Commande #FO4058 passée et payée le 27.11, plus aucune nouvelle depuis malgré mes nombreuses relances par mail a contact forgeorigine et sur page facebook. Je demande soit un délai de livraison, soi... Voir plus

Je reprends avec force l'avis intitulé "Forge origine ou l’origine de l’escroquerie" paru plus bas, car depuis peu FORGE ORIGINE envoie à tout vas des promotions pour trouver de nouveau pigeons !!... Voir plus

Surtout ne commandez rien sur ForgeOrigine!!! commande FO3591 du 24 janvier livrée le 26 mai !!! 4 mois pour une livraison prévue en une semaine. Ignoré , méprisé, déloyal, jamais ForgeOrigine n a v... Voir plus

Lamentable!!!! j'ai commandé un couteau de chasse depuis trois semaines, apres ma demande d'information concernant la livraison de celui ci, on me répond que mon colis a fait l'objet d'un controle... Voir plus

1. Blogger

Informations provenant de diverses sources externes

Forge Origine est l'endroit rêvé des forgerons et couteliers, que vous soyez amateur ou professionnel vous êtes le bienvenue.

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un mois pour recevoir un couteau d’une…

Un mois pour recevoir un couteau d’une qualité médiocre ... je suis très déçu c’était censé être un cadeau pour mon mari pour noel . A fuir absolument !!!!!

4 janvier 2022

Réponse de ForgeOrigine

Tout d’abord, nous vous remercions pour votre partage d'avis. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et ferons au mieux pour vous aider.

Après avoir vérifié nos échanges, je vois que nous avons bien répondu à tous vos messages. Peut-être nos réponses se sont-elles glissées dans votre dossier de "courriers indésirables" ?

Je suis navré de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de la qualité que nous souhaitons pour nos clients.

Je peux cependant vous assurer personnellement que cela a été une situation exceptionnelle et que nous avons pris tous les engagements nécessaires afin que cela ne se reproduise plus à l’avenir.

Je vous invite à nous joindre par mail à contact@forgeorigine.com, afin que nous vous accordions un geste commercial à la hauteur de l’attente de votre déception.

Nous apprécierons vraiment que ces explications vous apportent une entière satisfaction et puissent aider à améliorer votre avis.

Arnaque!!

J'ai commander un couteau pour mon mari pour noël et je je ne l’ai toujours pas reçu. Aucun contact, aucun numéro de téléphone, personne ne répond à mes mails… C’est inadmissible ! Je ne sais pas si je vais le recevoir un jour ce couteau et au vu de vos commentaires j’ai même peur déjà de le recevoir et d’offrir à mon mari quelque chose de minable.

17 décembre 2021

A proscrire absolument …

Ce site marchand n'est qu'une belle vitrine malheureusement bien creuse. Après un achat en ligne, plus de nouvelle malgré plusieurs relances sur la feuille de contact.

On m'annonce une livraison retardée et quand je demande mon numéro de suivi, là aussi pas de réponse.

Pour ma part, j'ai eu la chance de recevoir un envoi laconique provenant des Pays-Bas (je croyais le site français) avec un couteau de bien piètre qualité !

Très déçu par cette expérience.

Je déconseille vivement ce site !

28 décembre 2021

Site frauduleux

J'ai commandé le 25 novembre.... nous sommes le 17 décembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande ! Plusieurs mails envoyés et aucune réponse à ce jour. Par contre, ils n'ont pas tardé à encaisser l'argent ! Pour moi c'est un site frauduleux, site à éviter !

17 décembre 2021

Très mauvaise expérience

J'ai fait ma commande fin aout, à l'heure actuelle j'ai reçu un couteau sur les 2 commandés , le service client est injoignable aucune réponse après plusieurs relances. Je deconseille vivement ce site.

27 août 2021

Julie

J'ai passé une commande le 10…

J'ai passé une commande le 10 septembre... Nous sommes aujourd'hui le 7 octobre. Je n'ai aucune nouvelle et je n'arrive pas à les joindre...!!! Une commande a plus de 100 euros !!

7 octobre 2021

Rester poli...

Moi aussi je suis resté poli je dis tout simplement que vous avez une politique commerciale qui est déplorable et que le fait de vous retrancher derrière des faits que vous ne gérez pas le reflète de façon caractérisée !!! Je ne dois pas être le seul donc essayez au moins d'aller au fond du problème pour satisfaire votre clientèle si vous en avez la carrure ... Beaucoup d'autres commerçants dignes de ce nom auraient déjà remplacé la commande en frais express et à leur charge pour combler l'erreur et s'en excuser... par exemple donc apprenez et n'ayez pas peur d'évoluer.
Enfin pour reprendre votre argumentation : Cde passée le 10 juillet, nous sommes le 06 août, vous allez encore me jouer le même refrain de votre irresponsabilité ???
Franchement que souhaitez vous qu'on vous attribue comme note de satisfaction ?

Cdt

JLuc Letexier

6 août 2021

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour la mauvaise expérience que vous avez eu.

Je tiens à vous informer que votre commande a bien été remboursée et que cette dernière est toujours en cours de livraison. Vous allez donc recevoir une commande gratuite.

Nous sommes une entreprise familiale en Dordogne et nous offrons une collection de plusieurs centaines de couteaux et outils pour amateurs de forge. Vous vous doutez bien que nous n'offrons pas une livraison en 48h comme Amazon.
Nos délais de livraison peuvent dépasser les 12 jours ouvrés et ceci est clairement indiqué dans notre boutique.

Je trouve vos commentaires déplacé car nous avons répondu à toutes vos mails sous 24h, nous vous avons rappelé nos délais de livraison, nous vous avons partagé votre numéro de suivi. Mais malgré cela, vous continuez à nous attaquer comme si nous étions des arnaqueurs.

Quel genre d'arnaqueurs ont un service client qui répond à tous vos mails ?

La prochaine fois que vous voulez recevoir votre couteau rapidement, je vous prie d'aller directement dans un magasin physique.

Bien cordialement,
Alexis, Responsable du Service Client chez Forge Origine.

Mauvais tout simplement !!!

Nous sommes le 30 juillet 2021 pour une commande passée le 10 juillet...
cf : "Nous vous avons annoncé qu'un délai de 10 à 14 jours bla bla bla..." ou bien encore "Oui nous sommes les rois du comique..." m'ont-ils encore répondu, du lourd, du très lourd et qui en dit beaucoup sur leur politique commerciale !
Pendant ce temps mon couteau à 20 balles doit encore être en train de faire le tour du monde !!!
Franchement réfléchissez à plusieurs fois avant d'aller sur ce site !!!
JL LETEXIER

31 juillet 2021

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour la mauvaise expérience que vous avez eu.

Nos délais de livraison de 10 à 14 jours onvrés sont clairement indiqués sur notre boutique. De plus, vous vous doutez bien qu'avec la situation actuelle, les livraisons sont retardées.

Nous avons répondu à tous vos emails sous 24h et nous vous avons fourni votre numéro de suivi afin que vous puissiez suivre votre commande.

Malgré tous vos emails agressifs, nous sommes toujours restés polis et respectueux.

Bien cordialement,
David

Fuyez si possible ce genre de site

Fuyez si possible ce genre de site! J'ai commandé 5 paires de plaquettes pour des manches de couteaux. Aprés plusieurs semaines , j'ai reçu directement de chine, des petits colis , contenant chacun, une paire. Le site m'a répondu qu'ils avaient expédié la totalité de la commande alors que qu'il m'en manque.Ils n'ont rien voulu savoir. Conclusion : ils n'ont absolument pas de stock sur place, ce ne sont pas eux qui expédient et ne controlent rien en terme de qualité ou de quantité. C'est une simple market place joliement présentée....qui n'est meme pas capable de gérer ses commandes , mais qui encaisse bien votre argent.Fuyez!

11 février 2021