Forever Lyls Avis 287

2,9

Des voleurs, commande passée le 9 février, toujours pas expédié et service client inexistant ! Où est mon argent? Ce site existe-t-il seulement ? Je me suis bien fait avoir!

MALHONNÊTES, À FUIR ! Commande effectuée il y a perpet, je n'ai JAMAIS obtenu mon remboursement. Je vais déposer plainte prochainement au SPF Justice. N'HESITEZ PAS à faire DE MÊME. On ob... Voir plus

Produit exceptionnel ! Fini la galère des faux cils, un jeu d'enfants grâce à ce liner ! J'ai déjà tester le noir, je vais tester d'ici peu le transparent ! Je suis maquilleuse professionnelle et... Voir plus

Je suis totalement satisfaite et conquise par ce liner magnétique qui me permet d'utiliser tous types de faux cils. Application facile et une tenue impeccable. J'applique le matin et hop cela tie... Voir plus

2,9

Moyen

Des voleurs

Où est mon argent? Ce site existe-t-il seulement ?
Je me suis bien fait avoir!

8 février 2023

Une étoile c'est encore beaucoup trop…

Une étoile c'est encore beaucoup trop pour cette bande de voleurs incapables !
Commande effectuée le 31.12.2021
Toujours rien reçu à ce jour (19.08.2022)....
De plus l'adresse e-mail "serviceclients..."
ne fonctionne plus... l'e-mail envoyé ce matin m'est revenu...
Je pense que je vais pouvoir dire définitivement adieu à mon argent. DÉGOUTÉE !

19 août 2022

NUUUUL A FUIR DE TOUTE URGENCE !!

NUUUUL A FUIR DE TOUTE URGENCE !!
J'ai passé une commande fin juillet 2021, le colis n'a jamais été expédié j'envois donc un mail au service client qui me dit que rupture de Stock...
Au début je laisse le bénéfice du doute même si sur leur site on peut encore passer des commandes...
J'ai envoyé plus d'une vingtaines de mails pour demande de remboursement et à ce jour 1 an après toujours pas de remboursement !
Je trouve cela inadmissible, je penses que toutes les personnes dans ma situation devrait porter plainte, ce site c'est des voleurs

29 juillet 2022

DES VOLEURS TOUT SIMPLEMENT

DES VOLEURS TOUT SIMPLEMENT ! C'est bien joué ils ont vendu une dizaine de leur produit à quelques influenceuses qui en on fait une bonne pub avec des vidéo à l'appui et hop tout le monde à mordu à l'hameçon car l'argent de chaque commande est encaissé et hormis les influenceuse les produits ne sont pas livrés et les stocks non surement jamais existé...
C'EST FINALEMENT ASTUCIEUX MEME SI C'EST PUREMENT DU VOL

7 juillet 2022

Moi aussi comme beaucoup j'ai passé une…

Moi aussi comme beaucoup j'ai passé une commande en janvier et je n'ai rien reçu. J'avais envoyé un mail fin janvier pour savoir ou en était ma commande et ils m'ont répondu que c'était normal qu'ils avaient une grosse vague de commande et que mon colis serait livré au plus tard la semaine d'après le mail.

A ce jour je n'ai toujours pas de nouvelles et au vu de tous les avis je n'en aurait jamais. Le site n'est même plus accessible et on ne peut plus les contacter. Je vais voir comment faire pour porter plainte et avoir mon remboursement.

1 janvier 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Ne pas acheter sur ce site.
J'avais commandé en novembre 2021 et aucun produit livré. Ils répondent au mail mais on tourne en rond, impossible d'obtenir le remboursement. FUYEZ ce site

30 mai 2022

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE , VOLEURS

Commande effectué en décembre 2021 et je n’ai jamais rien reçu ni l’article ni le remboursement. On m’avait indiqué par mail qu’on me rembourserai mais rien ne se passe et mtnt plus personne ne répond …

27 mai 2022

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
JAMAIS RECU MA COMMANDE DU MOIS DE NOVEMBRE 2021 - DEMANDE LE RIB POUR REMBOURSER MAIS JAMAIS REMBOURSE - MAINENANT ILS NE REPONDENT PLUS AU MAILS

25 mai 2022

ARNAQUE : DEPOSONS UNE PLAINTE GROUPEE ?

J’ai effectué une commande le 4 janvier 2022 : et malgré mes relances, je n'ai rien reçu à ce jour. J'ai envoyé plusieurs mails afin de demander à être remboursée mais n'ai obtenu qu'une première réponse : me demandant de patienter puis plus rien.

Je vais déposer plainte mais afin de faire "bouger les choses" : un recours groupé est il envisageable ?

16 mai 2022

Cela est ma 2 eme fois que j ecris que…

Cela est ma 2 eme fois que j ecris que cette plateforme pour dénoncer un litige avec forever lyls depuis 2021 et une commande qu il ne mon pas expédiée et ne me rembourse pas non plus après avoir donné un 1et avis un commercial a pris contact avec moi en demandant de leur réécrire mais la non plus après leur avoir redonné mon numéro de commande et la possibilité de me l envoyer ils font les mort ne réponde plus au mail une certaine conseillère du nom de Valérie nous balade avec des mails automatiques je ne sais plus quoi faire en dehors d ouvrir un litige pour vol envers cette entreprise je ne la recommande pas du tous 1er commande parfais les autres commandes arnaque pour la 3 ème fois forever lyls ne sont pas professionnels et on un manque considérable envers leurs clients lors que sans nous leur entreprise n existerait pas

26 avril 2022

Arnaque arnaque arnaque

Arnaque arnaque arnaque
J’ai commandé le 9 décembre 2021 j’ai pas encore reçu ma commande non plus le remboursement.
Il faut déposer un plainte pour bouger les choses. C’est pas normal

22 avril 2022

MALHONNÊTES

MALHONNÊTES, À FUIR !
Commande effectuée il y a perpet, je n'ai JAMAIS obtenu mon remboursement.

Je vais déposer plainte prochainement au SPF Justice.

N'HESITEZ PAS à faire DE MÊME.
On obtiendra rien si on ne se bouge pas individuellement. Avec la multiplicités des plaintes, les autorités réagiront sans doute.

Sans compter qu'un coup d'oeil sur leurs conditions générales nous indique très vite l'illégalité de pas mal de clauses par rapport aux droits reconnus des consommateurs.

18 avril 2022

LA PLUS GROSSE ARNAQUE

La plus grosse arnaque que j'ai rencontrée. J'ai commandée le 30 novembre et depuis, j'ai demandé de nombreuses fois des remboursements, ils me demandaient du temps, je leurs donnais, mais rien à chaque fois et aujourd'hui le site n'existe plus ? C'est abusé et je vais voir avec un avocat, en compagnie des preuves bien évidemment, à porter plainte contre l'enseigne pour arnaque envers ses clients car j'ai bien vu ne pas être la seule. Si je ne me fais pas rembourser cette semaine, je pose le dossier entre les mains de spécialistes.

7 avril 2022

Arnaque arnaque A fuir...

Arnaque arnaque.... Commande passée depuis décembre 2021. Débité dès le lendemain et 5 mois après toujours pas de réception ni de remboursement. A fuir, c'est abusé !!! Inadmissible !!! Aucune explication et aucun contact téléphonique.

18 décembre 2021

Réponse de Forever Lyls

Merci de partager vos plaintes avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Malheureusement, il est toujours difficile de spécifier exactement combien de temps prendra chaque réclamation car nous sommes toujours en attente de réassort.

Nous tenons cependant à souligner que nous essayons toujours de traiter chaque plainte le plus rapidement possible. Nous serions ravis de vous aider davantage, alors veuillez contacter notre équipe des opérations via le service mail. Nous serions heureux de vérifier l'état de votre réclamation.

Merci encore de nous avoir contactés et nous vous souhaitons une bonne journée! Forever Lyls .

ARNAQUE

ARNAQQUE!!! A éviter ABSOLUMENT!!!
Commande passée en Janvier 2022, jamais reçue!!! Après n’ombres de mails envoyés. J ai demandé le remboursement que je n’ai jamais reçu! Ils ne répondent même pas aux mails! Une Honte!!!!

9 janvier 2022

Forever Lyls .

Je commande le 9 décembre 2021 ca fait…

Je commande le 9 décembre 2021 ca fait presque 4 mois que je pas encore reçu ma commande je envoie plusieurs mail,mais rien se passe. Je veux mo remboursement même mon argent je pas le droit de l’avoir.
Une site arnaque un site voleur d’argent.
Je espère que mon argent, vous utilise pour de médicaments pour tout votre vie.

25 mars 2022

Arnaque

J'ai passé une commande début janvier. Comme tout le monde je n'ai jamais reçu ma commande. Ca fait 2mois et demi que je réclame un remboursement. Le 17 février on me dit que ma demande est prise en compte mais bizarrement je n'ai toujours pas le remboursement sur mon compte en banque. Il ne respecte pas la loi qui impose un remboursement dans les 14jours.

J'ai saisi la DGCCRF mais depuis début mars le site n'est même plus accessible.

Edit du 09/04/2022 en réponse à @Forever Lyls : Depuis le 17 février j'envoie des mails tous les 7 à 15 jours à votre responsable Valérie qui ne me répond pas quand je lui demande où en ai mon remboursement. La seule réponse que j'ai c'est de patienter. Patienter plus de 2 mois c'est inadmissible.

Si des personnes veulent se regrouper pour porter plaintes je veux bien être de la partie.

25 mars 2022

Forever Lyls .

Je déconseille d'acheter des produits…

Je déconseille d'acheter des produits de la marque ForeverLyls, j'ai effectué une commande au mois de décembre 2021, ils ont bien évidemment encaissé l'argent mais je n'ai jamais été livrée. Mes mails de réclamations ont été ignorés...

17 mars 2022