Ne répond pas aux mails, numéro de téléphone allemand non valide. Impossible de les joindres. Par contre mon argent est bien partis sur leurs compte. On me dit qu'il y a un problème technique avec ma... Voir plus
J'ai commandé un kit hiver jantes et pneus pour ma Suzuki Swift. Les jante me sont parvenues dans des délais raisonnables. Mais elles sont arrivées sans les couvres-moyeux, et deux jantes sur le... Voir plus
C'est mon quatrième achat, pas de problèmes avec les trois premiers, ici les plombs d'équilibrage se sont détachés d'une roue, mais de laquelle ? Un passage pour un équilibrage sera donc nécessaire. A... Voir plus
Impossible de communiquer avec eux, ne répondent jamais aux emails, ni en Francais, ni en anglais. Après commande, je me rend compte, en lisant ma carte grise, que les pneus commandés ne sont pas au... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vous trouverez ici le plus grand offre de jantes en alu, de pneus et de roues complètes. Notre configurateur 3D vous aide à sélectionner vos nouvelles jantes.
Antonstraße 3c, 01097, Dresden, Allemagne
- 0049 351 / 89 570 312
- shop@foire-aux-jantes.be
- foire-aux-jantes.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Aucun soucis
Aucun soucis avec la livraison et les capteurs. Objet conforme
de vrais pros!
conseils quant au choix des jantes sur base du numéro de chassis de mon véhicule.
vraiment très professionnel.
Très satisfait du service!!
Rien à dire, tout est parfait, tarif satisfaisant, emballage impeccable, tout les documents qui attestent de la compatibilité avec le véhicule. Je recommande!!
Première commande et prise de contact…
Première commande et prise de contact de leur part pour vérifier la correspondance des jantes sur mon véhicule.
Communication rapide et simple
Commande nickel
Jantes pas cher mais très content de la qualité du produit
Entreprise très pro, je recommande
Parfait!
Envoi rapide. Marchandise en bon état. Bon suivi de la commande. A recommander !
Très bonne première expérience
Très bonne première expérience avec foire aux jantes.
Bons conseils,contact aisé, délais respectés, qualité des produits au top,prix convenables ,je recommande.
Livraison tout-à-fait conforme à mes…
Livraison tout-à-fait conforme à mes attentes et rapide.
Livraison rapide et satisfait
Livraison rapide, avant la date annoncée, je suis satisfait !
Aucune critique
Aucune critique - service parfait et rapide - Entreprise à conseiller !
Top vendeur
Jantes et pneu nickel.Le montage et équilibrage sont parfait.
Je recommande le site foire aux jantes.
Délais de livraison respectés, juste 1 jour plus tard mais père Noël avait beaucoup de travail en cette période.
Je commanderais à nouveau sans problème sur ce site 👍
Parfait, à recommander
Bien emballé et livraison assez rapide et tout est ok
Envoi rapide et parfait
Envoi rapide et parfait, rien à redire les jantes sont arrivées en moins d'une semaine
très sérieux , à recommander
J'ai commander pour la première fois des roues complètes .le service est impeccable ,la communication et la qualité des produits sont aussi impeccables.
A recommander.
2ème achat car produit et service…
2ème achat car produit et service impeccable
De la commande à la livraison
De la commande à la livraison, tout est parfait.
Les jantes sont telles que je l'espérais.
Les jantes attirent l'oeil des passants et des amis. C'est une belle association avec ma Mazda MX5 de 1990.
Bonne expérience
Réception en état boîte nickel et jantes aussi bien conseiller en fonction de votre voiture réponse rapide en cas de besoin 👍
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait, commande facile et date de livraison conforme, emballage nickel et les jantes sont au top. Merci
Ils sont fiables, sérieux et rapides
Commande reçue en 3 jours ouvrables(commandé le dimanche et arrivé à la maison mercredi matin) elles étaient très bien protégées et emballées dans les cartons solides. Je recommande vraiment ce site !
Entreprise fiable, sérieuse et rapide.
Passez une agréable journée.
Impeccable sur toute la ligne
Avant de valider ma commande, le service clientèle m'a demandé de fournir des informations complémentaires par rapport à mon véhicule pour vérifier qu'il n'y aurait pas de problème avec les jantes choisies. Les jantes livrées étaient très bien emballées. La disponibilité de documents techniques spécifiques aux jantes, et même un guide de montage font partie du service. En conclusion : je recommande le site!