Tiertherapie Kingston Avis 9

À propos de l'entreprise

1. Physiatre
  2. Chiropracteur

Écrit par l'entreprise

Hallo und herzlich willkommen bei Tiertherapie Kingston – Ihre Adresse für tierisch gute Physiotherapie im Raum Rees! Ich bin Alina Kingston, zertifizierte Tierphysiotherapeutin und Tierchiropraktikerin – mit Herz, Verstand und einer großen Portion Begeisterung für alles, was vier Beine hat (okay, manchmal auch drei). Ob Hund, Katze oder Pferd – ich arbeite mit individuell abgestimmten, ganzheitlichen Behandlungen daran, Bewegung wieder möglich, Schmerzen weniger und Alltag wieder leichter zu machen. Mit sanften Techniken, einem wachsamen Blick und Fingerspitzengefühl helfe ich Ihrem Tier zurück zu mehr Lebensqualität – und Ihnen zu einem zufriedenen „Aaaah, endlich wieder entspannt!“ Mein Ziel? Gesunde Tiere, glückliche Menschen und eine Therapie, die wirkt – aber niemals verbiegt. Schauen Sie sich gern um, lassen Sie eine Bewertung da oder schreiben Sie mir direkt. Ich freue mich auf Sie und Ihr Tier!

4,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

fachlich wie menschlich sehr kompetent

Alina ist super lieb, geduldig und sehr einfühlsam mit meinem Hund umgegangen. Sie erklärt jeden Schritt genau und verständlich, beantwortet alle Fragen und nimmt sich auch viel Zeit, damit der Hund Vertrauen aufbauen kann und sich wohl fühlt — fachlich wie menschlich sehr kompetent!

8 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfühlsam und professionell – absolute Empfehlung!

Unser Hund lässt sich nur sehr ungern von fremden Menschen anfassen und ist generell eher zurückhaltend. Umso beeindruckender war es, wie ruhig, geduldig und liebevoll Alina auf ihn eingegangen ist. Schon bei der ersten Behandlung hat sie sich viel Zeit genommen, ohne Druck, in entspannter Atmosphäre – ganz im Tempo unseres Hundes.

Wir haben uns von Anfang an rundum wohl und verstanden gefühlt. Bereits nach der ersten Behandlung war eine spürbare Besserung im Rückenbereich zu erkennen, und wir freuen uns auf die weiteren Termine.

Auch die Beratung im Vorfeld war hervorragend: offen, informativ und herzlich. Nach jeder Behandlung erhalten wir zudem eine schriftliche Zusammenfassung mit Übungen und Tipps, die sich wunderbar in den Alltag integrieren lassen.

Alina erklärt alles sehr verständlich, geht auf alle Fragen ein und nimmt sich wirklich Zeit. Man merkt, dass ihr das Wohl der Tiere am Herzen liegt.

Wir sind sehr dankbar und können Alina als Tierphysiotherapeutin uneingeschränkt weiterempfehlen!

5 juin 2025

Alina hat Zauberhände :)

Wir sind absolut begeistert von Alina und ihrer einfühlsamen Physiotherapie! Unsere Hündin Snowy hatte mit einigen Problemen zu kämpfen, und schon nach den ersten Terminen haben wir eine deutliche Veränderung gespürt. Alina verbindet fachliche Kompetenz mit ganz viel Herz – und gerade weil wir sie auch persönlich als Freundin sehr schätzen, wissen wir: Hier ist man mit seinem Tier wirklich in den besten Händen. Snowy hat sich bei ihr sofort wohlgefühlt – wir sind einfach nur dankbar und können sie aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen!

1 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von der…

Ich bin absolut begeistert von der Behandlung von Alina! Vom ersten Termin an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Therapeutin nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht individuell auf die Beschwerden ein.
Die Behandlungen sind nicht nur fachlich kompetent, sondern auch sehr einfühlsam man merkt, dass hier mit Herz und Erfahrung gearbeitet wird. Schon nach wenigen Sitzungen habe ich spürbare Fortschritte gemerkt
Die Terminvergabe unkompliziert und flexibel. Ich kann Alina uneingeschränkt mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!!

2 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Es war sehr professionell und mit…

Es war sehr professionell und mit Geduld und Liebe. Sämtliche Übungen für zuhause mitbekommen.
Alle 3 Hunde separat und individuell betreut und einfach toll.
Man fühlt sich in sehr guten Händen.
🐶🐶🐶
Absolut empfehlenswert. 💪🏼

17 février 2025

Super Betreuung!

Alina war nun schon zwei Mal bei mir, um meinen Hund zu behandeln.
Schon beim ersten Termin merkte man sofort, wie viel Einfühlungsvermögen sie für Hunde hat. Sie ging ganz behutsam auf meinen Hund ein und hat ihn mit viel Geduld behandelt, so dass er sich schnell wohlgefühlt hat.
Auch für mich nahm sich Alina viel Zeit, alle meine Fragen zu beantworten und mir verständlich zu erklären, wie ich meinen Hund auch zu Hause unterstützen kann. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz macht und wie sehr sie die Hunde liebt.
Ich bin sehr dankbar für ihre liebe Betreuung und kann Alina nur weiterempfehlen!

27 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragende Betreuung - absolut empfehlenswert!

Alina ist einfach großartig! Sie behandelt meine Hunde regelmäßig mit viel Einfühlungsvermögen und Professionalität. Was mir besonders gefällt, ist ihre unglaublich ruhige und geduldige Art, die sich positiv auf meine Hunde überträgt.

Egal ob meine ängstliche Hündin, mein quirliger Cattledog oder mein stürmischer Jack – Alina geht auf jeden meiner drei Hunde individuell ein und gibt ihnen genau die Zeit und Aufmerksamkeit, die sie brauchen. Ich merke jedes Mal, wie wohl sie sich bei ihr fühlen, und wie gut die Behandlungen ihnen tun.

Ich bin von Herzen dankbar, so jemanden gefunden zu haben, und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine einfühlsame und kompetente Therapeutin für seinen Hund sucht, ist bei Alina genau richtig!

2 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus