Des voleurs, commande passée le 9 février, toujours pas expédié et service client inexistant ! Où est mon argent? Ce site existe-t-il seulement ? Je me suis bien fait avoir!
MALHONNÊTES, À FUIR ! Commande effectuée il y a perpet, je n'ai JAMAIS obtenu mon remboursement. Je vais déposer plainte prochainement au SPF Justice. N'HESITEZ PAS à faire DE MÊME. On ob... Voir plus
Produit exceptionnel ! Fini la galère des faux cils, un jeu d'enfants grâce à ce liner ! J'ai déjà tester le noir, je vais tester d'ici peu le transparent ! Je suis maquilleuse professionnelle et... Voir plus
Je suis totalement satisfaite et conquise par ce liner magnétique qui me permet d'utiliser tous types de faux cils. Application facile et une tenue impeccable. J'applique le matin et hop cela tie... Voir plus
Parfait !
Je suis conquise par les produits !
Fan des faux cils cela a toujours été une galère de les appliquer correctement, à la bonne place et sans mettre de la colle partout.
Souvent j’ai finis par abandonner!
Aujourd’hui je peux profiter de to mes faux cils, posés en 30 sec sans prise de tête. Je suis ravie je recommande à 1000% et je sais que je commanderais de nouveau .
Les faux cils sont de très belle qualité, la pince super pratique et le liner une vraie révolution!
A savoir également le service client est au top , rapide, à l’écoute et efficace !
N’hésitez plus !!
Posez des faux cils est devenu d’une…
Posez des faux cils est devenu d’une facilité même sans pince ! Vraiment un de mes meilleurs achats makeup
Avant j'étais nul à posser des faux…
Avant j'étais nul à posser des faux cils avec la colle .mais depuis que je connais cette marque je l'ai mes pratiquement tout les jours...sans galère je suis heureuse.
Par moment il faut un peu retouché sur les coin ds la journée mais en soi sa se remet très facilement. Je m'en lasse jamais. Je compte bien en acheter d'autre pour mes video youtube. J'ai hâte que vous faite d'autre modèle
Conquise !
Avant de tester le liner Forever Lyls, je ne posais que très rarement des faux cils. Beaucoup trop long et compliqué à poser et nettoyer. Alors que tracer un liner c'est tellement plus simple ! Honnêtement avant de tester, je n'y croyais pas. Maintenant je suis conquise, je ne repasserai pas à la colle. Le liner est bien noir, facile d'emploi et surtout les faux cils se collent facilement. Et contrairement à ce que l'on pourrait penser, ils tiennent bien et longtemps. Le liner fonctionne avec tt les marques de faux Cils, et prolonge leur durée de vie. Bref un bonheur à utiliser !
J’ai attendu 1 mois d’utilisation…
J’ai attendu 1 mois d’utilisation quotidienne pour donner mon avis ... et je trouve vraiment ce produit au top ! Je mets moins de temps à poser mes faux cils qu’à m’appliquer du mascara ! Je n’ai plus besoin de pinces pour les mettre et même si je dois les réajuster je peux le faire sans abîmer mon maquillage en dessous ! Il m’arrive parfois que les coins externes ou internes se décollent légèrement soit suite à un larmoiement ou peut être parce que mon trait était trop fin mais il suffit de remettre un peu de liner et tout rentre dans l’ordre ! Et je suis assez perfectionniste dans mon Make up ...
autre point très positif : mes faux cils durent beaucoup beaucoup plus longtemps car le liner n’altère presque pas la frange !
Je ne peux plus me passer de ce liner qui est juste parfait !
J'ai toujours eu des difficultés pour…
J'ai toujours eu des difficultés pour poser mes faux cils et donc j'ai même arrêté d'en mettre et d'en poser.
Mais la...je confirme..c'est la révolution en terme d'eyeliner et faux cils.
Appliquer l'eyeliner et simplement posé les faux cils, c'est d'une simplicité et rapidité remarquable ! Merci ! Je suis fan 😍
j'ai déjà testé tout ce qui était censé être révolutionnaire en terme de faux cils (magnétique feutre colle etc....), ici j'étais sceptique concernant le liner et au final j'ai jamais vu ça, c'est une totale réussite.
C'est simple d'utilisation (on fait son liner habituel sans forcément de virgule donc pas besoin d'être un pro) et la tenue j'ai jamais vu ça, avec ma colle habituelle ça finit toujours par s'enlever en coin interne et surtout le démaquillage est une galère alors qu'ici je vois aucun point négatif. Concernant la livraison tout est rapide et sérieux, le site est bien conçu. C'est un produit que je rachèterai et que je recommande à 100%
Envoie rapide et bien emballé.
Envoie rapide et bien emballé.
Je suis nulle pour mettre les faux cils et la ça va tout seul, le trait d'eyeliner il faut le faire de la même épaisseur de la frange des cils. Et la pince est top.
Je recommande !!!!!
Cils géniales + service clients au top
Les cils sont très bien. Première fois que j’arrive à mettre de faux cils simplement et rapidement.
Petit conseil, ne pas faire son trait d’eye-liner trop fin sinon ça ne tient pas. Une fois qu’on a la technique on ne les sent plus.
Catherine du service clients au top ! Je n’ai pas reçu mon colis (la poste ne me l’a pas livré), elle s’est chargé de me renvoyer un colis contre signature. Merci !
Super produit
Super produit, j’étais très étonné qu’un liner puisse fonctionner avec tout type de faux cils et après avoir essayé avec mes huda ça a directe marcher ! Rapide et pratique , de plus les faux cils du site sont hyper canon du naturel au un peut plus foufou tout ce que j’aime pour toutes occasion ! Pas déçu du tout au contraire, livraison en deux jours ! Et la pince à faux cils couleur rose gold est sublime ah ah ah ! I love it ✨🤍
Liner au TOP
Sublime liner très pratique et très efficace. Je suis entièrement satisfaite et je recommande ce site ainsi que ses produits. La livraison en 48h est bien assurée
J’ai toujours eu la peine à coller des…
J’ai toujours eu la peine à coller des faux cils et la c’est tellement facile !!
Pas de colle qui coule, pas de décollement. Léger à porter c’est génial ! J’utilise le sublime liner pour tout mes makeup publié sur les réseaux 😍
OMG !!!
OMG !!!
La meilleure découverte Makeup que j'ai faite grâce à des youtubeuses bien sûr.
Liner révolutionnaire et faux cil magnifique, je recommanderai avec certitudes sans compter les prix attractif
Super produit, plus de colle dans les cils
Super produit, il permet de poser facilement les faux cils, sans résidus de colle
Un liner juste révolutionnaire!
Un liner juste révolutionnaire!! Moi qui ne savais pas poser des faux cils me voilà ravie de pouvoir enfin en mettre,sans difficulté grâce à ce liner! En plus d’être très simple d’application les faux cils ne bougent même pas de la journée 🤍
Une superbe découverte
Une superbe découverte !
Pose EXTRÊMEMENT simple et tenue irréprochable. J'ai gardé ma paire de faux cils de 8h30 à 20h et ils n'ont pas bougé d'un poil. Ils ne m'ont pas gêné durant la journée et surtout: je les ai posé en 5 min !
Aucun de mes vrai cils ne sont tombés lorsque je les ai enlevé.
Bref je ne m'en passerait plus 🤗❤
Mon Meilleur achat de l’année !
Mon Meilleur achat de l’année !
Étant adepte de faux cils, curieusement j’ai tenter l’expérience du Liner Forever Lyls et clairement ça a changer ma vie, Souvent en galère avec la pose classique de faux cils.
Je recommande vivement ce produit pour les personnes qui en ont asser d’utiliser de la colle, et qui veulent ce simplifier la vie. Le Liner tiens très bien, bien noir et opaque.
Également avec sa, j’ai pris une paire de faux cils « glamourous » idéal à porter en toute occasion (de plus boite est très jolie)
Petit hic je bénéficier de la promo avec la pince offerte, que je n’ai malheureusement pas reçu.
Franchement c'est magique ce truc
Franchement c'est magique ce truc ! Je n'ai jamais su poser des faux-cils que ce soit avec de la colle ou magnétiques. Avec de la colle ça me prenait 3 plombes et ils finissaient toujours par se décoller dans le coin interne de l’œil. Et magnétiques, je n'ai jamais réussi à les poser au ras des cils et si je clignais des yeux trop fort, pouf ! Ils se barraient. Mais alors ce système !! C'est fou ! Après il faut savoir faire un trait d'eyeliner, mais un peu d'entrainement suffit et même s'il n'est pas impeccable, avec les faux-cils posés, ça ne se voit plus vraiment, à moins d'y regarder de près. Je retire une étoile car j'ai commandé un lot avec 2 liners et 3 paires de faux-cils. J'ai pris 2 USUAL et 1 GLAMOUROUS. Alors bien que ce soit bien écrit USUAL sur la boite, ce n'est pas possible, ce sont clairement des SAVAGE. Ils ne sont en rien naturels, ils sont longs et épais. Sur la photo du site, les USUAL se voient à peine. Là j'ai des cils qui touchent mes sourcils quand je regarde si je regarde légèrement vers le haut ! C'est bien en soirée mais pas au quotidien. Heureusement, on peut utiliser ce liner avec n'importe quels faux-cils. Ils sont actuellement à 39,80€ au lieu de 63,80€ sur le site (mais j'ai comme l'impression que c'est un coup de publicité et qu'ils ne seront jamais à 60€). J'ai bénéficié de 20% de réduction avec le code promo d'une Youtubeuse à l'époque (février 2021). Je ne me rappelle plus trop des délais de livraison, mais je crois qu'ils ont été tout à fait corrects, environ une petite semaine. Enfin, la tenue est impeccable et ils sont faciles à retirer. En plus, fini les dépôts de colle que l'on galère à retirer ! Bref, c'est REVOLUTIONNAIRE ! Je valide +++
Personnellement je suis ravie du liner…
Personnellement je suis ravie du liner et des faux cils. Il suffit de faire son liner et avec la pince de les poser. Ça colle direct ce qui permet de pouvoir placer les extrémités facilement. Aucune difficultés alors que je galerais avec la colle.. En 5min c'est fait. Très naturel, je n'ai que des compliments. Franchement pour moi c'est révolutionnaire.
Très heureuse de mon achat paupières…
Très heureuse de mon achat paupières grasse paupières tombante,la totale. Pose du liner aussi simple qu'avec un autre, sauf que pas de colle, ne se retire pas a l'eau micellaire. Et tant mieux les faux cils ne bougent pas. Je n'ai même pas mis de mascara. J'ai 58 ans avec cette nouvelle technologie j'ai l'œil qui parrait moins tombant. Ravie. Enfin plus de stresse ça ne tombe pas ,ne se décolle pas. Il est certain que je recommande ce produit mais je vais faire un stock, je connais les femmes. Va y avoir des ruptures. Merci aux cerveaux qui ont consu cette magie. Cordialement