Foot Store Avis 89

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Recommended. The customer service was fast and reliable. The product arrived on time and was well packaged.

Noté 2 sur 5 étoiles

Fiz o pedido no dia 20/11. Dia 1/12 recebi a confirmação do pedido e que a encomenda estaria a ser preparada. Dia 3/12 recebi o numero de seguimento, mas, ja em 12/12 a informação no site dos CTT c... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Gostei do equipamento de futebol recebido, de qualidade. Foi pena ter demorado um pouco mais do que o previsto (demorou uma semana e dois dias), mas é compreensível pois foi uma semana com feriado.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Muito rapido a chegar

Muito rapido a chegar! Obrigada

8 septembre 2025

Olá Helena,

Lamentamos que a sua experiência de entrega não tenha sido completamente satisfatória. Na Spacefoot esforçamo-nos por oferecer um serviço excecional e uma entrega rápida, e gostaríamos de saber mais sobre os detalhes para podermos melhorar.

Agradecemos por nos ter informado sobre a sua experiência. A sua opinião é muito valiosa para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente.

Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência melhor no futuro. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em contactar-nos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Artigo tal como descrito.

Artigo tal como descrito.
Rapidez no envio.

18 août 2025

Réponse de Foot Store

Olá! Obrigado Isabel pela sua opinião e pela sua fidelidade!

Estamos muito satisfeitos por saber que gosta dos nossos produtos e que a sua experiência de entrega correspondeu às suas expectativas!

A Spacefoot esforça-se por prestar um serviço excecional e uma entrega rápida, e o seu comentário positivo confirma-nos que estamos no caminho certo.

Não hesite em voltar regularmente aos sites da Spacefoot!

Novidades e preços baixos todos os dias! 😘

Chegou tudo a tempo

8 août 2025

Olá Rosa,

Olá,

Agradecemos o seu feedback positivo. Saiba que fazemos tudo o que está ao nosso alcance para lhe oferecer os produtos aos preços mais competitivos.

E ficamos felizes em saber que a sua experiência com a entrega correspondeu às suas expectativas! A Spacefoot esforça-se por fornecer um serviço excecional e uma entrega rápida, e o seu comentário positivo confirma que estamos no caminho certo.

Estamos muito felizes que tenha gostado da experiência.

Esperamos vê-lo novamente em breve!

Tenha um ótimo dia 😘
A equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot.

Olá,

Agradecemos sinceramente a tua confiança e os teus comentários.

A tua satisfação é a nossa principal motivação e estamos ansiosos por te receber novamente para te proporcionar uma experiência excecional.

Tenha um ótimo dia!

Eficiênte ecomk combinado

Eficiênte ecomk combinado

18 juillet 2025

Réponse de Foot Store

Obrigado pelo teu comentário! Ficamos contentes por saber que estás satisfeito.

Esperamos ver-te novamente em breve.

Toda a equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot deseja-te um ótimo dia! 😀

Adidas petronas amg

Encontrei o que procurava, ao melhor preço, e entregue na data esperada.

18 juillet 2025

Olá Joana,

Obrigado pelo teu feedback positivo. Queremos que saibas que fazemos todo o possível para te oferecer os produtos aos preços mais competitivos.

Ficamos muito contentes por saber que a experiência foi do teu agrado.

Esperamos ver-te novamente em breve.

Desejamos-te um excelente dia! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Muita variedade e qualidade de produtos…

Muita variedade e qualidade de produtos a preços muito atrativos

16 juillet 2025

Réponse de Foot Store

Olá Miguel, Obrigado pelo teu comentário!

Ficamos muito felizes por ler as tuas palavras; é muito encorajador para a equipa da Spacefoot.

E, acima de tudo, agradecemos por destacares a relação qualidade/preço pela qual lutamos todos os dias para te oferecer os melhores preços. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós! 😀

Noté 1 sur 5 étoiles

Eu fiz a compra Bom a garantia de 3 a 5…

Eu fiz a compra Bom a garantia de 3 a 5 dias para receber... Já lá vai na terceira semana e nada...

26 mai 2025

Olá,

Informamos que tomámos nota da sua opinião e registámos o problema. Pode ter a certeza de que estamos a fazer o nosso melhor para que isso não volte a acontecer.

Para resolver o seu problema e satisfazer as suas necessidades, também lhe enviámos um e-mail.
Esperamos que possa ler o e-mail e que a nossa abordagem lhe permita ter uma experiência mais positiva como cliente.
No entanto, se desejar entrar em contacto connosco por outro meio, convidamo-lo a fazê-lo através do endereço customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com)
(especificando novamente o seu número de encomenda).

Tenha um excelente dia,
A equipa de apoio ao cliente da Spacefoot

Noté 2 sur 5 étoiles

Order not delivered in time

Recently ordered a jersey off here. Delivery time on the site says 1-5 days. Timeframe has long passed and my order is not here. The tracking website is horrendous aswell. Wish I paid the extra 30 quid and bought directly from Nike. Don’t make the same mistake I did trying to save money. Update: Jersey arrived (eventually) and is good. The print quality is actually pretty nice. Adding a star for that.

5 mai 2025

Hello Collins,

Please know that we have taken your opinion into account and noted the problem. Be assured that we are doing our utmost to ensure that this does not happen again.

We are sorry to hear that our products/services did not meet your expectations.
Your satisfaction is important to us and we want to know more about how we solve this problem.
Please contact our customer service at customer@spacefoot.com (enter your order number) so that we can find a solution.

We hope you have a great day,

Spacefoot Customer Service

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrega rápida do item como descrevido…

Entrega rápida do item como descrevido na compra .

26 février 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

O pedido demorou mais que o esperado e…

O pedido demorou mais que o esperado e eu estava de mudança, portanto, não consegui receber a encomenda. O entregador marcou o pedido como entregue sem eu ter recebido e agora não consigo meu reembolso!

30 janvier 2025

Olá,

Lamentamos saber que nossos produtos/serviços não atenderam às suas expectativas. Sua satisfação é importante para nós e gostaríamos de saber mais para resolver este problema. Por favor, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente em customer@spacefoot.com (indicando o seu número de pedido) para que possamos encontrar uma solução.

Tenha um excelente dia,

A equipe de atendimento ao cliente da Spacefoot

Serviço top!

Serviço top!

6 décembre 2024

Olá Filipe, obrigado pelo apoio! 💪💪💪

Fazemos o nosso melhor para proporcionar momentos inesquecíveis aos nossos clientes. Não hesites em voltar a experimentar!

Toda a equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot deseja-te um ótimo dia! 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Encomendei umas chuteiras vermelhas da…

Encomendei umas chuteiras vermelhas da Nike 65€. Ao pedir disseram que iriam facultar-me um número para o meu email, fiz o pagamento ontem e até agora não recebi nenhum e-mail. Devo dizer que é propaganda enganosa.

5 décembre 2024

Olá Rita,

Lamentamos saber que tiveste dificuldades com a entrega da tua encomenda.

Este tipo de situação não é comum para nós. Podes contactar-nos através do email customer@spacefoot.com, indicando o teu número de encomenda para que possamos compreender melhor o que aconteceu? Também vamos entrar em contacto com o nosso transportador para evitar que estes problemas se repitam no futuro.

Obrigado pela tua paciência.

Desejamos-te um bom dia,

Super rapido e conforme

Super rapido e conforme

23 septembre 2024

Salve Silvia,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua soddisfazione. 😀

Speriamo di rivederti presto sui siti di Spacefoot.

Il team del servizio clienti di Spacefoot

Noté 1 sur 5 étoiles

ficaram com o meu dinheiro e não entregaram o produto

encomendei dia 19 agosto umas chuteiras, paguei 139€ e nem recebi o produto nem me devolvem o dinheiro.
Fiquei sem chuteiras para o inicio de época do meu filho e fiquei sem 139€!

19 août 2024

Olá Pedro,

Lamentamos saber que tiveste dificuldades com a entrega da tua encomenda.

Obrigado pela tua paciência.

Desejamos-te um bom dia,

Encomenda entregue mto rapidamente

Encomenda entregue mto rapidamente. Produto de qualidade.

19 août 2024

Olá,

Muito obrigado pelo teu comentário e pela tua amabilidade. Será um prazer voltar a atender-te nos nossos sites.

Desejamos-te um excelente dia! 😊

A equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot.

Perfeito

Rápido, boa qualidade e bom preço

31 juillet 2024

Réponse de Foot Store

Olá, Obrigado pelo teu comentário!

Noté 5 sur 5 étoiles

Uma experiência de compra muito…

Uma experiência de compra muito agradavel. Desde a procura no website, até a entrega da encomenda. A loja online é muito fácil de navegar e de encontrar os produtos, a entrega foi muito rápida (encomendei na sexta-feira e chegou na terça-feira - e foi feriado nacional na segunda-feira). O equipamento que comprei para presente para o meu filho é de alta qualidade, e com certeza, irei voltar a encomendar, com a Foot Store.

7 juin 2024

Olá ,

Variedade de modelos

Variedade de modelos da marca que não se encontra em outras lojas (físicas ou online)

5 avril 2024

Olá Vera,

Agradecemos seu feedback positivo. Saiba que fazemos tudo o que está ao nosso alcance para lhe oferecer os produtos aos preços mais competitivos.

Estamos muito satisfeitos que você tenha gostado da experiência.

Esperamos vê-lo novamente em breve!

Excelente dia 😘

A equipe de atendimento ao cliente da Spacefoot.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus