foire-aux-jantes.be Avis

1,8

Impossible de communiquer avec eux, ne répondent jamais aux emails, ni en Francais, ni en anglais. Après commande, je me rend compte, en lisant ma carte grise, que les pneus commandés ne sont pas au... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Vous trouverez ici le plus grand offre de jantes en alu, de pneus et de roues complètes. Notre configurateur 3D vous aide à sélectionner vos nouvelles jantes.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Ne répond pas aux mails

Ne répond pas aux mails, numéro de téléphone allemand non valide. Impossible de les joindres. Par contre mon argent est bien partis sur leurs compte. On me dit qu'il y a un problème technique avec ma commande mais je vois pas d'où... et on ne sait pas me renseigner. En attendant ma commande est en attente. Que faire ?

26 janvier 2026

Je ne recommande pas du tout / à vous de voir

Je ne recommande pas du tout.
Info sur site de vente : 10/10
Commande : 10/10
Suivi de commande : 2/10 : pas prévenu de la livraison - livré chez voisins - pas possible de vérifier l'état des jantes.
Après vérification, le kit d'accessoires livré n'est pas le bon (bagues trop grandes - inutilisables). Plainte introduite.
Suivi de plainte : 0/10. Réponse pré formatée. Plainte mal comprise.
3 rappels sans réponse.
Appel téléphonique ce jour : 1 heure en file d'attente. Pas pu avoir de contact.
4eme rappel envoyé ce jour.
On reconnaît une bonne société à sa capacité à répondre aux plaintes et à les résoudre.
Update suivra si ma plainte est résolue.
Update : le service plaintes s'excuse et me demande de patienter. Le 14/03 : les bagues de centrage correctes sont enfin arrivées : envoyées par le fabricant.

31 janvier 2025

FOIRE AUX QUESTIONS BOUYGUES POUR LES NULS …

FOIRE AUX QUESTIONS BOUYGUES NE VOUS DIRIGE JAMAIS VERS LA REPONSE A VOTRE QUESTIONNEMENT POURTANT PRECIS COMMENT OBTENIR MES FACTURES J ARRIVE SEULEMENT A RECUPERER MES FACTURES A ZERO DE LOCATION D UNE CLE WIFI RETOURNEE EN 2020LORS DE MON DEMENAGEMENT ET DE MON CHANGEMENT DE BOX APRES LE PREMIER DECONFINEMENT COVID ET MEME L AIDE PERSONNELLE NE REPOND PAS A MES QUESTIONS ECRITES POURTANT CONCISES
QUE DE TEMPS PERDU POUR UNE ANCIENNE CLERC DE NOTAIRE QUI S EST FROTTEE A L INFORMATIQUE DES 1975 ET ENSUITE COMME PROF DE DROIT ET D INFORMATIQUE
IL NE FAUT PAS VIEILLIR OU JE DOIS FAIRE DES FAUTES D ORTHOGRAPHE DANS MES DEMANDES

14 janvier 2025

Livraison incomplète et service après-vente fantomatique !

J'ai commandé un kit hiver jantes et pneus pour ma Suzuki Swift. Les jante me sont parvenues dans des délais raisonnables. Mais elles sont arrivées sans les couvres-moyeux, et deux jantes sur les quatre n'ont aucunement été équilibrées alors que l'entreprise s'y engage et prétend que les roues sont immédiatement prêtes à être montées sur le véhicule.

J'ai alors envoyé une réclamation via le site internet le 04/11/24 et nous voilà le 15/11/24 et je suis toujours sans aucune réponse.

Je suis très insatisfait des services proposés par cette entreprise, je ne ferai plus appel à eux à l'avenir et je le déconseillerai à tous mes proches.

Florent Morren

15 novembre 2024

Ce sont des autistes

Après commande, je me rend compte, en lisant ma carte grise, que les pneus commandés ne sont pas autorisés sur mon véhicule. Il me demandent d'envoyer ma carte grise par email. Peu importe ce que j'écris dans l'email, ils ne répondent que par email pré-écrit, disant qu'ils ont reçu la carte grise.
Je vais donc recevoir des jantes avec la mauvaise taille de pneus.

8 octobre 2024

Je suis très satisfait

J'ai commandé des roues complètes (jantes + pneus montés) et je suis très satisfait de ma commande.
L'équipe est très réactive et m'a permis d'éviter de prendre des pneus trop larges en me proposant d'autres modèles qui conviennent mieux à ma voiture.
On voit que ce sont de vrais experts qui font bien leur travail.
Je recommande sans hésiter.

28 avril 2023

Service très professionnel

Service très professionnel : autant avant la commande , pendant et après avec des infos , questions et détails afin de s'assurer de la compatibilité du produit . Envoi rapide et produit tout à fait conforme . Et cerise sur le gâteau , un prix hors concurrence ! Bravo et merci .

13 mars 2023

Deuxième achat

Deuxième achat. Aucun problème si ce n'est que la livraison du 2ème jeu de jantes a été effectué à la mauvaise adresse. Ceci n'est pas dû à foire aux jantes.

14 mai 2022

Qualité et professionnalisme

Jantes correspondant parfaitement à la description.
J'ai particulièrement apprécié que le vendeur me contacte avant la confirmation de ma commande afin de s'assurer que ma voiture corresponde parfaitement aux prescriptions recommandées par le contrôle technique des jantes.

14 avril 2022

Parfait !!!!

Parfait ,produit totalement conforme aux descriptions
Site d'achat de jantes et pneus à conseiller sans hésitation .

27 mars 2022

Service impeccable

Service impeccable, suivi de la commande, rapidité, paiement aisé, livraison rapide et soignée. Expérience très positive même si je n’ai pas encore monté les jantes car c’est pour l’été.

17 février 2022

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin, très bien organisé et très sérieux. Je recommande sans problèmes. C'est la deuxièmes commande de 4 roues complète que j'ai fait chez eux. Nickel

9 décembre 2021

C'est mon quatrième achat

C'est mon quatrième achat, pas de problèmes avec les trois premiers, ici les plombs d'équilibrage se sont détachés d'une roue, mais de laquelle ? Un passage pour un équilibrage sera donc nécessaire. Autre point qui concerne indirectement la foire aux jantes, les transporteurs sont très peu respectueux des roues, chance qu'elles soient bien emballées.

4 novembre 2021