Flower Market Avis 25

3,6

Très étonnée des autres commentaires... J'ai commandé mon pull Hidden en mars et savais qu'il s'agissait de précommande. J'ai reçu régulièrement des mails qui me tenait au courant de l'avancée de... Voir plus

J’ai reçu le hoodie rapidement, la taille fit parfaitement et la qualité est nickel, même après plusieurs lavages. Les broderies sont toujours nickel !! Le seul point négatif, c’est que c’est un peu... Voir plus

J'ai reçu ma commande rapidement et ai été agréablement surpris de la qualité du produit. J'ai acheté un jean brodé qui tient toujours très bien après plusieurs lavages. Je recommande !

Commande effectuée le 2 février, je n’ai toujours rien reçu… Plus de 350 euros de commande avec l’offre « un pantalon acheté = un tee-shirt offert », ça pique !! Le service client répond simplement... Voir plus

Information importante

3,6

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Très satisfait

15 avril 2026

Très étonnée des autres commentaires...

Très étonnée des autres commentaires...

J'ai commandé mon pull Hidden en mars et savais qu'il s'agissait de précommande. J'ai reçu régulièrement des mails qui me tenait au courant de l'avancée de la production. J'ai reçu mon pull en mai et adore la coupe !

17 juin 2026

Hoodie de très bonne qualité

Le seul point négatif, c’est que c’est un peu galère de réussir à commander, à chaque fois c’est épuisé en même pas 1h…

5 juin 2026

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande. J’ai commandé un jean et un sweat hidden. Les produits sont très beaux et de qualité.
Je recommande vivement.

11 mai 2026

Une jeune marque prometteuse et un SAV au top !

J'ai récemment passé commande chez Flower Market. Certes, le délai de livraison a été un peu plus long que prévu, mais l'expérience globale reste très positive.
Le gros point fort, c'est leur SAV absolument parfait : l'équipe est ultra-réactive, humaine et d'une grande gentillesse pour assurer le suivi.
Il ne faut pas oublier que c'est une marque indépendante qui se lance. Il est normal que la logistique prenne un peu de temps à se roder au début. Soyons patients et indulgents : c'est exactement le genre de projet qu'il faut soutenir et encourager !
Je repasserai commande avec plaisir, en anticipant juste un peu le délai. Je recommande !

6 mai 2026

Marque à fuir

J’ai commandé le Sweat avec les fleurs de couleur, il était indiqué livraison en 48h. J’ai mis plus d’un mois à le recevoir. La qualité est mauvaise et il ne correspond pas vraiment aux photos.
Je ne recommande vraiment pas cette marque et dirais même à fuir !!!

15 mai 2026

Absence de réponse, attente de ma commande

Je n'ai aucune réponse sur ma commande. Le lien de suivi de commande indique que l'article que j'ai commandé est en traitement dans leur entrepot depuis plusieurs semaines, et le code de suivi de l'article ne mène à rien. Aussi, vous ne pouvez pas vous faire rembourser depuis leur site. Évitez de commander sur ce site si vous ne voulez pas vous faire arnaquer (les reviews présentes sur leur site sont fake si jamais et ne redirigent pas vers un site comme trustpilot)

5 avril 2026

Le même problème que pleins d’autres…

Le même problème que pleins d’autres ici. Commande passée il y a quelques mois (le 18/03), envoi de mails de manière récurrente pour avoir des nouvelles,
Et des réponses vagues. Les seules nouvelles que j’ai sont des newsletter pour acheter toujours plus.
230 euros de commande que je pense ne jamais recevoir, je vais pas tarder à prendre des dispositions nécessaires.
Ne pas se laisser avoir par leur communication qui a l’air propre.
J’enlèverai mon commentaire si jamais je suis ok re car ce n’est pas mon genre de laisser de mauvais avis.

18 mars 2026

Je vois que je ne suis pas le seul mais…

Je vois que je ne suis pas le seul mais je vais également partager mon expérience. J’ai passé une commande le 16 Mars et elle n’a tout simplement jamais était envoyé, Cela fait donc 2 mois et demi que j’attend ma commande avec pour seule réponse « elle sera bientôt envoyée » toutes les 2 semaines, mais rien ne change. Entre temps ils lancent un nouveau drop alors que j’attend toujours ma commande. Bref le seul conseil que j’ai à vous donner c’est de dépenser votre argent autre part car les articles n’arrivent jamais. Belle soirée

26 mai 2026

Article jamais reçu

J'avais commandé un article fin février. Après plusieurs semaines, je n’avais toujours rien reçu. Il a fallu que je me batte pendant 4 mois par mail, en faisant une mise en demeure et un signalement sur SignalConso pour obtenir une solution. Soit un remboursement, soit une nouvelle expédition. Évidemment, j’ai choisi le remboursement, que j’ai bien reçu quelques jours plus tard.
Donc pour ceux qui sont dans la même situation, ne lâchez rien et insistez vraiment, parce qu’au final ils finissent par réagir.

27 février 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit