Livraison en 48h , produit bien emballé et conforme à la description , juste un soucis au niveau de Chronopost car j'avais demandé une livraison dans un locker et ils me l'ont livré complètement aille... Voir plus

Service client catastrophique. Produit reçu non conforme et aucune vraie prise en charge du problème. Des semaines de perte de temps, des réponses confuses et aucune solution sérieuse proposée.... Voir plus

J'ai passé plusieurs commandes chez Footshop et je n'ai jamais eu aucun problème. Constamment des nouveautés à des prix battant toutes concurrence, service client réactif apportant toujours une so... Voir plus

Je reviens complètement sur mon avis ! La paire que j'ai acheté est 25€ moins cher que sur les autres sites. Oui, il y a eu un retard de livraison, mais à cause des intempéries. Le support a r... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Footshop is an ever-changing medium that connects cultures, sub-cultures, groups, and individuals into one big family whose shared interest is their love for sneakers. You can feel the Footshop atmosphere in the city streets, in the fields and in the nature surrounding you. #WithLoveForSneakers

4,1

Bien

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Site très bien

Site très bien, bon prix et sérieux, marchandise reçue conforme à la commande

Hello,
thank you for your review! We’re happy to hear that you are satisfied with your order and our service. We appreciate your feedback and look forward to serving you again!

Au top

Au top
Chaussures au top
Délai très rapide

2 février 2026

Réponse de Footshop

Merci! Nous sommes ravis que tout vous ait plu.

Transaction parfaite 👍

Transaction parfaite 👍
Merci beaucoup.

21 janvier 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, satisfait de mon article. Je recommande..

Niquel

Niquel, commande conforme !

28 janvier 2026

Les tailles ne correspondent pas

Les tailles ne correspondent pas

16 janvier 2026

Hello,
thank you for your review. We’re sorry the sizes didn’t match your expectations. You can return the item, and once we receive it, we will process your refund.
For more information, please check our return policy.

Très satisfaite

Très satisfaite. J'ai pu me procurer la paire de chaussures que je recherchais à un prix intéressant. Le e-commerce est très répandu et il est parfois difficile de faire confiance à un site sur lequel nous n'avons pas déjà commandé. Ravie de la fiabilité et de la qualité de footshop .

30 janvier 2026

Thank you so much for the feedback. We hope to see you soon!

Top, la paire est parfaite et la livraison est plutôt rapide aussi !

Baskets envoyées rapidement. Parfait. Fidèle aux photos

29 janvier 2026

Tout est nickel

Tout est nickel. Reçu dans les délais et bien emballé. Très bonne expérience

15 janvier 2026

Thank you so much for the feedback. We hope to see you soon!

Erreur de pointure à la livraison

J'avais commandé une paire de baskets en 38,5 à un prix soldé très intéressant. La paire est bien arrivée mais livrée en pointure 36,5.... Je l'ai renvoyée assez facilement mais bien sûr à présent ce modèle n'est plus en stock et plus soldé. Je guette à présent le remboursement!

Hello,
thank you for letting us know! We’re very sorry that the wrong size was sent. We’re glad the return process was easy for you. Once we receive the returned item, we will process the refund immediately. If you have any questions in the meantime, please contact us directly via email or phone.

Produit conforme

Produit conforme. J'adore. Le délai de livraison n'était pas conforme à ce qui était prévu, mais retard raisonnable.

19 janvier 2026

Mauvaise pointure..

Mauvaise pointure... donc renvoie..

Hello,
thank you for your review! We’re sorry the item didn’t fit. You can send it back, and once it arrives, we’ll process your return and refund your payment. For more details, please check our return info.

Colis avec du retard ++++

Colis avec du retard ++++
Colis renvoyer car ne correspond pas à mes attentes vis à vis des photos du site.

8 janvier 2026

Hello,
thank you for your feedback. We are sorry to hear that your order did not meet your expectations.
If you have any questions or need assistance with a return or exchange, please contact us directly via email or phone.

Top très contente

Très contente fidèle au site j’ai pris une demi pointure que ma taille normale

Thank you so much for the feedback. We hope to see you soon!

Pour dénicher une rareté que ne ferait on pas?

Prix correct sauf paiement de la livraison d’habitude gratuite sur d’autres sites au dessus d’un certain montant). La livraison a tardé alors j’ai stressé !
Livraison conforme à la commande : super+++

Réponse de Footshop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande soit conforme et que vous soyez satisfait(e) de votre achat.

Nous prenons également note de votre remarque concernant la livraison.

Au plaisir de vous revoir bientôt.