Voie Lemosho
Bonjour a tous ceux qui veulent vivre une belle aventure en Tanzanie.
J'ai vécu cette belle experience avec mon fils du 17 jusqu'au 25 septembre pour effectuer la route Lemosho.
J'ai contacté Follow Alice car j'avais constaté que les porteurs et leurs personnels sont respectés (ce n'est pas le cas malheureusement dans toutes les agences).
Le premier contact mail avec Follow Alice fut super car ils repondent tres rapidement a toutes les questions possible. Justin qui fut mon correspondant a été super reactif, encore merci !
Arrivé a l aéroport de Arusha notre navette F.Alice nous a conduit via un super hotel nommé lindrin lodge et le lendemain 17 septembre nous avions le premier briefing.
C'est Christopher (responsable F. Alice) accompagné du guide nommé C.P et un assistant guide nommé Gideon avec qui nous avons fait le premier contact et les derniers details de préparation.
Le lendemain,le 18 septembre le fourgon arrivait avec tous les porteurs et l'aventure commencait vraiment.
Le guide (C. P) et tous les autres membres de l'équipe furent au top par leurs générosité, bienveillance et nous avons été dès le debut en confiance pour vivre huit jours inoubliable.
Au retour avant de rejoindre le lindrin lodge nous avons pu faire une halte a un magasin avec des produits uniquement produit en Tanzanie, ce qui est génial pour tous.
Je ne raconterai pas tout car vous devez le vivre par vous même.
Je dirai simplement que Follow Alice nous a offert un guide, un assistant guide, un cuisinier et des porteurs exceptionnels.
Les repas était divin (encore mille fois merci hassan et à Mamahino), un grand merci à Ali qui etait contament disponible et a nos soins. Merci aux porteurs toujours souriants, grâce a eux tout est possible.
Merci a Innocent qui fut assistant guide pour le pic uhuru.
Si vous avez la chance de faire cette aventure avec cette équipe. 1.Non seulement vous aurez beaucoup de chance d'arriver en haut grace a l experience de C.P, Gideon et Innocent car ils sont tres pro et humainement super.
2.vous aurez un confort materiel(tente, duvet et réfectoire au top)
3.vos repas seront un vrai plaisir et c'est très important avec les conditions difficiles de la montagne.
4.vous vivrez une rencontre avec des tanzaniens qui vous laissera un expérience humaine exceptionnelle.
En partant, faire ce voyage je ne soupçonnais pas vivre autant de belle chose et je me dois de remercier Follow Alice car ils furent les organisateurs exceptionnels de cette aventure.
Merci Justin, christopher, le fameux C.P et Gideon puis Hassan, Ali, Mamahino, Innocent et les 12 autres personnes d'exception.
Emmanuel

Réponse : Follow Alice