FootKing Online-Shop Avis 44

4,7

Guter, übersichtliche, informative Homepage. Hab mir Fettcreme und den Schrundenstick bestellt. Schon nach ein paar Tagen deutliche Besserung zu erkennen. Der Stick ist einfach toll, weil man ihn e... Voir plus

Ich habe schon mehrmals Produkte bei FootKing bestellt und hat immer ausnahmslos perfekt funktioniert. Schnelle Lieferung und faire Preise. Immer wieder gerne

Sehr gutes Produkt. Wärmt zwar nicht so doll, aber genau richtig für mich. Toll pflegend für meine Füße und riecht gut!. Von meiner Podologin verwendet und angewendet. Bin begeistert von dieser Fußcre... Voir plus

1. Soin des pieds
  2. Fournisseur de produits de beauté

Willkommen bei FootKing, Ihrem Experten für Fußpflege und Podologie! Seit Jahren stehen wir in unseren renommierten FootKing Fußpflege- und Podologie-Studios deutschlandweit für erstklassige Pflege und innovative Behandlungen rund um Ihre Fußgesundheit. Nun bringen wir unsere Expertise direkt zu Ihnen nach Hause – mit unserem Online-Shop. Wir wissen, wie wichtig gesunde und gepflegte Füße für Ihr Wohlbefinden sind. Unser Team aus erfahrenen Podolog:innen und Fußpflege-Spezialist:innen kombiniert traditionelles Handwerk mit modernster Technologie, um Ihnen Produkte anzubieten, die höchsten professionellen Standards entsprechen. Jedes Produkt in unserem Shop wurde von unseren Expert:innen sorgfältig ausgewählt, getestet und für gut befunden – damit Sie von den gleichen Qualitätsstandards profitieren wie unsere Kund:innen in den Studios. Entdecken Sie jetzt unser umfassendes Sortiment an hochwertiger Fußpflege, von regenerierenden Cremes über Spezialprodukte bis hin zu innovativen Hilfsmitteln für die tägliche Pflege. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung – für gesunde Füße, die Sie ein Leben lang tragen.

4,7

Tolles Produkt

Tolles Produkt, super Preis Leistungsverhältnis, schneller Versand, unkompliziert.
Gerne wieder 👍

12 janvier 2026