You shouldn't buy from this customer. They send you an email the day of expedition and tell you the product is not in stock, postponed the expedition about 60 days. The process continues as an infi... Voir plus
Sito da evitare
Purtroppo, ho effettuato l’ordine prima di leggere le recensioni e ora mi trovo a confermare tutte le recensioni negative relative a questo sito. È un sito da evitare assolutamente. Mi sono salvata solo perché ho pagato attraverso PayPal e quindi sono riuscita ad ottenere il rimborso completo dell’ordine.
You shouldn't buy from this customer.
You shouldn't buy from this customer.
They send you an email the day of expedition and tell you the product is not in stock, postponed the expedition about 60 days. The process continues as an infinite.
There's no way to send email to the assistance.
100 per cent robbery.
Soldi subito lampadine mai arrivate
Ordinato lampadine il 1 aprile, hanno preso subito i soldi dalla carta di credito e ad oggi 2 maggio dopo vari solleciti rispondono che non sanno quando arriveranno, credo proprio sia una truffa e che le lampadine non arriveranno mai
Ordinato qualche mese ormai un neon per…
Ordinato qualche mese ormai un neon ,per la cappa della stufa .Mai arrivato nonostante si siano presi i soldi. Non si fanno contattare! State attenti questi mi viene il dubbio che siano truffatori . A questo punto è legittimo pensarlo! Paesi Bassi lì sicuramente ci sono dei furbastri. Quando i soldi finiscono all'estero è impossibile recuperarli Questo è quello che mi ha detto la polizia postale Quindi un consiglio quando si va online cercare di capire chi incassa dove abita.
Truffa internet
Buongiorno
dopo svariati anni di acquisti online dove è sempre andato tutto bene, con il sito Fonte di Luce sono stato truffato.
Il materiale non è mai stato consegnato e, ora, dopo 5 mesi non ricevo più risposte ai continui solleciti.
Disonesti...
Ordinate per errore delle lampadine dal wattaggio errato, nonostante la politica di reso presente e esplicitata nelle linee guida del sito, non hanno mai risposto a nemmeno una delle innumerevoli richieste inviate. Chiaramente chiamando il centralino rispondono in Olandese, mentre il canale whatsapp é gestito da una IA malfunzionante. Ha risposto una volta dopo di ché mai più, ma probabilmente mi hanno bloccato. Comportamento molto disonesto.
Sito truffa, NON comprate
Il sito, nonostante sia .it fa riferimento a società straniera. Dopo acquisto arriva mail di conferma e, da quel momento non sono più reperibili ne via mail (impossibile recapitare mail a indirizzi che forniscono) ne via servizio clienti (risponde AI che, dopo le prime domande, non da informazioni). E' evidentemente una truffa quindi girate al largo e non ordinate nulla su questo sito
Anche io truffato
Ho fatto un ordine da 20gg e ancora nulla,solo ora mi sono accorto di tutte queste recensioni negative e penso che anche io ho preso la fregatura. Ma mi chiedo nessuno ha fatto denuncia ..? no perchè altrimenti questa azienda continua a truffare senza che nessuno faccia niente.
Ho effettuato un acquisto di un raccordo TL 13 W 840 bianco 52 cm
Ho effettuato un acquisto di una lampada. Mai spedita. Il servizio clienti è una presa in giro. Credo che sia tutto una farsa e bisognerebbe intervenire per evitare che ci prendano denaro. Attenzione
esperienza non del tutto pisitiva
Avevo scritto una pessima recensione perché erano venti giorni che avevo fatto l'ordine e non era arrivato nulla e ridendo che ormai non sarebbe arrivata ho parlato molto male di questa azienda ma devo rettificare ha impiegato molto tempo ma è arrivata la merce richiesta ben imballata ed in ordine. Quello che non va sono i tempi di attesa lunghi quasi un mese ma la merce è arrivata in ordine e ben imballata.
Mai più
Acquistato 10 lampade per esterno il 9 aprile ma mai consegnate, inviato messaggi, mail, risposta solo con AI. State alla larga da questi soggetti.
merce arrivata rotta perche mal…
merce arrivata rotta perche mal confezionata, impossibili da raggiungere telefonicamente e via nmail (torna indietro il messaggio dopo 24 ore)
Ordinati 10 tubi fluorescenti i primi…
Ordinati 10 tubi fluorescenti i primi di marzo, ho atteso 20 gg perché non in magazzino, poi su mio reclamo fatto con diverse mail mi forniscono un traking di poste che risultava vecchio o ancora da caricare sul sito P.I., ad oggi ancora niente e dopo ennesi mail dove chiedo un rimborso mi rimandano lo stesso link traking dicendo che è stato spedito
Ma ancora adesso il codice di tracciamento risulta inesistente.
Non acquistate nulla da questo sito…
Non acquistate nulla da questo sito sono truffatori ,apparte il periodo di attesa biblico ,hanno mandato il prodotto sbagliato dal valore tra l'altro inferiore provato a contattare in tutti i modi per il reso e sono latitanti più sentiti ......ripeto nn comprate nulla da questo sito di delinquenti
,,,,Scusate ma visto che è una truffa…
,,,,Scusate ma visto che è una truffa sarebbe meglio denunciarli... anch'io ho fatto un ordine 2 mesi fa... e mai arrivato nulla, inviato email, w,app, assistenza clienti , ma nessuno ha mai risposto,,,,sarà meglio eliminare questa pagina!!!!
Tutto bene.
Ho acquistato un neon, consegnato in una settimana, pacco ben imballato, provenienza Olanda.
Un vero imbroglio
Un vero imbroglio! Fingono di vendere prodotti, che in realtà non hanno a disposizione e di fatto non vengono inviati. Nome italiano fasullo, perché la sede e la gestione sono all'estero.
ORDINE NON RICEVUTO TRUFFA LADRI
Vorrei fare un reso ma mi è impossibile…
Vorrei fare un reso ma mi è impossibile entrare con l'account, il servizio clienti è inesistente e il relativo numero 024 355 99 74 (riportato nel sito) risulta NON CORRETTO !!!!
Tenetevi i miei 15 € nella speranza che vi possano servire per cose più importanti
Ho dato 1 stella solo perché non sono riportate valutazioni con numeri relativi negativi .......
Sito da ignorare!!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.