Ich bin total happy, dass ich mein Lieblingsprodukt hier bei Novarina noch viel günstiger als im Ladengeschäft gefunden habe und es zudem rasend schnell versendet wurde! Einfach klasse!!

Das Paket kam sehr schnell. Über die außergewöhnlich personalisierten Features (Karten mit Namen drauf) und die freundliche Ansprache habe ich mich gefreut. Es gab auch einen Rabattcode für die nächst... Voir plus

Lieferung super schnell. Leider unvollständig. Beanstandung umgehend bearbeitet und Nachlieferung veranlasst. War genau so schnell da. Hier trifft es zu, dass in Beanstandungen Chancen liegen. Bin sup... Voir plus

Mein bestelles Produkt gab es bei Novarina auch in der 1-Liter-Packung, (wodurch viel preiswerter als die meistens nur angebotene 400 ml-Packung.) Außerdem war die 1-Liter-Packung bei Novarina mit Ab... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté
  2. Parfumerie

Ein moderner Kosmetik-Onlineshop mit einer umfangreichen Auswahl an Markenprodukten in den Bereichen Pflege, Make-up und Parfüm. Wir bieten hochwertige Originalprodukte zu fairen Preisen, schnelle Lieferung und einen zuverlässigen Service – für alle, die Wert auf Qualität, Vielfalt und echte Markenbeauty legen.

4,9

Total happy

13 avril 2026

Freundliches Team

Freundliches Team, kleine Überraschung kam mit der Lieferung. Ware top, Versand schnell. Liebevolle Gestaltung. Immer wieder gerne

11 avril 2026

Super schnell

Super schnell, super freundlich.. 1 Stern Abzug nur wegen der unverhältnismäßig großen Verpackung für einen kleinen Artikel, die nicht in den Briefkasten gepasst hätte, was eine Abholung in einer Filiale notwendig macht.

9 avril 2026

Lieferung super schnell

Lieferung super schnell. Leider unvollständig. Beanstandung umgehend bearbeitet und Nachlieferung veranlasst. War genau so schnell da. Hier trifft es zu, dass in Beanstandungen Chancen liegen. Bin super zufrieden.

26 mars 2026