Fontediluce Avis 115

TrustScore 1.5 sur 5

1,6

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo, ho effettuato l’ordine prima di leggere le recensioni e ora mi trovo a confermare tutte le recensioni negative relative a questo sito. È un sito da evitare assolutamente. Mi sono salvata so... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

You shouldn't buy from this customer. They send you an email the day of expedition and tell you the product is not in stock, postponed the expedition about 60 days. The process continues as an infi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinate per errore delle lampadine dal wattaggio errato, nonostante la politica di reso presente e esplicitata nelle linee guida del sito, non hanno mai risposto a nemmeno una delle innumerevoli rich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Il sito, nonostante sia .it fa riferimento a società straniera. Dopo acquisto arriva mail di conferma e, da quel momento non sono più reperibili ne via mail (impossibile recapitare mail a indirizzi ch... Voir plus

1,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

ho ordinato una lapada al neon e…

ho ordinato una lapada al neon e pagata, il sito diceva spedizoini in 48h invece sono 15 gg che non ho notizie, mi hanno inviato un email con il numero di una fantomatica spedizione mai partita ,ho usato la oro chat senza avere info, il numero di contatto non funziona fortuna ho pagato con paypall che mi ha prontamente rimborsato, non lo consiglio!

12 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato una lampadina alogena un…

Ho ordinato una lampadina alogena un mese fa non è ancora arrivato nulla. Solo una mail che mi diceva che la consegna era spostata a una data approssimativa. Zero servizio clienti, il numero di telefono sul sito è inesistente, alle mail non rispondono e le loro chatbot ti fanno venire i nervi, completamente inutili. Sconsiglio vivamente l'acquisto da questo sito, magari avessi letto prima qualche recensione prima dell'acquisto

12 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistati due neon in data 13/01…

Acquistati due neon in data 13/01 (articolo disponibile). Arrivata mail “automatica” di articolo mancante e pertanto di “pazientare”. Ovviamente servizio clienti inesistente o meglio esistente solo sulla “carta”. Evitate di acquistare.

13 janvier 2026

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Acquisti su un sito apparentemente italiano e invece poi sono Olandesi.
Ho ordinato un prodotto che era in magazzino in disponibilità immediata e invece successivamente ci è arrivata una mail che dal 14 DICEMBRE AVREBBERO SPEDITOIL 30 GENNAIO, poi sono spariti , non rispondono alle mail e al telefono.

4 février 2025

Pessimi

Pessimi, non hanno mai spedito il prodotto e non rispondono alle mail. E' una truffa

4 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho letto tante recensioni negative..io…

Ho letto tante recensioni negative..io devo invece dire che sono stati molto precisi nella comunicazione..io ho scritto direttamente all' azienda estera. Avevo sbagliato ed effettuato due volte lo stesso ordine..hanno provveduto subito allo storno e al rimborso di quello errato.
Mi hanno sempre tenuta informata sullo stato della consegna.. avvisandomi dall' inizio che ci sarebbe voluto un po' di tempo.La mia esperienza è stata molto positiva

2 février 2026

Sito truffa!!

Sito truffa!!! Statene alla larga! Ho pagato il prodotto mai arrivato e mai spedito! Non risponde nessuno a nessuno dei contatti. Perso tutti i soldi spesi!

31 janvier 2026

Acquistato sul loro sito

Acquistato sul loro sito, pacco mai arrivato anche se il tracking dice il contrario. Non rispondono alle mail e si sono degnati di rispondere solo aprendo reclamo su PayPal. Ora spero di ricevere un rimborso tramite PayPal.

7 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ordinato 4 lampadine il 13 gennaio

Ordinato 4 lampadine il 13 gennaio, sulla pagina del mio ordine dell'account sul sito nessuna informazione, link per tracking tuttora rimanda a una pagina di errore, possibilità di comunicare tramite WhatsApp dove finisco a conversare con una ditta olandese che non so da dove spunti e che risponde alle mie domande con un chat in olandese nonostante io abbia acquistato sul sito italiano. Contattati quattro giorni fa, sto ancora aspettando di capire dove è finito il mio ordine!!!
Aggiornamento: non trovandomi all'indirizzo di consegna e avendo difficoltà a contattare chi vi si trovava, l'unico mio modo per capire se erano state consegnate era il tracking e questo assolutamente non ha funzionato e la ditta ha continuato a non rispondere ad alcuna mia ulteriore richiesta di informazioni. Quindi miglioro la mia valutazione per il fatto che ho ricevuto la merce ma non in 24 ore come indicato sul sito bensì in 5 gg lavorativi, ma il servizio post vendita è totalmente assente.

21 janvier 2026

Fonte di Luce

Fonte di Luce

Esperienza decisamente negativa.
Per ricevere delle semplici lampade al neon ho dovuto attendere circa due mesi. Quando finalmente sono arrivate, erano tutte spezzate in due.

Ho segnalato il problema più volte, in modo puntuale e documentato.
A distanza di oltre un mese dalla segnalazione, però, nessuna risposta concreta, nessuna sostituzione, nessuna soluzione.

Il problema non è solo il ritardo o la merce danneggiata, che possono capitare.
Il vero problema è l’assenza totale di assistenza post-vendita e di attenzione verso il cliente.

Affidabilità e serietà, purtroppo, non pervenute.

30 octobre 2025

Neon arrivato rotto

Neon arrivato rotto. L'imballo non era accurato. Non rispondono più, né a e.mail, né a chat. Esperienza, per il momento, negativa.

4 décembre 2025

TRUFFATORI DI LUCE

Dopo aver presentato denuncia ai carabinieri, visto che questi sono irreperibili ed ogni email viene respinta, sono andato alla polizia postale con copia della denuncia per apprendere che loro non si occupano di truffe online. Quindi se non volete venire derubati attenti a non ordinare mai niente da questi qua,

15 décembre 2025

Truffa

Truffa. No conferme, no risposte. Nessun segnale di vita. Ovviamente prodotti mai ricevuti

28 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus