auch wieso die entsprechenden Übungen ausgewählt wurden und welchen Nutzen sie haben. Der Fokus liegt voll und ganz auf Ursachenbehebung und langfristigen Erfolgen.

Kann ich wärmstens weiterempfehlen für jeden der ernsthaft seine Probleme angehen möchte und langfristig schmerzfrei sein möchte

10 juin 2025

Danke 🙏

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus